никак. я всё вру и фантазирую. не верь мне. не читай меня. не разговаривай со мной.Суд постановляет.
Но каким образом это решение исполняется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никак. я всё вру и фантазирую. не верь мне. не читай меня. не разговаривай со мной.Суд постановляет.
Но каким образом это решение исполняется?
Да это конкретный вопрос!никак. я всё вру и фантазирую. не верь мне. не читай меня. не разговаривай со мной.
на ютубе есть каналы юристов, где они подробно и бесплатно рассказывают как это всё делается. Жаль, что ты не смотришь ютуб. Но это не моя проблема."Выписка через суд" практически как осуществляется?
Финансовые, например.Примерно какого рода возможности упускаешь, сама как считаешь ?
ну по-моему, вполне возможно ошибочному мнению, относительно здоровый человек действует по принципу разумного эгоизма. Поэтому ,если не брать крайние случаи, описанные Кошей, то действительно отдавать ресурс (не важно в виде чего) женщине, которая уже безразлична по меньшей мере странно. И в этой части я с Кошей согласна ,каждый сам себе подстраховщик ,в начале отношений хорошо бы не "ах-ах-ах, он у меня благороднейший принц", а как это будет выглядеть,когда я уже не принцесса.Что все мужики сволочи и обманщики) а еще верю да в чюдо
Это называется "брачный договор".в начале отношений хорошо бы не "ах-ах-ах, он у меня благороднейший принц", а как это будет выглядеть,когда я уже не принцесса.
Вот и я об этом! Не надо никого прописывать, чтобы потом героически не выписывать)) хотя я удивляюсь, где можно нарыть мужика в 40 и больше, у которого даже прописки нет!?ну по-моему, вполне возможно ошибочному мнению, относительно здоровый человек действует по принципу разумного эгоизма. Поэтому ,если не брать крайние случаи, описанные Кошей, то действительно отдавать ресурс (не важно в виде чего) женщине, которая уже безразлична по меньшей мере странно. И в этой части я с Кошей согласна ,каждый сам себе подстраховщик ,в начале отношений хорошо бы не "ах-ах-ах, он у меня благороднейший принц", а как это будет выглядеть,когда я уже не принцесса.
именно ,но редко практикуется, особенно молодыми,когда нет еще никакого имуществаЭто называется "брачный договор".
Я вообще впервые слышу что кто-то прописывает своих мужей в квартирах. Я в своем жилье вообще никого не прописывала.Вот и я об этом! Не надо никого прописывать, чтобы потом героически не выписывать)) хотя я удивляюсь, где можно нарыть мужика в 40 и больше, у которого даже прописки нет!?
Я заключила брачный договор с супругом в 2006г. Находясь с ним в браке уже не один год.именно ,но редко практикуется, особенно молодыми,когда нет еще никакого имущества
Я про такие случаи слышала, но вот на нд часто, почитай истории многих созов тут! Поэтому коша и открыла эту тему. Реально странно, но факт! Прописывают, а потом не могут избавиться, а алкаши хозяйничают и хулиганят! Жуть, откуда столько наивностиЯ вообще впервые слышу что кто-то прописывает своих мужей в квартирах. Я в своем жилье вообще никого не прописывала.
Да ещё и без квартиры и пропискиВообще ,чтобы не заморачиваться по данному поводу,нефиг выбирать непорядочных козлов.
У меня все.
Ну у меня знакомая есть( я узнала чисто случайно) будучи не в браке,взяла кредиты на себя и дочь попросила,общей суммой на 100 т р ежемесячные выплаты,чтобы купить землю и на постройку дома в подмосковье.
Если земля на нее оформлена, то не плохо.Ну у меня знакомая есть( я узнала чисто случайно) будучи не в браке,взяла кредиты на себя и дочь попросила,общей суммой на 100 т р ежемесячные выплаты,чтобы купить землю и на постройку дома в подмосковье.
Дом оформлен на мужика,земля-не знаю.
Я могу только покрутить у виска на такие вещи.
По мне мутная схема для обоих.Если земля на нее оформлена, то не плохо.
Тогда он в риске.
Ну почему сразу "схема"?))По мне мутная схема для обоих.
Или распишитесь,или все в собственность в соответствующих долях.
Знаю много знакомых, которые прописывают родственников, друзей.