Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну теперь понятно, откуда черти то приходят. Онанизм-тремор-срыв и так по кругу. Прикинь, в недельный марафон уйти, бедняги они и спать то не могут и капельник не спасёт... :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
А потом просушка, пока раны заживут и вновь срыв.. И ведь, соблазн всегда под рукой 😂😂😂

Вот так и буду между, двух форумов метаться :-D :-[ :-[ :-[
Опасное дело.... Там тема есть, "в глубокой ж@пе", так и называется, находится в ветке "травмы от онанизма".. Страшное дело, к чему это приводит. :sarcastic: :facepalm:

Блиин, у меня кот лысый, я после фразы гонять лысого, представляю, как моего Масика по квартире гоняют :sarcastic:
Теперь и ты можешь с чистой совестью гонять лысого :-D

Опасное дело.... Там тема есть, "в глубокой ж@пе", так и называется, находится в ветке "травмы от онанизма".. Страшное дело, к чему это приводит. :sarcastic: :facepalm:
Я читала...
🙄🙄🙄🙄, ну в тех случаях реально хочется напоить людей слабительным, дабы знали для чего она 😂😂😂

Я по классике пойду :sarcastic:

Я до таких ещё не дошла.. Зато я прочла тему, отказ от любого вида интима..
Это жестко))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу