Поток сознания😑

В общем, да. Немного смехуечек, немного бахвалистости, чуть больше эгоцентризма. Все наше, родное А чего ж ты, ТС, Инко сам в личку не написал?
Ты хоть понимаешь, почему он был на фарме? До года советуют просохнуть потому как большая часть симптоматики уходит. А потом уже, если есть сё - подключать фарму, врача. И то, если это не выверты мышления, а именно валит физическая симптоматика. Типо лёг лицом к стене и ничего не хочешь. Вот это к врачу.а так, есть витамины, валерьянка, ванна, йога, книги, дыхание, прогулки. Много че есть.

Эмм...а у неалкоголиков не бывает раздражения,нервяка?
Или алкаши в ремисси должны быть всегда в хорошем настроении и благодушии?)))
Написано же неалкоголики? Нет? Я даже очки надела.

В общем, да. Немного смехуечек, немного бахвалистости, чуть больше эгоцентризма. Все наше, родное А чего ж ты, ТС, Инко сам в личку не написал?
Ты хоть понимаешь, почему он был на фарме? До года советуют просохнуть потому как большая часть симптоматики уходит. А потом уже, если есть сё - подключать фарму, врача. И то, если это не выверты мышления, а именно валит физическая симптоматика. Типо лёг лицом к стене и ничего не хочешь. Вот это к врачу.а так, есть витамины, валерьянка, ванна, йога, книги, дыхание, прогулки. Много че есть.
Так не в личку, может в ветке обсудить.
Выше посоветовали, я зацепился. А тонкостей вон сколько. Я ведь для этого и здесь.

Полностью согласна! В прямо в точку. То что надо.

Нет просто учимся ходить заново
Мы все .. учимся. А так все хорошо.
. Мы все ещё учимся. Учимся заново жить трезво. Раньше ведь умели, потом сами утратили эту способность когда употребляли. Теперь заново)))

Они без фармы не работают?
Ну как волшебного, я могу и на зубах, будет ли результат? Из области фантастики, конечно: сказали мне, 2 года терпи и тебя отпустило. Все четко, понятно, есть цель, идём. Все расплывчато, на больших сроках срываются, умирают, ребцентры и т.д. Задаешься вопросом, где они не доработали. Как то так

А псих с фармой тебе гарантирует вечную трезвость?)))
Или псих без фармы))
На зубах— это тоже у тебя в голове. Пока ты рассуждаешь, споришь и ничего не делаешь синька всё ближе))

. Мы все ещё учимся. Учимся заново жить трезво. Раньше ведь умели, потом сами утратили эту способность когда употребляли. Теперь заново)))
1 год три мес 👍🏽👍🏽👍🏽🌞

Назад
Сверху Снизу