Я тоже раньше не рассматривала)АА пока даже не рассматриваю.
Считаю алкоголизм вопрос психологии.
К этому прийти надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже раньше не рассматривала)АА пока даже не рассматриваю.
Считаю алкоголизм вопрос психологии.
Что заставило?Я тоже раньше не рассматривала)
К этому прийти надо.
Да вроде есть силы, но хочется закрепиться понадёжнее чтоли. И мышление думаю быстрее поменяется. Также хочу найти единомышленников в Реале, с кем можно было бы общаться на эту тему и поддерживать друг друга.Что заставило?
Способ действенный, безусловно. Через высшую силу мозг программировать. Но 4 месяца!, сил дальше бороться, в себе, не чувствуешь?
Доброе утро.Когда понимаешь, что пить уже не можешь и не пить тоже не можешь, когда одолевает абсолютная безнадега, когда уже не во что не веришь и в первую очередь себе, когда ты готов на всё лишь бы вылезти из этого синего болота, и тебя не пугает поход в АА или то что друзья перестанут с тобой общаться, когда ты ставишь трезвость на первое место - вот тогда есть шанс начать трезвую жизнь.
Привет.Да вроде есть силы, но хочется закрепиться понадёжнее чтоли. И мышление думаю быстрее поменяется. Также хочу найти единомышленников в Реале, с кем можно было бы общаться на эту тему и поддерживать друг друга.
Не глубоко. А ты?Привет.
Спасибо за ответ.
А ты верующая?
пробуй, расскажешьЧто мешает, так же держать себя в руках и употреблять строго раз в месяц, например
Возраст, не до экспериментов.пробуй, расскажешь
Так пусть энергетика и будет твоей ВС.
Если бы могли, то неужели бы не пили? Не получается. Раз пройдёт, второй, а на третий опять до отключки, а болезнь прогрессирует и дозы растут.Возраст, не до экспериментов.
Ну так логически. Если у человека хватает сил не пить, почему нет этих сил пить в меру?
Потому что алкоголизм, хоспадеВозраст, не до экспериментов.
Ну так логически. Если у человека хватает сил не пить, почему нет этих сил пить в меру?
Ты не зацикливайся на этой части, фильтруй. Там помимо этого много инструментов для поддержания трезвости.Встречал на форуме посты АА шников. Упоминание молитв и иже с ним. Незнаю, не дорос.
Да нет. Прост интересен сей феномен. Человек не пьёт годами, значит сила воли есть. Почему не мог контролировать, если есть эта сила.Если бы могли, то неужели бы не пили? Не получается. Раз пройдёт, второй, а на третий опять до отключки, а болезнь прогрессирует и дозы растут.
прикол в том, что сила воли тут не помошник. ну и в наркомании тоже секрет ) читай матчастьЧеловек не пьёт годами, значит сила воли есть. Почему не мог контролировать, если есть эта сила.
Сначала мог контролировать, а как дошёл до определённой стадии алкоголизма, то это чувство контроля пропадает и уже не вернётся. Процесс не обратимый.Да нет. Прост интересен сей феномен. Человек не пьёт годами, значит сила воли есть. Почему не мог контролировать, если есть эта сила.
Доброе утро.Потому что алкоголизм, хоспаде