Поток сознания😑

Вот если бы тебе сказали выпей ничего не будет. Никто не узнает. Похмелья не будет. Ты выпьешь? Если да то подсознание твоё тебя обманывает. Оно не собирается не пить ))) оно тебя дурит )
Так дело в том, что хоть сейчас. Никто не узнает и похмелья не будет. Но я не выпью

Меня легкие не пробирают(.
Может, действительно, искать психолога. Компетентные органы, так сказать
Найди. Ещё почитай про чувство вины. Про деструктивные отношения. Про родителей нарциссов. Про токсичные отношения. И т д. Пару лет почитай и выберешься.

Да нет. Я как раз легких путей не ищу. Просто не хочу сохнуть пол года, год. А по факту шёл не в том направлении.
А как ты хочешь? Накатить по празднекам/на радостях без последствий?
Так это тебе как раз в КУ, мил человек.
Но перед тем как попробовать кукушничать тож посохнуть надо год-полтора.
А без просушки это нескончаемый банкет, до года это не срыв — банальное продолжение употреба.

Найди. Ещё почитай про чувство вины. Про деструктивные отношения. Про родителей нарциссов. Про токсичные отношения. И т д. Пару лет почитай и выберешься.
Инфы много. Но много и противоречивых комментов. Вывод, что алкоголизм у каждого свой.

Меня легкие не пробирают(.
Может, действительно, искать психолога. Компетентные органы, так сказать
Так надо регулярно и не разово. А то хапнут пилюльку и ждут эффектов.
Так это не работает))
Ты нервы не один год напивал, а исцеления немедленного ждёшь. Волшебных таблеток нет.
Но в помощь много чего, используй не хочу.

Инфы много. Но много и противоречивых комментов. Вывод, что алкоголизм у каждого свой.
Алкоголизм один. Есть те кто хочет трезвости и они используют всё. И те кто жопой вертят — всё им не так да не подходит, кроме как блаблабла разводить)

Назад
Сверху Снизу