Поток сознания😑

Сильно.
Срыв серьезный был?
Вот это и пугает, расслабился, упал(
Да чего страшного-то?
Просто. Выполняй. Рекомендации.
всё. это не сложно.

Нормальный срыв :-D два водочно-запойных цикла. чуть не сдали в наркушку — спасло, что пообещала на АА пойти.
ну и втянулась, щёлкнуло, нравится. это мой второй заход в содружество. но первый раз я туда хайпануть ходила, надоело — бросила. тоже всё мне не так было))
аахнутой aka лютой выздоровленкой себя не считаю. хотя программу юзаю в полном почти объёме — наставник, шаги, все дела)
бывает охота забить, но нет :-D

Вот я слышал, что привычка формируется за 21 день, а отвычка? Возможно тоже, вот если ты таки решил завязывать, то если ты не будешь бухать 21 день подряд то по идее всё, ты свободен?
Любую абсолютно отвычку/привычку надо постоянно поддерживать. Пропустил день/цикл — отвыкай/привыкай заново.

Я тут про 19 стадию в "Обо всем" скопипастил, извините, не смог пройти мимо вопроса, не перевешивает ли печень 😂

Да чего страшного-то?
Просто. Выполняй. Рекомендации.
всё. это не сложно.

Нормальный срыв :-D два водочно-запойных цикла. чуть не сдали в наркушку — спасло, что пообещала на АА пойти.
ну и втянулась, щёлкнуло, нравится. это мой второй заход в содружество. но первый раз я туда хайпануть ходила, надоело — бросила. тоже всё мне не так было))
аахнутой aka лютой выздоровленкой себя не считаю. хотя программу юзаю в полном почти объёме — наставник, шаги, все дела)
бывает охота забить, но нет :-D
Наверстала за 3 с четвертинкой года?
Меня и смущает, что из ЕУ в запойные перешёл.

Прикол в том, что сорвавшись, можно увидеть два исхода, первый - грабли, второй - опыт, а срыв это тож опыт, опыт ошибки и понимания того, что это не помогает решению твоей задачи
Прикол в том, что сорвавшись, ты пробиваешь старое «дно». И частая участь после этого - барахтаться в перманентном «срыве». Опыт реализованного срыва, это то, чего желательно не допускать. Такая модель «сорвался-фигня-прорвёмся» закрепляется в мозгах на раз два. И это уже не страшит. Ведь есть железобетонное «прорвёмся». Этакая привычка бросать закрепляется, вместо бросить. Ну либо доплыть до нового приплыли и там всё тоже самое, не допустить материализации срыва. Имхо

Прикол в том, что сорвавшись, ты пробиваешь старое «дно». И частая участь после этого - барахтаться в перманентном «срыве». Опыт реализованного срыва, это то, чего желательно не допускать. Такая модель «сорвался-фигня-прорвёмся» закрепляется в мозгах на раз два. И это уже не страшит. Ведь есть железобетонное «прорвёмся». Этакая привычка бросать закрепляется, вместо бросить. Ну либо доплыть до нового приплыли и там всё тоже самое, не допустить материализации срыва. Имхо
Блээт... А кстати да, привычка бросать вполне тоже может развиться, если этим злоупотреблять...

Да, первый срыв, потом по накатанной. Обнуляешься полностью.(
Привет

Блээт... А кстати да, привычка бросать вполне тоже может развиться, если этим злоупотреблять...
Я занят меня не беспокоить я бросаю пить :-D А так как я бросаю всегда. Меня лучше вообще не трогать никогда.

Один раз это уже злоупотребить. Это не лекарство, чтобы говорить о дозировке. И когда человек после выпада из колеи весело говорит, - ерунда, в этом был смысл, отряхнулся и иду дальше, мне кажется это обман себя и не за горами новое «отряхнулся». Ерунда же. Копить надо правильный опыт - на грани, но не сорвался - это плюсовой. Блин, выпил (или опять 25), но ничего, уж в следующииий раз - это отрицательный.
Я не к тому, что не надо вставать и идти дальше, но относиться к этому, как к повышению скилла и полезному опыту, ну не знаю. Логичнее понять, что срыв это сам допустил возможность выпить, активировав тем самым мыслежуйку/тягу, чем думать - всё норм, просто такааая попа приключилась (ага-ага), а так-то я в строю, просто безвыход накрыл. Раз сам себя подставил, то какой это плюс? Следующий раз это можно сделать профессиональнее?
Либо верить себе, но только тому, который тогда решил не пить, либо не верить себе сейчас. Выбор ))

Наверстала за 3 с четвертинкой года?
Меня и смущает, что из ЕУ в запойные перешёл.
Нет. Не дали разогнаться и сдохнуть, теоретически это было возможно) просто вошла в свой обычный запойный режим.
Ну это ещё не запои у тебя пока, но всё достижимо, если стараться)))

Нет. Не дали разогнаться и сдохнуть, теоретически это было возможно) просто вошла в свой обычный запойный режим.
Ну это ещё не запои у тебя пока, но всё достижимо, если стараться)))
После 40 уже нельзя).
Буду с мозгами работать.
Мной ганджы выкурено, вагон и маленькая тележка. Привыкание не вызывает, но психику надламывает. Надо в эту сторону рыть

После 40 уже нельзя).
Буду с мозгами работать.
Мной ганджы выкурено, вагон и маленькая тележка. Привыкание не вызывает, но психику надламывает. Надо в эту сторону рыть

Вот, теперь понял что ты алк.. Лайт нарк не берут нас(нет привязки))

В 22 по Москве будет скайп группа Земляне, если хочешь, присоединяйся) можно просто слушать, говорить не обязательно) вдруг зайдёт ченить)

Назад
Сверху Снизу