Поток сознания😑

Стресс это слишком обще. Это ещё одна алкодверь. Детализируй стрессовые ситуации, разбирай на молекулы. По большей части тогда весь наш стресс-это завышенные ожидания от реальности на фоне обостренного эгоизма
Первый срыв был не от стресса, а как раз наоборот. Мне радостные события в жизни больший повод взять вина.

С этим сложно, на первых порах. Нервы оголены до предела
и по началу побереги свои нервы ,как можно меньше обещайся с людьми с которыми нервничаешь. Не потому что они плохие. А потому что тебе надо выздороветь. А потом пойдёшь уже общаться.

Ты пил 4 дня по бокалу? Чот не верится
Как стал работать над алкоголизмом, начались запои. Винные. Вот тут тоже вопрос. Один срыв и мозг наверстает с лихвой. Есть ли во мне эти силы, завязать на всегда. А то ведь может случиться срыв до неисправимого

Привет
Спасибо.
Да я не допускаю. Торги, симптоматику знаю. Интересен механизм смены мышления. Судя по количеству комментов, просто терпи до года. Придёт само.
Вот ты упорный — ему говорят "стрижено", а он "нет, брито" :-D На одном терпеже далеко не уедешь. Если прям герой-герой ну мож и дотянешь до года. Возможно в состоянии "лучше б пил" — тут таких примеров масса, особенно в твоём любимом абафсёме))
На зубах это только из употреба вылезти. Потом нужны действия — АА, Шичко, платная психотерапия. Последнее, если денег не жалко и времени на поиск путнего спеца. Мозгоправ кста должен быть подкован в теме зависимостей, иначе толку ноль будет.

Первый срыв был не от стресса, а как раз наоборот. Мне радостные события в жизни больший повод взять вина.
Ну вот сядь и разберись с этим. Момент был не достаточно радостным? Так привыкай, эндорфинов больше чем от алко у тебя уже не будет.

и по началу побереги свои нервы ,как можно меньше обещайся с людьми с которыми нервничаешь. Не потому что они плохие. А потому что тебе надо выздороветь. А потом пойдёшь уже общаться.
На семье, родне срываюсь. Грублю по пустякам

Как стал работать над алкоголизмом, начались запои. Винные. Вот тут тоже вопрос. Один срыв и мозг наверстает с лихвой. Есть ли во мне эти силы, завязать на всегда. А то ведь может случиться срыв до неисправимого
Это только Бог знает.

Вот ты упорный — ему говорят "стрижено", а он "нет, брито" :-D На одном терпеже далеко не уедешь. Если прям герой-герой ну мож и дотянешь до года. Возможно в состоянии "лучше б пил" — тут таких примеров масса, особенно в твоём любимом абафсёме))
На зубах это только из употреба вылезти. Потом нужны действия — АА, Шичко, платная психотерапия. Последнее, если денег не жалко и времени на поиск путнего спеца. Мозгоправ кста должен быть подкован в теме зависимостей, иначе толку ноль будет.
Каждый хочет просохнуть безболезненно и с удовольствием. Но это так не работает))

Да небыл я в КУ не разу. Поддержал посмеяться.
Вот с мозгоправом надо рассмотреть. Спасибо. Тут как раз форумчанин протекцию давал за хорошего.

Каждый хочет просохнуть безболезненно и с удовольствием. Но это так не работает))
Да нет. Я как раз легких путей не ищу. Просто не хочу сохнуть пол года, год. А по факту шёл не в том направлении.

С этим сложно, на первых порах. Нервы оголены до предела
Лёгкое успокоительное в помощь нервам. Бэшечки витаминки. Успокоительные чаи/сборы. Не быть голодным, уставшим — т.е. отдых, прогулки на свежем воздухе, сон, еда вволю.

Да нормально сохнется с правильным подходом) ровнее, без истерик и заламывания рук и всё не так уж сложно выходит))

Лёгкое успокоительное в помощь нервам. Бэшечки витаминки. Успокоительные чаи/сборы. Не быть голодным, уставшим — т.е. отдых, прогулки на свежем воздухе, сон, еда вволю.
Меня легкие не пробирают(.
Может, действительно, искать психолога. Компетентные органы, так сказать

Назад
Сверху Снизу