Поучительная история.

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Я слышала и про креветки на карнизах тоже)) есть много методов отравить жизнь ближнему! И мужики тоже этим занимаются с радостью. Лучше в своём жилье вредителей не иметь! Потом дорого исправлять все это!
Какие у вас алки мстительные попались

хоть ты меня поняла. а для остальных я травмирована на теме, зациклена в глубоком неврозе. я уже опасаюсь какие либо советы давать. сразу скажут, что у меня это болит невротически, раз на эту тему говорю. По этой логике, если у человека ничего не болит, то он должен молчать как рыба. ну или о погоде говорить.
Ну а что тут непонятного)) у меня есть моя квартира и я считаю, что я должна в ней иметь комфорт. А если я должна на своей же площади кого-то бояться - это абсурд вообще! Хотя я бы изначально никого не прописала, мне зачем возможный гемор в будущем?!

Да ладно, я просто спросил, люди без ВО тоже не обязательно глупые и недалёкие.
да ладно. я просто так спросила. люди без эрекции необязательно плохие люди.

Размер пениса в эрегированном состоянии - вот это личное)

Да ладно, я просто спросил, люди без ВО тоже не обязательно глупые и недалёкие.
Честно мне не очень интересно, что там у тебя с пенисом)) но вот про высшее образование, вернее про сам интститут и период обучения - это реально личное. Может человек боится , что его узнают и тд. Все бывает, форум тут анонимный и должен таким оставаться....

Ну да, расскажешь, а потом придешь к человеку кулер ноутбука прочистить, а он тебя грудями по щекам отхлестает)
умерь свои фантазии. глупо выглядишь.

Честно мне не очень интересно, что там у тебя с пенисом)) но вот про высшее образование, вернее про сам интститут и период обучения - это реально личное. Может человек боится , что его узнают и тд. Все бывает, форум тут анонимный и должен таким оставаться....

Открою секрет, анонимность в интернете - это миф)

Иногда банан это просто банан
Но чаще банан- не просто банан.
Слишком много категоричного пафоса и эмоционального отношения к проблеме:
доверять нельзя. Полюбуйтесь до чего может доверие довести...

то типа он вам зла не причинит самым подлейшим иезуитским образом

всегда найдётся умный советчик\советчица, которая надоумит как грамотно всё провернуть с выгодой для себя.

Доверчивость рушит жизни

Не доверяй, доверять больно и опасно, тебя почти обязательно обманут- разве не травма?
По-моему это именно она.

И не надо манипуляций, тебе никто не запрещает открывать темы, как и мне никто не запретит высказать свое частное мнение по поводу содержимого темы и чьих-то месседжей.

Мы говорим про мужиков! Дети - это другое, зачем утрировать?
Тоже есть много грустных историй про повзрослевших прописанных детей, а если ещё и с долями 🤔

Но чаще банан- не просто банан.
Слишком много категоричного пафоса и эмоционального отношения к проблеме:
да, фразеологизм "мороз по коже" был слегка чрезмерным. надо было сказать "на редкость невезучая бедовая баба. прям поразительно."

да, фразеологизм "мороз по коже" был слегка чрезмерным. надо было сказать "на редкость невезучая бедовая баба. прям поразительно."
Неа, мороз по коже я и не заметила))

Назад
Сверху Снизу