Ни в коем случаеА шо делать, вот так и буду лечится.. Не бросать же на пол пути
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни в коем случаеА шо делать, вот так и буду лечится.. Не бросать же на пол пути
Узнал сегодня, что есть форум онанистов. День прошёл не зряОпасное дело.... Там тема есть, "в глубокой ж@пе", так и называется, находится в ветке "травмы от онанизма".. Страшное дело, к чему это приводит.
Да не он, рядом лежал, не мог понять чего я так хохочуОна офигела, ты ей что в слух тему читала?
Хоть животное бы пожалела
У меня у подруги Мартин, розовый и полностью лысый кот. Когда на столе лежит, иногда кажется, что это курица общипаннаяСпасибо, да я когда выбирала, розового не хотела, уж слишком они страшные.. К моему тоже надо привыкнуть.. Но он более на кота похож)))
Я не кошатница, это подарок ребёнку...)))Кошатники любят котов всяких разных)))
Да розовые действительно, на куриц похожиУ меня у подруги Мартин, розовый и полностью лысый кот. Когда на столе лежит, иногда кажется, что это курица общипанная
А у тебя няшка прям, замшевая))))
+Мне кажется она нездоровый человек, даже не в плане алкоголя, ну и как-то некорректно над ней смеятся. Уже встречала таких людей, тк в этой теме вращаюсь
В какой теме позволь спросить?Уже встречала таких людей, тк в этой теме вращаюсь
Мне вот интересно, как они 12 шагов то проходят? Так же представляется, мол меня зовут Толик и я онанист. Я признал свою бессилие и понял, что моя жизнь из за моих рук, стала неуправляема. Перепоручил свою волю высшей силе...Узнал сегодня, что есть форум онанистов. День прошёл не зря
Заглянуть, на огонёк захотел???В какой теме позволь спросить?
А вообще никто и не смеялся, мы уже веселиться начали опосля, а до того было жуткое хамство с её стороны, но тем не менее, все после бана её поддержали...Мне кажется она нездоровый человек, даже не в плане алкоголя, ну и как-то некорректно над ней смеятся. Уже встречала таких людей, тк в этой теме вращаюсь
Ага, и спонсор у них есть, которому можно позвонить в любое время дня и ночи со словами: помоги, очень рукоблудить хочется, сейчас сорвусь.Мне вот интересно, как они 12 шагов то проходят? Так же представляется, мол меня зовут Толик и я онанист. Я признал свою бессилие и понял, что моя жизнь из за моих рук, стала неуправляема. Перепоручил свою волю высшей силе...
А 12 шаг "звонок трезвому онанисту", Ахаха млин.....
Мне этой темы сполна хватитЗаглянуть, на огонёк захотел???
А я однажды к соседке зашла, села на диван и тут, что горячее, непонятное кожа не кожа, короче я в три прыжка в прихожей оказалась, блин... Я села, можно сказать на это чудо, он в пледе закопалсяУ меня у подруги Мартин, розовый и полностью лысый кот. Когда на столе лежит, иногда кажется, что это курица общипанная
А у тебя няшка прям, замшевая))))
Ну так сиськи для них - суровые будни, а для нас как праздник какой тоМне кажется на форуме извращенцев, столько сиськами времени не уделяют, как мы в этой теме, на форуме алкашей
Да спать, под одеялом, это зимой правило, или на батарее ))))А я однажды к соседке зашла, села на диван и тут, что горячее, непонятное кожа не кожа, короче я в три прыжка в прихожей оказалась, блин... Я села, можно сказать на это чудо, он в пледе закопался
А он ему, прописывай 5- шаг. А онанист уже в срыве, он бедняга не может писать. У него тремор, хрен из рук не выпускает, он в недельной заплыве.Ага, и спонсор у них есть, которому можно позвонить в любое время дня и ночи со словами: помоги, очень рукоблудить хочется, сейчас сорвусь.
Мёрзнут они постоянно... Бедняжки)))Да спать, под одеялом, это зимой правило, или на батарее ))))