Стараюсь видеть его. Проводить время.но настроение не улучшается . Грусть и апатия.Ну ок, это ее выбор. Сын от этого твоим быть не перестал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараюсь видеть его. Проводить время.но настроение не улучшается . Грусть и апатия.Ну ок, это ее выбор. Сын от этого твоим быть не перестал.
Друг. Депресс на следующий день, а потом вообще по жизниЧасто пишут и переписывают друг у друга такие "научные" слова. И разносят до сих пор всякие помойные "видеоблогеры" в потугах копейку на просмотрах получить, хотя их призвание в жизни - тротуары мести. Может хватит уже этой лабуды? На самом деле, смотря сколько, смотря кому, смотря как, смотря в какой обстановке. Обычно, "в среднем по больнице" сначала возбуждает, а далее с увеличением количества выпитого - тормозит.
Я тоже это люблюГрусть и апатия.
Кажется начинаю понимать... Попробуй чаще говорить "халва"Грусть и апатия.
А ты хотел бухать, а потом два месяца повоздерживаться и сразу все классно?)Грусть и апатия
Ну значит прими как факт, что сейчас у тебя грусть и апатия. Ты просто не принимаешь, что не пьёшь, а радостно не стало вдруг сразу и все не порешалось. Так это просто норма при отказе.Стараюсь видеть его. Проводить время.но настроение не улучшается . Грусть и апатия.
Чем вечерами занят?Нет. Все выписал и посмотрел со стороны. Накатывает дипрессия и ужас от того что случилось
Грустью и апатией. Что непонятно?)Чем вечерами занят?
Да. Всё так.Кажется начинаю понимать... Попробуй чаще говорить "халва"
Кстати да, Халва Халвой, но по методике Ирокеза, если подходить к зеркалу, улыбаться самому себе 15 мин и говорить какой я крутой, можно значительно легче перенести апатию или выйти из депрессии.Кажется начинаю понимать... Попробуй чаще говорить "халва"
Это наслаждение обидой, причём ТС не хочет с ней расставаться.Чем вечерами занят?
Понимание пришло когда оказался в такой ситуации. К сожалению. Теперь горько от того что так поздно. Шансы были остановиться.А ты хотел бухать, а потом два месяца повоздерживаться и сразу все классно?)
ПопробуюКстати да, Халва Халвой, но по методике Ирокеза, если подходить к зеркалу, улыбаться самому себе 15 мин и говорить какой я крутой, можно значительно легче перенести апатию или выйти из депрессии.
Жалкий - твоя личная проекция. А для ребенка он просто папа. Если он исчезнет ждать поднятой головы это нифига не лучше, реб его вообще потом может и не узнать, смотря сколько летну не знаю, по мне так ТС сейчас категорически нельзя таскаться к жене и сыну хотя бы несколько месяцев, и ни в коем случае не показывать какой ты сейчас жалкий.
пройдет время, выползешь из ямы, возьмешь себя в руки, возродишься и тогда иди с высоко поднятой головой - только в этом случае она может вернутся, если тебе тогда будет это надо...., или ты думаешь ты сейчас сыну хорошо делаешь? он же все видит и понимает.... какой ты - папа - жалкий!
ЗАТИХОРИСЬ на несколько месяцев и ЗАЙМИСЬ СОБОЙ!
а сейчас бегом в АА, только живое общение с такими же....
Ну вот ты остановился. А, кстати, как пил?Шансы были остановиться
Привет Сергей. Добро пожаловать на форум. Здесь можно при желании найти очень много полезного, но главное перестань себя жалеть и посыпать голову пеплом. Жалость к себе это верный шаг вернуться к алкоголю.Просто не представлял что все потеряю имея все. Фактически с чемоданом ушёл) как робот сейчас.
Понятно. Не хочет.Это наслаждение обидой, причём ТС не хочет с ней расставаться.
это не моя личная проекция - это жизнь, или Вы думаете жена через месяц с другим для чего начала встречаться????Жалкий - твоя личная проекция. А для ребенка он просто папа. Если он исчезнет ждать поднятой головы это нифига не лучше, реб его вообще потом может и не узнать, смотря сколько лет
А почему они развелись?это не моя личная проекция - это жизнь, или Вы думаете жена через месяц с другим для чего начала встречаться????
сейчас он в глазах жены и ребенка - ЖАЛОК...
а ТС всеми фибрами кричит, что хочет все вернуть и от этого все плохо..., единственный шанс это сделать - стать другим человеком, которого можно снова уважать...