smirzo
Гуру
Ну я искренне не понимаю и пытаюсь выяснить у тебя твои размышления на тему.обозлённый алк, узнав о планах жены, может специально затопить соседей снизу. а платить будет собственник. можно в мягкую мебель и матрасы напоследок шприцом сырое яйцо закачать. да много чего можно сделать напоследок....
Вот делаешь доброе дело--пытаешься облегчить процедуру развода и выписки, сделать её безопаснее, а в ответ насмешки, непонимание, недоумение. А ведь есть ещё алки которые могут руку поднять. таких лучше не злить. с ними обозлёнными опасно для жизни и здоровья находиться в одной квартире.
Вообще, я думаю, что дело индивидуальное: алк может начать пакостить, а может и золотиться - от персонажа и самой дамы надо плясать.
Если че, мне повезло, БМА я уболтала на развод в ЗАГСе с рефреном, потом обязательно взад поженимся; с горю свалил в запой к друганами - и опять повезло, к дате развода чет там осилил шатаясь доползти до ЗАГСа. Кароч втихаря у мну все приключения затянулись бы месяца на 4 с учетом загруженности суда.