это всё от недостатка мудрости. ну и о твоей розе мечтаю ночами, плачу, что не про меня твой цвяточег рос.Но ты, как обычно, раздула из мухи слона.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это всё от недостатка мудрости. ну и о твоей розе мечтаю ночами, плачу, что не про меня твой цвяточег рос.Но ты, как обычно, раздула из мухи слона.
да я сама, иногда, граммар-наци бываю. но сдерживаюсь в последнее время. видимо, зря сдерживаюсь.Да, я знаю, что ты обидчивая.
это всё от недостатка мудрости. ну и о твоей розе мечтаю ночами, плачу, что не про меня твой цвяточег рос.
а кое-кто в Германиях русскую грамматику подзабыл. если я не указываю на твои ошибки, то это не значит, что я их НЕ вижу.Это кто на что и как учился.
я не хочу ТЕБЯ слышать. и уж, тем более, на твои вопросы отвечать.Нет, твоя проблема в том, что ты не слышишь собеседника и не воспринимаешь никакие аргументы,
а кое-кто в Германиях русскую грамматику подзабыл. если я не указываю на твои ошибки, то это не значит, что я их НЕ вижу.
я не хочу ТЕБЯ слышать. и, уж, тем более, на твои вопросы отвечать.
где ты этих клише набрался? ну неприятен ты мне в общении. для тебя я всегда злая буду. сорян. или отвянь или привыкай.Злая такая, потому что мужика у тебя давно не было. Женская негативная энергия накопилась.
да. прошу закрыть тему.Как обычно, в отсутствии навыка спокойно оппонировать тема превращается в срач.
где ты этих клише набрался? ну неприятен ты мне в общении. для тебя я всегда злая буду. сорян. или отвянь или привыкай.
Тогда мне тоже простительно))Мне простительно немного наверное, я кроме родного и другие языки знаю)
Борьба женщины и мужчины уже не равна! Они реально просто физически сильнее, попробуй вытолкай! Значит мы должны быть умнее и хитрееНормальная тема. У меня дочь разводилась тайком, на почте почтальона подкупила, чтоб не нес ему в квартиру судебные письма, где он остался, она же вернулась к нам домой с ребенком. На второй раз развели, так как муж не пришел в суд. Не хотела она ни скандала, ни уговоров.
Я же у временно прописанного просто украла ключи, вещи его отдала его знакомому, в дверь записку, сама к подруге. Его в чёрный список, через неделю вернулась, на его стук и уговоры под дверью не реагировала. Отвалился благополучно.
Но мы такой тип людей. Многие этого не понимают, считают, что надо всё честно делать, а по мне, все средства хороши, особенно женщине против мужчины, они же нас сильнее во всех планах, значит мы должны быть хитрее.
Зачем? Люди высказываются по существу. Просто и ты отвечай по сабжу, а не скатывайся в отвечалки по типу самдурак.да. прошу закрыть тему.
до прихода Виза так и было.Люди высказываются по существу.
Ты не права. Я не оправдываю Виза, который созраздел часто путает с обовсемом, но перечитай, как ты реагируешь на критику.до прихода Виза так и было.