Поучительная история.

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Грустных историй на любую тему предостаточно
Тогда я не понимаю, если можно чего-то избежать, почему не избежать? Например не прописывать к себе никаких мужиков, вот нет и все! И ты избегаешь проблем с выпиской в случае чего))

Не доверяй, доверять больно и опасно, тебя почти обязательно обманут- разве не травма?
По-моему это именно она.
травма?:blink: это херня на палочке, а не травма. :-D обманут не почти обязательно, а есть такая вероятность. и я акцентировала внимание не на том, что мужик с вами может втихоря развестись, а на том что ЭТО ВЫ можете с ним втихоря развестись.

травма?:blink: это херня на палочке, а не травма. :-D обманут не почти обязательно, а есть такая вероятность. и я акцентировала внимание не на том, что мужик с вами может втихоря развестись, а на том что ЭТО ВЫ можете с ним втихоря развестись.
Ой, всё)))

Пыс. втихАря.

Просто Кошка любит людей, вернее женщин, у нее эмпатия к ним. Она пытается их умудрить, чтобы они избежали ошибок :girls2:
но это воспринимают странно. такое чувство, что мне не стоит давать советов. в каждом моём совете будут видеть мой невроз и зацикленность.

я думала, что проверочное слово тихО-втихОмолку. такие ошибки нелепые. сразу видно, что у меня образования нетУ.
"Тиха украинская ночь но сало надо перепрятать")

я думала, что проверочное слово тихО-втихОмолку. такие ошибки нелепые. сразу видно, что у меня образования нетУ.
Вот грамотность к сожалению в нагрузку к образованию не даётся)) это кому как повезёт) я делаю дикое количество ошибок, хотя и читаю много, но..... не судьба)))

"Тиха украинская ночь но сало надо перепрятать")
я сделала нелепую глупую ошибку, но любезная Куркума меня поправила. Надеюсь, когда я буду кого-то поправлять, то в этом не увидят невроз и зацикленность.

Просто Кошка любит людей, вернее женщин, у нее эмпатия к ним. Она пытается их умудрить, чтобы они избежали ошибок :girls2:

А сама прямо такая мудрая. Ютюбом обученная)

А сама прямо такая мудрая. Ютюбом обученная)
ты пришёл мне рассказать, что я глупая? у тебя явно это болит. не зацикливайся на этом. так и невроз недолго поймать.

Вот грамотность к сожалению в нагрузку к образованию не даётся)) это кому как повезёт) я делаю дикое количество ошибок, хотя и читаю много, но..... не судьба)))

Это кто на что и как учился.

но это воспринимают странно. такое чувство, что мне не стоит давать советов. в каждом моём совете будут видеть мой невроз и зацикленность.
Так мы не столько советы даём, сколько свое отношение транслируем. Я знаю, что ты не видишь своих застреваний. Жаль, ну штош..

ты пришёл мне рассказать, что я глупая? у тебя явно это болит. не зацикливайся на этом. так и невроз недолго поймать.

Нет, я пришел с совершенно нейтральным вопросом и без задней мысли.
Но ты, как обычно, раздула из мухи слона.

я сделала нелепую глупую ошибку, но любезная Куркума меня поправила. Надеюсь, когда я буду кого-то поправлять, то в этом не увидят невроз и зацикленность.
Да, я знаю, что ты обидчивая.

Я знаю, что ты не видишь своих застреваний.
моё "застревание", что не стоит доверять, я считаю полезным застреванием. не хочу от него избавляться. меня вполне устраивает такой страж в моём мышлении. кому такой страж мешает, те вольны доверять кому угодно и сколь угодно.

Так мы не советы даём, а свое отношение транслируем. Я знаю, что ты не видишь своих застреваний. Жаль, ну штош..
Да,из всех тем найти и выцепить именно эту ,это надо быть несколько зацикленным на данном вопросе.
Хотя, с другой стороны,Коша хоть как то старается.)
А не флудит,как некоторые,не будем показывать пальцем,в том числе на себя :-D

Назад
Сверху Снизу