Поучительная история.

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
КВЛ, нет, не смешно. Не надо обесценивать жизненный опыт другого человека. Я же не сказала что у тебя не такой опыт. Но он только твой опыт, а у меня мой опыт.
Да, в этом мире ВОЗМОЖНО ВСЁ. Как хорошее, так и плохое.

Семья близких друзей. Муж ооочень хорошо зарабатывал в 90-е, вот оочень. Но всё жидился для жены и сына, покупал им по остаточному принципу, куплена хрущовка на последнем этаже, пил, гулял. Развод. Хрущевку им оставил, делить нечего было.. Но везде говорил, как благородно ушел, футы нуты. Противно слушать было. В этой хрущовке 50% вложено женой.

Вторая жена - поняв что не вытянет из него много просто вынесла из его квартиры купленной после развода с 1-й женой всё носимое и ушла.

И тут встретилась 3-я жена. Вот эта обчистила его по-полной программе. Красиво кинула, но подло. Высосала всё. И бросила его инсультника.
Итог ожидаем. Надо было знать этого человека - как он себя обезопасивал, как боялся копейку лишнюю жене и сыну дать, всё себе любимому.
А по итогу чужая баба высосала своим детям.

1686145958296.png

обозлённый алк, узнав о планах жены, может специально затопить соседей снизу. а платить будет собственник. можно в мягкую мебель и матрасы напоследок шприцом сырое яйцо закачать. да много чего можно сделать напоследок....
Вот делаешь доброе дело--пытаешься облегчить процедуру развода и выписки, сделать её безопаснее, а в ответ насмешки, непонимание, недоумение. А ведь есть ещё алки которые могут руку поднять. таких лучше не злить. с ними обозлёнными опасно для жизни и здоровья находиться в одной квартире.
Я, например, поняла о чем КВЛ хотела сказать.
На мой взгляд, очень рабочая схема!

ты права. я устала спорить. я вообще не люблю спорить. мне утомительно долго вести споры.
разводитесь "с открытым забралом" и с открытыми картами на здоровье. если в квартире запахнет тухлятиной, то вспомните мои слова про сырые яйца в шприце. Бог в помощь, удачи.
Блин,я про эти сырые яйца в диван шприцом тока тут и прочла.
Только лицо с параноидальными чертами на такое способно ,
по моему)
Истероиду не до того,он драму в народ несёт,шизоиду пофиг)эпилептоиду диван жалко портить :-D

по моему)
Истероиду не до того,он драму в народ несёт,шизоиду пофиг)эпилептоиду диван жалко портить :-D
Я слышала и про креветки на карнизах тоже)) есть много методов отравить жизнь ближнему! И мужики тоже этим занимаются с радостью. Лучше в своём жилье вредителей не иметь! Потом дорого исправлять все это!

@Вер@,
КВЛ, нет, не смешно. Не надо обесценивать жизненный опыт другого человека. Я же не сказала что у тебя не такой опыт. Но он только твой опыт, а у меня мой опыт.
Да, в этом мире ВОЗМОЖНО ВСЁ. Как хорошее, так и плохое.

Семья близких друзей. Муж ооочень хорошо зарабатывал в 90-е, вот оочень. Но всё жидился для жены и сына, покупал им по остаточному принципу, куплена хрущовка на последнем этаже, пил, гулял. Развод. Хрущевку им оставил, делить нечего было.. Но везде говорил, как благородно ушел, футы нуты. Противно слушать было. В этой хрущовке 50% вложено женой.

Вторая жена - поняв что не вытянет из него много просто вынесла из его квартиры купленной после развода с 1-й женой всё носимое и ушла.

И тут встретилась 3-я жена. Вот эта обчистила его по-полной программе. Красиво кинула, но подло. Высосала всё. И бросила его инсультника.
Итог ожидаем. Надо было знать этого человека - как он себя обезопасивал, как боялся копейку лишнюю жене и сыну дать, всё себе любимому.
А по итогу чужая баба высосала своим детям.
Бумеранг прилетел при жизни)

Я слышала и про креветки на карнизах тоже)) есть много методов отравить жизнь ближнему! И мужики тоже этим занимаются с радостью. Лучше в своём жилье вредителей не иметь! Потом дорого исправлять все это!
Оспаде,как страшно жить :CRAZY:

Поучительность этой истории я вижу в том, что мало не пить, хорошо бы было увидеть свое застревание и зацикленность на чем-то своем травмирующем и взять это в работу, а не потакать головным тараканам которые за алкоголизмом были незаметны или компенсировались алкоголем.

