на вежливую критику я реагирую вежливо.но перечитай, как ты реагируешь на критику.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на вежливую критику я реагирую вежливо.но перечитай, как ты реагируешь на критику.
Не, Кошь, все прозаичнее. С 2018 года действует Административный регламент, согласно ему документы представленные на регистрацию не проверяются на достоверность и соответствия по содержанию имеющимся в реестрах ока государства. Только при наличии обоснованных сомнений процедура приостанавливает я и делается запрос о документах в реестрах и их статусе (не действует, утратил силу, изменен погашен и ты пы).это была самая главная нестыковка. но если вспомнить в какой стране живём, то я уже ничему не удивляюсь. тут всё возможно. человеческий фактор, взятки, халатность, некомпетентность. не знаю.
Только в той истории все дети родились до 2014го.Не, Кошь, все прозаичнее. С 2018 года действует Административный регламент, согласно ему документы представленные на регистрацию не проверяются на достоверность и соответствия по содержанию имеющимся в реестрах ока государства.
У меня приблизительно так же получилось. Мне хотелось поскорее, зачем в утайку то. Разделила по максимуму имущество до развода. Тоже с перепою кое-как дополз до суда. Развели зато с первого разаНу я искренне не понимаю и пытаюсь выяснить у тебя твои размышления на тему.
Вообще, я думаю, что дело индивидуальное: алк может начать пакостить, а может и золотиться - от персонажа и самой дамы надо плясать.
Если че, мне повезло, БМА я уболтала на развод в ЗАГСе с рефреном, потом обязательно взад поженимся; с горю свалил в запой к друганами - и опять повезло, к дате развода чет там осилил шатаясь доползти до ЗАГСа. Кароч втихаря у мну все приключения затянулись бы месяца на 4 с учетом загруженности суда.
Вот, кстати, да.что например? ну вот статья эта , там тетенька не знала ,что она разведена , детей вроде рожала , при регистрации ребенка не выплывает эта инфа? вроде у вас там есть какая -то база данных , госуслуги,да? там нет информации про себя?
Я уже писала не один раз.это была самая главная нестыковка. но если вспомнить в какой стране живём, то я уже ничему не удивляюсь. тут всё возможно. человеческий фактор, взятки, халатность, некомпетентность. не знаю.
такая инфа появляется только на подтверждённых аккаунтах. на НЕ подтверждённых только к врачу записаться можно, посмотреть будущую пенсию. больше ничего не видно.Вот, кстати, да.
Вчера зашла на Госуслуги, а у меня появилась информация о свидетельствах о браке и о разводе. Автоматически.
Редко алки мстят прям. Им не до этого. Поорать, поскакать, погрозить одномоментно - вот про них. А месть с холодной головой - не про них.У меня не попадались)) но про такие случаи я слышала. Моя квартира на замке и худшую сторону своих алкашей я не видела и наговаривать не буду...
да, это должна быть именно психопатическая составляющая личности сильная и уверенность, что за деянием не последует наказание. Это социопаты вначале делают, а потом думают. а психопат хорошо взвесит стоит ли овчинка выделки. иногда, ошибается при взвешивании. потом жалеет, что поспешил.Редко алки мстят прям. Им не до этого. Поорать, поскакать, погрозить одномоментно - вот про них. А месть с холодной головой - не про них.
Может мне повезло конечно, но бм не противился разводу, козней не делал, сам отдал часть вещей. Хотя мне ничего не нужно было от него. Имущество его мне не сдалось, там и делить особо нечего было. Хотя я подозреваю, что кой-что скрыл. Ну да ладно. В загс приходил без опозданийРедко алки мстят прям. Им не до этого. Поорать, поскакать, погрозить одномоментно - вот про них. А месть с холодной головой - не про них.
Раньший регламент года вроде 2008 обязывал проверять ток соответствие паспортов родителей в заявлениях, запрос ЗАГС делал в МВД об актуальности паспорта (не по содержанию, а только не выдавался ли новый паспорт). Сейчас актуальность и содержание документов проверяется только, если услуга оказывается через МФЦ - там автоматом запросы уходят.Только в той истории все дети родились до 2014го.
Примерно какого рода возможности упускаешь, сама как считаешь ?Да, баланс нужен. Я сама очень подозрительная, нет базового доверия миру, хз почему, родители меня любили.
Вижу сама, что из за этой особенности теряю много возможностей.
Эта фантастика же.Подытожим. Коша предлагает - подстраховываться в любом случае, ибо любой мужик потенциальная сволочь и обманщик, не заслуживающий доверия. Или - подстраховываться ,потому что нормальные мужики в природе бывают , но мы их все равно не встретим ,так как сами больные. Или -жить уже с чем выбрали , потому как весь обман и прочая мерзость начинается как правило при попытках от обманщика избавиться. Или - поработать со своей головой ,чтобы нравились и выбирались все-таки мужчины порядочные и жить уже в доверии
в какой части?Эта фантастика же.
Та везде одно Наипалово...по этому крен там а не отношенияв какой части?
Что все мужики сволочи и обманщики) а еще верю да в чюдов какой части?
Суд постановляет.через суд, а не через паспортный стол.