Инфы много. Но много и противоречивых комментов. Вывод, что алкоголизм у каждого свой.
Не смеши)) одной заразой болеем. Винные, пивные, водочные одинаковые все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инфы много. Но много и противоречивых комментов. Вывод, что алкоголизм у каждого свой.
Попробуй ка без опыта проанализируйСпасибо за пояснение про сарказм, а то я-то серьёзно ж
А что тебе другие форумчане? Тут разные есть)) каждый берёт, что ему нужно. Хочется опыта стойкой ремиссии — навалом. Срача, хайпа и негатива — их тоже есть. Выбирай, пользуйся)))
У трезвости нет побочек — только фронт работ. Побочки у сухости)
А ты знаешь, что бог есть?"Не знаю" - пишется короче)))))
Ну так это проблемы этого человека. Он их и прорабатывает.Нет, ну когда в открытую в дневнике пишут, что все на свете раздражает. Без оценочных суждений
Эмм...а у неалкоголиков не бывает раздражения,нервяка?Нет, ну когда в открытую в дневнике пишут, что все на свете раздражает. Без оценочных суждений
Я постоянную основуЭмм...а у неалкоголиков не бывает раздражения,нервяка?
Или алкаши в ремисси должны быть всегда в хорошем настроении и благодушии?)))
Ну там же есть все ответы на твои вопросы) не заметил? Перечитай))Стеца читал. Симптомы читал.
Вернёмся к вопросу.А ты знаешь, что бог есть?
Ну поделись своим знанием)
А для того чтобы видеть трезвеет человек или пургу несёт, простите, какой такой особый опыт нужен?)Попробуй ка без опыта проанализируй
Это каждый выбирает сам, что ближе. Кому-то очень помогает АА. Как мне изучение своими силами и работа над собой. Психиатр рекомендуется только после года полной трезвости, если состояние не очень. Потому что после года все симптомы сами собой отпадают) А так только психотерапевта замучаешь и кучу ненужных таблеток получишь. Потому что мало кто знает о симптомах отвыкания у алкоголиков. Если только психотерапевт тоже алкоголик в ремиссии, тогда да.. Для начала пути надо выбрать правильную дорогу.
1. АА
2. Психиатр
3. Изучением и своими силами.
Я склоняюсь к второму варианту.
Агностики верят или нет?Вернёмся к вопросу.
Ты сказала что веришь неглубоко, я спросил как это?? Потому что не понимаю,мне кажется или веришь или не веришь, а глубоко неглубоко это про другое)))
И про Бога вообще никто не говорил))
Тяжёлой фармы захотелось? Нуну. Ориентир так себе выбран)
Ну выше же было! Что один из инструментов!Тяжёлой фармы захотелось? Нуну. Ориентир так себе выбран)
С заборчиком тебя !Кстати ...по поводу форум надоел или привычка к форуму надоедает..я так поняла. Это значит сам человек себе надоел)). Были б умные мысли не сидел бы не гонял их. Почитал нужную инфу и пошел Тут много книг полезных. Скачай почитай.
Понятия не имею, не общался с ними.Агностики верят или нет?