Мда, беда. А сколько ей лет кстати, она не говорила?Там шизофренией уже попахивает..))ну и Инфантилизм ,кстати, тоже во всей красе.она сама ж сказала..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда, беда. А сколько ей лет кстати, она не говорила?Там шизофренией уже попахивает..))ну и Инфантилизм ,кстати, тоже во всей красе.она сама ж сказала..
Ну она по проблеме не говорит, пишет всякую чушь озабоченную и детскую прям, хотя ей 31. Суть вопроса не понимает. По-детски на все реагирует, выкладывает фото. Не знаю есть ли на сайте психологи, но как-то не здорово это.Сочувствую. Но ты маленько не разобралась в этой теме
31 год.Мда, беда. А сколько ей лет кстати, она не говорила?
Да в запое она просто. Судя по лицу - алкостаж приличный.. Суть вопроса не понимает. По-детски на все реагирует
Я думал больше.31 год.
Шизофрения это другое, они умныеТам шизофренией уже попахивает..))ну и Инфантилизм ,кстати, тоже во всей красе.она сама ж сказала..
Я животных люблю, как друзей, а не как способ получать удовольствиеАнонимныезоофилы) извини ругнусь.
Животных любищ говорит
Молчииии..выйдет из бана опять же начнётся..Я думал больше.
Однозначно, ей об этом и говорили. Она вштыки все воспринимала. Вообще если честно, не совсем понятно, для чего пришла на форум. Я спрашивала у неё, но внятного ответа так и не дождалась..Да в запое она просто. Судя по лицу - алкостаж приличный.
Я бы так не сказала.есть парочка знакомых.. ничего умного там нет.но пытаются конечно делать вид)Шизофрения это другое, они умные
А у меня кошка дома, это нормально?Я животных люблю, как друзей, а не как способ получать удовольствие
О чем это я
Возможно, вчера также думала, перепила девушка. Сегодня уже не уверена. Ну ладно, я не докторДа в запое она просто. Судя по лицу - алкостаж приличный.
И я. А она обиделасьЯ думал больше.
Так сама она виновата, лакает наверно как весь Преображенский полк вместе взятыйМолчииии..выйдет из бана опять же начнётся..
У меня кот, все нормально)))А у меня кошка дома, это нормально?
ну слава богу, а то я думала форум зоофилика искатьУ меня кот, все нормально)))
Я таких десятки на стационар возил и принимал , стандартное поведениеВозможно, вчера также думала, перепила девушка. Сегодня уже не уверена. Ну ладно, я не доктор
Та ну..., слушай....ну слава богу, а то я думала форум зоофилика искать