Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РассказывайНо после такой кодировки человек потом бухать не может совсем. А звезды не обмыть ну это позорище совсем.
Это секретка. Бухать после этого никто не может.Рассказывай
СпасибоСНС твой ник, Рембо не мог мне подсказать, он служил в другой на тот момент организации.
НачалосьЭто секретка. Бухать после этого никто не может.
А кем он должен был представиться? Психопатом убийцей?Спасибо
Не сообразил.
Он признался, что бухгалтер, вроде
Тема очень действенная, бухать точно больше не будешь, но перед ребятами ты лох, звезды в стакане не обмоешь.Началось
Этот метод как в том старом анекдоте про кузнеца, который кодировал мужиков в деревне?Тема очень действенная, бухать точно больше не будешь, но перед ребятами ты лох, звезды в стакане не обмоешь.
А на гражданку смысла нет эту тему выводить.
Я щас расскажу, потом против меня ее и применят.
Нам звёзд не видать ужеТема очень действенная, бухать точно больше не будешь, но перед ребятами ты лох, звезды в стакане не обмоешь.
А на гражданку смысла нет эту тему выводить.
Я щас расскажу, потом против меня ее и применят.
Видишь, Эзи до сих пор не пьёт)Этот метод как в том старом анекдоте про кузнеца, который кодировал мужиков в деревне?
Тогда да, такой метод нам не нужен.
Есть опыт, а это бесценно.Нам звёзд не видать уже
Да, с вами легче справляться).Адимн, ну гоняем тягу, слабые мы.
Да ну.В человеке все закладывается до 4 лет.
Потом уже поздно.
80 % того что в жизни человек будет знать закладывается до 4 лет, я так лично делаю в своей лаборатории.Да ну.
какие ваши доказательства?
даИли надо заниматься самоубеждением? Программировать себя на подкорке?
постепенно скатываешься к еуЧто мешает, так же держать себя в руках и употреблять строго раз в месяц, например:).
а ты думай о нем в отрицательном свете))Передоз форума). Заметил за собой: с форума не «вылазаю», отсюда побочка- постоянно думаю о бухле. Прям постоянно. Не является ли это триггером? Ведь запрет, всегда ведёт к срыву.
Как менять? На пальцах.
Клонируешь?80 % того что в жизни человек будет знать закладывается до 4 лет, я так лично делаю в своей лаборатории.
Давно клонируем, осталось маленечко.Клонируешь?
Есть тема