Последнее редактирование:
Не страшно)) но зачем на своей территории держать человека, который на тебя озлоблен?
Ну прикинуть статистику - сколько процентов соз проживали в добрачном собственном жилье?
Большинство живёт в совместном, некоторые в квартире мужа или в съёмном жилье.
Сколько процентов алков ушли без скандалов и судов? ( Да да, это не фантастика! Такое бывает)

Мне лично Коша не раз писала,что я живу в розовых очках.Дожила почти полвека без потерь :-D .
Все таки жить в розовых очках-т е делать вид что не замечаешь очевидных вещей,и параноить из за каждой ерунды,-это какие то крайности.
Надо рационально взвешивать и принимать оптимальные решения.

Мне лично Коша не раз писала,что я живу в розовых очках.Дожила почти полвека без потерь :-D .
Все таки жить в розовых очках-т е делать вид что не замечаешь очевидных вещей,и параноить из за каждой ерунды,-это какие то крайности.
Надо рационально взвешивать и принимать оптимальные решения.
Да, баланс нужен. Я сама очень подозрительная, нет базового доверия миру, хз почему, родители меня любили.
Вижу сама, что из за этой особенности теряю много возможностей.

по моему)
на такое способно лицо с психопатическими чертами. думаешь, шизоид не может иметь психопатических черт? может.

Поучительность этой истории я вижу в том, что мало не пить, хорошо бы было увидеть свое застревание и зацикленность на чем-то своем травмирующем и взять это в работу, а не потакать головным тараканам которые за алкоголизмом были незаметны или компенсировались алкоголем.
типа раз я тему завела, то значит я параноик зацикленный на чём то травмирующем? если тему открыла, то значит я на этой теме прям зациклена? ок. буду знать. темы лучше не открывать--это приравнивается к параноидальной травмирующей зацикленности.
иногда банан это просто банан. иногда тема это просто тема. решила двух трёх зайцев убить--и время убить и скуку разбавить и пользу принести. не знала, что такое поведение и мотивация ненормальны. тему же только о больном открывают. я правда не знала. я у себя в дневнике открыла тему Болталка-обсуждалка. это значит, что для меня эта тема болит? я зациклена на болтовне? я вас в упор не понимаю. я иногда просто тупо треплюсь. ну не о погоде же трепаться в созоразделе? можно же о чём то полезном трепаться. щаз то я понимаю, что нельзя. спасибо за науку. буду знать.

хорошо бы было увидеть свое застревание и зацикленность на чем-то своем травмирующем и взять это в работу
я может тупая, но я не понимаю на счёт чего я травмирована? у меня ни одного развода не было. эта тема вообще для меня не больная.

Тема про Кошь и ее фобии?

КВЛ, а тебя почему так эта тема эмоционально задела,что ты из какой-то истории аж тему в сзр запилила? И ещё вторую какую-то страшилку приплела?
Все изменяют, все врут, как страааашно жиииить.....
Кто предупреждён--тот вооружён. Я эту тему открыла не потому что она для меня актуальна, а потому что другим может быть полезна, кто испытвает трудности с выдворением алка со своей жилплощади. Для меня лично такой проблемы нет и никогда не было. и не будет.

я думаю, что в этой истории есть правда и есть ложь. но схема как развестись втихоря даже при наличии детей--вполне рабочая.
Только начала читать. Сразу вопрос - как с фальшивым свидетельством о браке регистрировали детей на отца и лишали его под прав 🤔 Регистрация через ЗАГС, как такое прокатило?)

И она фармацевт, он ведущий инженер, но под ипотеку их доходов не достаточно, а свекровь без проблем оформила)

Назад
Сверху Снизу