Потерял все. Решил бросить пить. С женой развелся . Потерял работу.

• Автор темы Автор темы Серг
  • Дата начала Дата начала
Хочешь сказать, что на этом его действие на НС заканчивается?
На основании чего ты сделала такой вывод? Нет. То, что я хотел сказать о расхожих заблуждениях, я сказал? Зачем демагогически домысливать?
Сейчас работаю но ничего не получается.
Совсем-совсем ничего вообще?
Руководство всей специфики не понимает. Я просто эту тему знаю.
А что не получается-то? Хотя, ладно. Не пьешь - и хорошо. Хоть и одним геморроем, но меньше.

5765f889d321cecec5f75bf576f585f5.jpg

В детсаду не рассказывают, что 1 яблоко, обозначается "1" действительным числом — частный случай комплексных чисел и т.д.
Вот и включай критическое мышление. Проверяй достоверность в надежных источниках. А не повторяй бездумно.

Последнее редактирование:
Жить и трезветь для себя надо, а не для того, чтоб что-то там доказать жене и прочим

Вы не видите сути проблемы и не с той стороны заходите, а проблема ТС в желании вернуть все взад, т.е. вернуть жену...
я написал механизм, при котором хоть какие-то шансы есть, а дальше решать ТС..
ходить, пусть даже только к сыну в таком состоянии, в котором пребывает ТС - только сильнее отталкивать их от себя.....
надо дать себе время на восстановление и не появляться там от полугода и больше..., вообще никаких контактов, даже с ребенком, ни звонков, ни сообщений, вообще выпасть из их поля зрения...
...да-да, к сожалению, по другому никак....

Вы не видите сути проблемы и не с той стороны заходите, а проблема ТС в желании вернуть все взад, т.е. вернуть жену...
ходить, пусть даже только к сыну в таком состоянии, в котором пребывает ТС - только сильнее отталкивать их от себя.....
надо дать себе время на восстановление и не появляться там от полугода и больше..., вообще никаких контактов, даже с ребенком, ни звонков, ни сообщений, вообще выпасть из их поля зрения...
Ты понимаешь, что вернуть все взад невозможно? Или у тебя другой опыт есть и можешь поделиться?

Это чисто эгоистическое отношение к сыну.Типа,явлюсь потом на белом коне и в таком же пальто-поражу всех,и пусть они жалеют.А то что ребенок эти полгода и больше будет скучать и ждать папу,так это фигня.

Это чисто эгоистическое отношение к сыну.Типа,явлюсь потом на белом коне и в таком же пальто-поражу всех,и пусть они жалеют.А то что ребенок эти полгода и больше будет скучать и ждать папу,так это фигня.
Ребенок на папу пьяного насмотрелся.

Ребенок любит родителей любых и ждёт все равно.А не появляться и ждать пока у тебя все наладится,так ребенок это может расценить как предательство.Тем более ТС трезвым сейчас является.

Нет информации, что его заставляют встречаться с трезвым папой, а он не хочет и ему это тяжело. Дети и за опустившихся в край родителей цепляются не оторвешь.

А вот пропасть и обрубить все контакты может быть травмой реальной. Потом не восстановишь.

Ребенок любит родителей любых и ждёт все равно.А не появляться и ждать пока у тебя все наладится,так ребенок это может расценить как предательство.Тем более ТС трезвым сейчас является.
Ваши предложения?
Мотать нервы ребенку, жене и себе?

Нет информации, что его заставляют встречаться с трезвым папой, а он не хочет и ему это тяжело. Дети и за опустившихся в край родителей цепляются не оторвешь.

А вот пропасть и обрубить все контакты может быть травмой реальной. Потом не восстановишь.
Да вообще никакой информации.
Да и не семейный психолог я.
Про их отношения молчу. Всё.

Ты понимаешь, что вернуть все взад невозможно? Или у тебя другой опыт есть и можешь поделиться?

еще раз - Вы не видите сути сегодняшних страданий ТС - спросите у него сами - чего он хочет на данный момент

м-да..., форум обмельчал, ... - зрите в корень, да узрите..., и чуши не пишите..

Я не писал, что хочу вернуть. Написал , что навалились все проблемы. Сейчас ребёнок маленький и хочет общения. И я понимаю что сейчас в данной ситуации вернуть все нельзя. Слишком много негатива. Но с бывшей общаемся ровно на данный момент взаимных оскорблений нет. Она сама говорит что сын скучает. Пока на данный момент против меня не настраивает. Что дальше не хочу даже думать в таком состоянии. Практически живу одним днём.

Я не писал, что хочу вернуть. Написал , что навалились все проблемы. Сейчас ребёнок маленький и хочет общения. И я понимаю что сейчас в данной ситуации вернуть все нельзя. Слишком много негатива. Но с бывшей общаемся ровно на данный момент взаимных оскорблений нет. Она сама говорит что сын скучает. Пока на данный момент против меня не настраивает. Что дальше не хочу даже думать в таком состоянии. Практически живу одним днём.
Просто отлично, что бывшая себя так ведёт и сын хочет с тобой общения.

Теперь главная задача оставаться трезвым. Жить одним днём то, что нужно сейчас.

с бывшей общаемся ровно на данный момент взаимных оскорблений нет
А что еще нужно?
Так встречайся с ним. Трезвым. Приноси хоть что-то небольшое, пока нет другой возможности.
У тебя, наверное, долг по алиментам капает?

еще раз - Вы не видите сути сегодняшних страданий ТС - спросите у него сами - чего он хочет на данный момент

м-да..., форум обмельчал, ... - зрите в корень, да узрите..., и чуши не пишите..
Почитай ниже и увидь свои проекции уже.

Так расскажи, как ты протрезвел, поделись опытом своим, а не упреки выдвигать.

Назад
Сверху Снизу