ФРЕШ
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найди. Ещё почитай про чувство вины. Про деструктивные отношения. Про родителей нарциссов. Про токсичные отношения. И т д. Пару лет почитай и выберешься.Меня легкие не пробирают(.
Может, действительно, искать психолога. Компетентные органы, так сказать
А как ты хочешь? Накатить по празднекам/на радостях без последствий?Да нет. Я как раз легких путей не ищу. Просто не хочу сохнуть пол года, год. А по факту шёл не в том направлении.
Ты тут потому что ты алкоголик. И не спорь сам с собой то :). Алкоголик это просто болезнь. Как бы все.Так дело в том, что хоть сейчас. Никто не узнает и похмелья не будет. Но я не выпью
У меня пока так. Спорить не буду на эту тему.А это как?)))
Нельзя быть немножко беременной))
Инфы много. Но много и противоречивых комментов. Вывод, что алкоголизм у каждого свой.Найди. Ещё почитай про чувство вины. Про деструктивные отношения. Про родителей нарциссов. Про токсичные отношения. И т д. Пару лет почитай и выберешься.
Так надо регулярно и не разово. А то хапнут пилюльку и ждут эффектов.Меня легкие не пробирают(.
Может, действительно, искать психолога. Компетентные органы, так сказать
На тему религии можно спорить бесконечно. Потому она и живаУ меня пока так. Спорить не буду на эту тему.
Да но начало первые шаги часто у всех похожи. Все одинаково почти везде имена меняются.Инфы много. Но много и противоречивых комментов. Вывод, что алкоголизм у каждого свой.
Тягу гонял.)Имя выбрал Совиньён ...нарзан для новой жизни больше бы подошёл.
Вот поэтому и нет смысла.На тему религии можно спорить бесконечно. Потому она и жива
Алкоголизм один. Есть те кто хочет трезвости и они используют всё. И те кто жопой вертят — всё им не так да не подходит, кроме как блаблабла разводить)Инфы много. Но много и противоречивых комментов. Вывод, что алкоголизм у каждого свой.
Почему же)Вот поэтому и нет смысла.
Я не собираюсь спорить.У меня пока так. Спорить не буду на эту тему.
Тебе тожеВсе хватит себя жалеть. Хорошего дня тебе.
Совиньон бланк я тоже винный алкаш, любила частенько этим вином заливаться)Тягу гонял.)
Позже попрошу модеров исправить
А трезвость тут причём?)Почему же)
Вывести топик на первые позиции, например
А я не хочу ничего никому объяснять на тему религииЯ не собираюсь спорить.
Я прошу объяснить,потому как не понимаю.