Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опасное дело.... Там тема есть, "в глубокой ж@пе", так и называется, находится в ветке "травмы от онанизма".. Страшное дело, к чему это приводит. :sarcastic: :facepalm:
Узнал сегодня, что есть форум онанистов. День прошёл не зря :YAHOO:

Спасибо, да я когда выбирала, розового не хотела, уж слишком они страшные.. К моему тоже надо привыкнуть.. Но он более на кота похож)))
У меня у подруги Мартин, розовый и полностью лысый кот. Когда на столе лежит, иногда кажется, что это курица общипанная :sarcastic:
А у тебя няшка прям, замшевая))))

Мне кажется она нездоровый человек, даже не в плане алкоголя, ну и как-то некорректно над ней смеятся. Уже встречала таких людей, тк в этой теме вращаюсь

У меня у подруги Мартин, розовый и полностью лысый кот. Когда на столе лежит, иногда кажется, что это курица общипанная :sarcastic:
Да розовые действительно, на куриц похожи 😂😂😂
Няшка, любим его, любвеобильный должен быть, на Валентина родился 😁😁😁

Узнал сегодня, что есть форум онанистов. День прошёл не зря :YAHOO:
Мне вот интересно, как они 12 шагов то проходят? Так же представляется, мол меня зовут Толик и я онанист. Я признал свою бессилие и понял, что моя жизнь из за моих рук, стала неуправляема. :-DПерепоручил свою волю высшей силе...
А 12 шаг "звонок трезвому онанисту", Ахаха млин..... :LOL:

Мне кажется она нездоровый человек, даже не в плане алкоголя, ну и как-то некорректно над ней смеятся. Уже встречала таких людей, тк в этой теме вращаюсь
А вообще никто и не смеялся, мы уже веселиться начали опосля, а до того было жуткое хамство с её стороны, но тем не менее, все после бана её поддержали...
Но когда ты человеку книгу предлагаешь , а он в ответ сиську суёт...
Странно немного..

Мне вот интересно, как они 12 шагов то проходят? Так же представляется, мол меня зовут Толик и я онанист. Я признал свою бессилие и понял, что моя жизнь из за моих рук, стала неуправляема. :-DПерепоручил свою волю высшей силе...
А 12 шаг "звонок трезвому онанисту", Ахаха млин..... :LOL:
Ага, и спонсор у них есть, которому можно позвонить в любое время дня и ночи со словами: помоги, очень рукоблудить хочется, сейчас сорвусь. :-D

Мне кажется на форуме извращенцев, столько сиськами времени не уделяют, как мы в этой теме, на форуме алкашей :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

А я однажды к соседке зашла, села на диван и тут, что горячее, непонятное кожа не кожа, короче я в три прыжка в прихожей оказалась, блин... Я села, можно сказать на это чудо, он в пледе закопался

Мне кажется на форуме извращенцев, столько сиськами времени не уделяют, как мы в этой теме, на форуме алкашей :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Ну так сиськи для них - суровые будни, а для нас как праздник какой то :sarcastic:

А я однажды к соседке зашла, села на диван и тут, что горячее, непонятное кожа не кожа, короче я в три прыжка в прихожей оказалась, блин... Я села, можно сказать на это чудо, он в пледе закопался
Да спать, под одеялом, это зимой правило, или на батарее ))))

Ага, и спонсор у них есть, которому можно позвонить в любое время дня и ночи со словами: помоги, очень рукоблудить хочется, сейчас сорвусь. :-D
А он ему, прописывай 5- шаг. А онанист уже в срыве, он бедняга не может писать. У него тремор, хрен из рук не выпускает, он в недельной заплыве. :sarcastic:
Спонсору и то звонил, ногами набирая номер телефона. Даааа, тяжко им наверное..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу