Поучительная история.

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
это всё от недостатка мудрости. ну и о твоей розе мечтаю ночами, плачу, что не про меня твой цвяточег рос.

Нет, твоя проблема в том, что ты не слышишь собеседника и не воспринимаешь никакие аргументы, которые противоречат твоей картине мира.
Это не про данную тему, а в принципе.
У меня все, кончил)

Нет, твоя проблема в том, что ты не слышишь собеседника и не воспринимаешь никакие аргументы,
я не хочу ТЕБЯ слышать. и уж, тем более, на твои вопросы отвечать.

а кое-кто в Германиях русскую грамматику подзабыл. если я не указываю на твои ошибки, то это не значит, что я их НЕ вижу.

Мне простительно немного наверное, я кроме родного и другие языки знаю)

я не хочу ТЕБЯ слышать. и, уж, тем более, на твои вопросы отвечать.

Злая такая, потому что мужика у тебя давно не было. Женская негативная энергия накопилась.

Злая такая, потому что мужика у тебя давно не было. Женская негативная энергия накопилась.
где ты этих клише набрался? ну неприятен ты мне в общении. для тебя я всегда злая буду. сорян. или отвянь или привыкай.

И не в ключе- не доверяй супругу, обманет. А в ключе- случиться может всё что угодно и общие деньги- это не твои. А свои деньги должны быть обязательно. А у меня их не было всю семейную жизнь кроме последнего полугодия, где я начала собственные накопления делать.

Нормальная тема. У меня дочь разводилась тайком, на почте почтальона подкупила, чтоб не нес ему в квартиру судебные письма, где он остался, она же вернулась к нам домой с ребенком. На второй раз развели, так как муж не пришел в суд. Не хотела она ни скандала, ни уговоров.
Я же у временно прописанного просто украла ключи, вещи его отдала его знакомому, в дверь записку, сама к подруге. Его в чёрный список, через неделю вернулась, на его стук и уговоры под дверью не реагировала. Отвалился благополучно.
Но мы такой тип людей. Многие этого не понимают, считают, что надо всё честно делать, а по мне, все средства хороши, особенно женщине против мужчины, они же нас сильнее во всех планах, значит мы должны быть хитрее.

Нормальная тема. У меня дочь разводилась тайком, на почте почтальона подкупила, чтоб не нес ему в квартиру судебные письма, где он остался, она же вернулась к нам домой с ребенком. На второй раз развели, так как муж не пришел в суд. Не хотела она ни скандала, ни уговоров.
Я же у временно прописанного просто украла ключи, вещи его отдала его знакомому, в дверь записку, сама к подруге. Его в чёрный список, через неделю вернулась, на его стук и уговоры под дверью не реагировала. Отвалился благополучно.
Но мы такой тип людей. Многие этого не понимают, считают, что надо всё честно делать, а по мне, все средства хороши, особенно женщине против мужчины, они же нас сильнее во всех планах, значит мы должны быть хитрее.
Борьба женщины и мужчины уже не равна! Они реально просто физически сильнее, попробуй вытолкай! Значит мы должны быть умнее и хитрее

до прихода Виза так и было.
Ты не права. Я не оправдываю Виза, который созраздел часто путает с обовсемом, но перечитай, как ты реагируешь на критику.

Назад
Сверху Снизу