Выводи)) я пас)Почему же)
Вывести топик на первые позиции, например
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выводи)) я пас)Почему же)
Вывести топик на первые позиции, например
Но камень, надеюсь, не в мои огород).Алкоголизм один. Есть те кто хочет трезвости и они используют всё. И те кто жопой вертят — всё им не так да не подходит, кроме как блаблабла разводить)
Ну да пока можешь не заморачиваться на тему мировоззрения. Сейчас самое простое не будь голодным, злым, уставшим. Я помню с бутылочкой воды из дома всегда выходила. На работу, на прогулку, даже на шоппинг) Знаю что можно купить воду, но на всякий случай пусть будет. По моему опыту когда накрывает нужно максимально замедлиться. И делать дела, которые максимально необходимы в данный момент. И разрешать себе отдыхать, вот просто валятся на диване и смотреть фильмы. Или читать. Вот кстати Горски есть в библиотеке на форуме как избежать срыв.Привет
Спасибо.
Да я не допускаю. Торги, симптоматику знаю. Интересен механизм смены мышления. Судя по количеству комментов, просто терпи до года. Придёт само.
СпасибоНу да пока можешь не заморачиваться на тему мировоззрения. Сейчас самое простое не будь голодным, злым, уставшим. Я помню с бутылочкой воды из дома всегда выходила. На работу, на прогулку, даже на шоппинг) Знаю что можно купить воду, но на всякий случай пусть будет. По моему опыту когда накрывает нужно максимально замедлиться. И делать дела, которые максимально необходимы в данный момент. И разрешать себе отдыхать, вот просто валятся на диване и смотреть фильмы. Или читать. Вот кстати Горски есть в библиотеке на форуме как избежать срыв.
Вообщем пук в лужу))А я не хочу ничего никому объяснять на тему религии
Сарказм же.А трезвость тут причём?)
Что уже сделал? Стеца прочитал? Симптомы выздоровления? Темы с пометкой "важно"?Но камень, надеюсь, не в мои огород).
Для начала пути надо выбрать правильную дорогу.
Религия, это ведь внутреннее.Вообщем пук в лужу))
Жаль, я хотел получить новые знания,может помогло бы в чем,ну...на нет и суда нет.
Алкоголизм у всех как раз одинаковый, как под копирку))) Вот трезвеют все по разному, организм, здоровье, психика разная у всех.Инфы много. Но много и противоречивых комментов. Вывод, что алкоголизм у каждого свой.
Стеца читал. Симптомы читал.Что уже сделал? Стеца прочитал? Симптомы выздоровления? Темы с пометкой "важно"?
А третий вариант не рассматриваешь?Многие форумчане, на хороших сроках, нервные, злые. Это не доработка смены мышления или побочка от трезвости?
Столько лет пил и хочешь чтобы угробленная в хлам нервная система восстановилась за месяц. Не получиться. Факт.Чем вам мужская, скупая слеза не угодила
А вот хамить с подвывертом вовсе не обязательноВообщем пук в лужу))
Жаль, я хотел получить новые знания,может помогло бы в чем,ну...на нет и суда нет.
Это если б я Фарму продавалВыводи)) я пас)
То есть про нее говорить нельзя??Религия, это ведь внутреннее.
"Не знаю" - пишется короче)))))А вот хамить с подвывертом вовсе не обязательно
Я не тебе отвечала и давать знания по религии тут никому не собиралась)
Спасибо за пояснение про сарказм, а то я-то серьёзно жСарказм же.
Тоже вызывает вопрос. Я не про вас, конечно. Многие форумчане, на хороших сроках, нервные, злые. Это не доработка смены мышления или побочка от трезвости?
Нет, ну когда в открытую в дневнике пишут, что все на свете раздражает. Без оценочных сужденийА третий вариант не рассматриваешь?
Что это только твое восприятие этих форумчан такое?
Донести сложно.То есть про нее говорить нельзя??
А как же тысячи книг написанные?
И трезвеют одинаково, по одним методикам. Да и проблемы/дефекты у всех более-менее одни. На ранних сроках уж точно не до тонкостей и нюансов.Алкоголизм у всех как раз одинаковый, как под копирку))) Вот трезвеют все по разному, организм, здоровье, психика разная у всех.