Ты пил 4 дня по бокалу? Чот не веритсяЯ ЕУ шник. Могу пол бутылки вина оставить на завтра. Но пью каждый день. Хоть бокал, но пью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты пил 4 дня по бокалу? Чот не веритсяЯ ЕУ шник. Могу пол бутылки вина оставить на завтра. Но пью каждый день. Хоть бокал, но пью
Первый срыв был не от стресса, а как раз наоборот. Мне радостные события в жизни больший повод взять вина.Стресс это слишком обще. Это ещё одна алкодверь. Детализируй стрессовые ситуации, разбирай на молекулы. По большей части тогда весь наш стресс-это завышенные ожидания от реальности на фоне обостренного эгоизма
и по началу побереги свои нервы ,как можно меньше обещайся с людьми с которыми нервничаешь. Не потому что они плохие. А потому что тебе надо выздороветь. А потом пойдёшь уже общаться.С этим сложно, на первых порах. Нервы оголены до предела
Как стал работать над алкоголизмом, начались запои. Винные. Вот тут тоже вопрос. Один срыв и мозг наверстает с лихвой. Есть ли во мне эти силы, завязать на всегда. А то ведь может случиться срыв до неисправимогоТы пил 4 дня по бокалу? Чот не верится
Вот ты упорный — ему говорят "стрижено", а он "нет, брито" На одном терпеже далеко не уедешь. Если прям герой-герой ну мож и дотянешь до года. Возможно в состоянии "лучше б пил" — тут таких примеров масса, особенно в твоём любимом абафсёме))Привет
Спасибо.
Да я не допускаю. Торги, симптоматику знаю. Интересен механизм смены мышления. Судя по количеству комментов, просто терпи до года. Придёт само.
Ну вот сядь и разберись с этим. Момент был не достаточно радостным? Так привыкай, эндорфинов больше чем от алко у тебя уже не будет.Первый срыв был не от стресса, а как раз наоборот. Мне радостные события в жизни больший повод взять вина.
На семье, родне срываюсь. Грублю по пустяками по началу побереги свои нервы ,как можно меньше обещайся с людьми с которыми нервничаешь. Не потому что они плохие. А потому что тебе надо выздороветь. А потом пойдёшь уже общаться.
Это только Бог знает.Как стал работать над алкоголизмом, начались запои. Винные. Вот тут тоже вопрос. Один срыв и мозг наверстает с лихвой. Есть ли во мне эти силы, завязать на всегда. А то ведь может случиться срыв до неисправимого
Каждый хочет просохнуть безболезненно и с удовольствием. Но это так не работает))Вот ты упорный — ему говорят "стрижено", а он "нет, брито" На одном терпеже далеко не уедешь. Если прям герой-герой ну мож и дотянешь до года. Возможно в состоянии "лучше б пил" — тут таких примеров масса, особенно в твоём любимом абафсёме))
На зубах это только из употреба вылезти. Потом нужны действия — АА, Шичко, платная психотерапия. Последнее, если денег не жалко и времени на поиск путнего спеца. Мозгоправ кста должен быть подкован в теме зависимостей, иначе толку ноль будет.
Да небыл я в КУ не разу. Поддержал посмеяться.Вот ты упорный — ему говорят "стрижено", а он "нет, брито" На одном терпеже далеко не уедешь. Если прям герой-герой ну мож и дотянешь до года. Возможно в состоянии "лучше б пил" — тут таких примеров масса, особенно в твоём любимом абафсёме))
На зубах это только из употреба вылезти. Потом нужны действия — АА, Шичко, платная психотерапия. Последнее, если денег не жалко и времени на поиск путнего спеца. Мозгоправ кста должен быть подкован в теме зависимостей, иначе толку ноль будет.
Да нет. Я как раз легких путей не ищу. Просто не хочу сохнуть пол года, год. А по факту шёл не в том направлении.Каждый хочет просохнуть безболезненно и с удовольствием. Но это так не работает))
Чем вам мужская, скупая слеза не угодилаНам женщинам легче мы всегда можем поплакать ))) если уж совсем дурно.
Во это дознякУ вас одна и скупая)) мы можем оторваться по полной Посмотреть вложение 136642
Лёгкое успокоительное в помощь нервам. Бэшечки витаминки. Успокоительные чаи/сборы. Не быть голодным, уставшим — т.е. отдых, прогулки на свежем воздухе, сон, еда вволю.С этим сложно, на первых порах. Нервы оголены до предела
Вот если бы тебе сказали выпей ничего не будет. Никто не узнает. Похмелья не будет. Ты выпьешь? Если да то подсознание твоё тебя обманывает. Оно не собирается не пить ))) оно тебя дурит )Во это дозняк
А это как?)))Не глубоко. А ты?
Да нормально сохнется с правильным подходом) ровнее, без истерик и заламывания рук и всё не так уж сложно выходит))Каждый хочет просохнуть безболезненно и с удовольствием. Но это так не работает))
Меня легкие не пробирают(.Лёгкое успокоительное в помощь нервам. Бэшечки витаминки. Успокоительные чаи/сборы. Не быть голодным, уставшим — т.е. отдых, прогулки на свежем воздухе, сон, еда вволю.