Лен, скииинь мне товарищь сиськуПриколи -да!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, скииинь мне товарищь сиськуПриколи -да!!
У нас эта тема вчера была, всю ночь ржала, уснуть не могла..Все, я не могу больше ржать
Хватит сисек на сегодня)Лен, скииинь мне товарищь сиську
Надо на их форум заглянутьУ нас эта тема вчера была, всю ночь ржала, уснуть не могла..
Тебе интересно, как медику, алкоголику, или... вообще?))Надо на их форум заглянуть
И я.. Утром ещё дочитывала... Кароч эта тема рулит.. Выгонят отсюда, пойду в АОУ нас эта тема вчера была, всю ночь ржала, уснуть не могла..
У тебя ник будет ЛысыйНадо на их форум заглянуть
Нет. Не грусти...Не передумала ещё?
Анонимные Онанисты - сообщество такое есть. Такой же форум, так же по 12 шагам идут, счётчики даже есть, тема срыва... Короче все как у нас, только онанизм. Посмотреть вложение 183094
Анонимные Онанисты - сообщество такое есть. Такой же форум, так же по 12 шагам идут, счётчики даже есть, тема срыва... Короче все как у нас, только онанизм. Посмотреть вложение 183094
[/
Так у тебя есть шанс поднять мне настроение. И не только мне.Нет. Не грусти...
Ахаха "гонять лысого" младшего, у них запрет. Ребята серьёзно выздоравливают там....У тебя ник будет Лысый
Это был совет, а не выраженное желание тебе что то поднять*)Так у тебя есть шанс поднять мне настроение. И не только мне.
Не гоняйте Лысого мужикиУ тебя ник будет Лысый
И не только настроениеТак у тебя есть шанс поднять мне настроение. И не только мне.
Ее ответы никто не видел, а ты самоутверждаешься за ее счёт здесь уже пару часов. Ты вроде трезвости хотела? Вместо этого унижаешь забаненого человека.Панда, что ты пристал ко мне? Я таких унизительных вещей которые она мне писала, да и не только мне, я не написала, расслабься..
ПандаТак у тебя есть шанс поднять мне настроение. И не только мне.
Ну завтра на дежурстве надо же себя как нибудь развлечьТебе интересно, как медику, алкоголику, или... вообще?))
Но ты то злая. Зло как-то шутишь.Панда
Ты перевозбудился, отдохни чуть. Лысого погоняй
Помни, алкоголик не должен быть уставшим, голодным и злым..
Голодным во всех смыслахПанда
Ты перевозбудился, отдохни чуть. Лысого погоняй
Помни, алкоголик не должен быть уставшим, голодным и злым..