Потерял все. Решил бросить пить. С женой развелся . Потерял работу.

• Автор темы Автор темы Серг
  • Дата начала Дата начала
Часто пишут и переписывают друг у друга такие "научные" слова. И разносят до сих пор всякие помойные "видеоблогеры" в потугах копейку на просмотрах получить, хотя их призвание в жизни - тротуары мести. Может хватит уже этой лабуды? На самом деле, смотря сколько, смотря кому, смотря как, смотря в какой обстановке. Обычно, "в среднем по больнице" сначала возбуждает, а далее с увеличением количества выпитого - тормозит.
Друг. Депресс на следующий день, а потом вообще по жизни

Стараюсь видеть его. Проводить время.но настроение не улучшается . Грусть и апатия.
Ну значит прими как факт, что сейчас у тебя грусть и апатия. Ты просто не принимаешь, что не пьёшь, а радостно не стало вдруг сразу и все не порешалось. Так это просто норма при отказе.

ну не знаю, по мне так ТС сейчас категорически нельзя таскаться к жене и сыну хотя бы несколько месяцев, и ни в коем случае не показывать какой ты сейчас жалкий.
пройдет время, выползешь из ямы, возьмешь себя в руки, возродишься и тогда иди с высоко поднятой головой - только в этом случае она может вернутся, если тебе тогда будет это надо...., или ты думаешь ты сейчас сыну хорошо делаешь? он же все видит и понимает.... какой ты - папа - жалкий!
ЗАТИХОРИСЬ на несколько месяцев и ЗАЙМИСЬ СОБОЙ!
а сейчас бегом в АА, только живое общение с такими же....

Кажется начинаю понимать... Попробуй чаще говорить "халва" :wink:
Кстати да, Халва Халвой, но по методике Ирокеза, если подходить к зеркалу, улыбаться самому себе 15 мин и говорить какой я крутой, можно значительно легче перенести апатию или выйти из депрессии.

А ты хотел бухать, а потом два месяца повоздерживаться и сразу все классно?)
Понимание пришло когда оказался в такой ситуации. К сожалению. Теперь горько от того что так поздно. Шансы были остановиться.

ну не знаю, по мне так ТС сейчас категорически нельзя таскаться к жене и сыну хотя бы несколько месяцев, и ни в коем случае не показывать какой ты сейчас жалкий.
пройдет время, выползешь из ямы, возьмешь себя в руки, возродишься и тогда иди с высоко поднятой головой - только в этом случае она может вернутся, если тебе тогда будет это надо...., или ты думаешь ты сейчас сыну хорошо делаешь? он же все видит и понимает.... какой ты - папа - жалкий!
ЗАТИХОРИСЬ на несколько месяцев и ЗАЙМИСЬ СОБОЙ!
а сейчас бегом в АА, только живое общение с такими же....
Жалкий - твоя личная проекция. А для ребенка он просто папа. Если он исчезнет ждать поднятой головы это нифига не лучше, реб его вообще потом может и не узнать, смотря сколько лет

Просто не представлял что все потеряю имея все. Фактически с чемоданом ушёл) как робот сейчас.
Привет Сергей. Добро пожаловать на форум. Здесь можно при желании найти очень много полезного, но главное перестань себя жалеть и посыпать голову пеплом. Жалость к себе это верный шаг вернуться к алкоголю.
46 прекрасный возраст. Можно успеть прожить ещё целую жизнь. ЖИЗНЬ БЕЗ АЛКОГОЛЯ.

Жалкий - твоя личная проекция. А для ребенка он просто папа. Если он исчезнет ждать поднятой головы это нифига не лучше, реб его вообще потом может и не узнать, смотря сколько лет
это не моя личная проекция - это жизнь, или Вы думаете жена через месяц с другим для чего начала встречаться????
сейчас он в глазах жены и ребенка - ЖАЛОК...
а ТС всеми фибрами кричит, что хочет все вернуть и от этого все плохо..., единственный шанс это сделать - стать другим человеком, которого можно снова уважать...

это не моя личная проекция - это жизнь, или Вы думаете жена через месяц с другим для чего начала встречаться????
сейчас он в глазах жены и ребенка - ЖАЛОК...
а ТС всеми фибрами кричит, что хочет все вернуть и от этого все плохо..., единственный шанс это сделать - стать другим человеком, которого можно снова уважать...
А почему они развелись?
Или для чего?

Назад
Сверху Снизу