Поток сознания😑

Алкоголизм один. Есть те кто хочет трезвости и они используют всё. И те кто жопой вертят — всё им не так да не подходит, кроме как блаблабла разводить)
Но камень, надеюсь, не в мои огород).
Для начала пути надо выбрать правильную дорогу.
1. АА
2. Психиатр
3. Изучением и своими силами.
Я склоняюсь к второму варианту.

Привет
Спасибо.
Да я не допускаю. Торги, симптоматику знаю. Интересен механизм смены мышления. Судя по количеству комментов, просто терпи до года. Придёт само.
Ну да пока можешь не заморачиваться на тему мировоззрения. Сейчас самое простое не будь голодным, злым, уставшим. Я помню с бутылочкой воды из дома всегда выходила. На работу, на прогулку, даже на шоппинг) Знаю что можно купить воду, но на всякий случай пусть будет. По моему опыту когда накрывает нужно максимально замедлиться. И делать дела, которые максимально необходимы в данный момент. И разрешать себе отдыхать, вот просто валятся на диване и смотреть фильмы. Или читать. Вот кстати Горски есть в библиотеке на форуме как избежать срыв.

Ну да пока можешь не заморачиваться на тему мировоззрения. Сейчас самое простое не будь голодным, злым, уставшим. Я помню с бутылочкой воды из дома всегда выходила. На работу, на прогулку, даже на шоппинг) Знаю что можно купить воду, но на всякий случай пусть будет. По моему опыту когда накрывает нужно максимально замедлиться. И делать дела, которые максимально необходимы в данный момент. И разрешать себе отдыхать, вот просто валятся на диване и смотреть фильмы. Или читать. Вот кстати Горски есть в библиотеке на форуме как избежать срыв.
Спасибо 🙏

Вообщем пук в лужу))
Жаль, я хотел получить новые знания,может помогло бы в чем,ну...на нет и суда нет.
А вот хамить с подвывертом вовсе не обязательно😉
Я не тебе отвечала и давать знания по религии тут никому не собиралась)

Сарказм же.
Тоже вызывает вопрос. Я не про вас, конечно. Многие форумчане, на хороших сроках, нервные, злые. Это не доработка смены мышления или побочка от трезвости?
Спасибо за пояснение про сарказм, а то я-то серьёзно ж :-D
А что тебе другие форумчане? Тут разные есть)) каждый берёт, что ему нужно. Хочется опыта стойкой ремиссии — навалом. Срача, хайпа и негатива — их тоже есть. Выбирай, пользуйся)))
У трезвости нет побочек — только фронт работ. Побочки у сухости)

А третий вариант не рассматриваешь?
Что это только твое восприятие этих форумчан такое?
Нет, ну когда в открытую в дневнике пишут, что все на свете раздражает. Без оценочных суждений

Алкоголизм у всех как раз одинаковый, как под копирку))) Вот трезвеют все по разному, организм, здоровье, психика разная у всех.
И трезвеют одинаково, по одним методикам. Да и проблемы/дефекты у всех более-менее одни. На ранних сроках уж точно не до тонкостей и нюансов.

Назад
Сверху Снизу