Потерял все. Решил бросить пить. С женой развелся . Потерял работу.

• Автор темы Автор темы Серг
  • Дата начала Дата начала
Всем , доброе утро. Буду потихоньку писать . Когда общаешься легче на душе. Чувствуешь поддержку. Сегодня с утра меньше депрессии. На работу ехать не хотелось. Писал выше по чему. Мысли как в стороне все. Есть жостеое понимание что выпал из жизни. Все как остановилось и делаешь все на автомате. Иногда впадаешь в ступор
Доброе утро) каждый день ты все чище и трезвее. Многие уходят в запой, назвав причину для себя Одиночество, я пью - потому что я одинок. Но если разбираться в корне, ты одинок, потому что ты пьешь, так работает наша алкопрограмма.
Оставайся на форуме даже тогда, когда будет казаться что ты можешь сам справиться и это пустая трата времени. Общайся, делись опытом, а главное проговаривай все то что чувствуешь, о чем думаешь, это тебе поможет проанализировать свое состояние.

Да хотел сказать , что ни кому не желаю такого состояния и положения. Не мог себе представить ещё пол года назад такое, что так все скатится и будет такое состояние когда даже встать с постели будет проблемой. Это просто не описать. Каждый день борьба со своим сознанием. Поиск решений и мотиваций для жизни

Умерь пафос, тут многие это все проходили. Ничего, кто хотел - тот выжил. Ничего особенного в твоей ситуевине нет.

И ты еще не все пропил ))))

Ты кто по профессии? Чем занимаешься? А то ищу конструктора на удаленке. А ты про проект пишешь. Не конструктор-проектировщик часом?

Так он как я поняла каждый день в таком состоянии

и что? значит надо взять паузу. а так выходит что сам себя качает и еще подгоняет ребу унылое говно вместо папашки

Так и хочется сказать Соберись, тряпка)) 2 мес без бухла уже, или счетчик не верный? Есть ощущение что ты сам кайфуешь от своего состояния)) А потом благополучно забухаешь с мыслью, ну я ж пробовал, но эта апатия...)

Так и хочется сказать Соберись, тряпка)) 2 мес без бухла уже, или счетчик не верный? Есть ощущение что ты сам кайфуешь от своего состояния)) А потом благополучно забухаешь с мыслью, ну я ж пробовал, но эта апатия...)
Нет . Таких мыслей нет. Смысл бухать если алкоголь меня в такое состояние и загнал. Хуже ещё сделать?

Тебе всего лишь было предложено делиться своим опытом трезвости и опытом в конкретной пережитой самим ситуации, а не упреками и фантазиями "ах, если бы..". Это всегда неправильно, когда своего опыта нет, но упреки с фантазиями "я знаю как" - есть.

Глубокоуважаемый SA, с почтением к Вашему возрасту и опыту, где Вы увидели фантазии?

Все что я написал - это типические механизмы межличностных отношений, по другому они не работают. Любой более менее грамотный психотерапевт/психолог или хотя бы действительно "взрослый" человек Вам скажет слово в слово.

ТС пришел за помощью, ему накидывают варианты - но он САМ будет выбирать, что ему делать и это правильно!

Но прежде чем что-то делать и решать на эмоциях и в таком состоянии, надо в любом случае сначала включать голову и просчитывать последствия. а большинство советов тут - только усугубят ситуацию взаимоотношений ТС с бывшей семьей и ребенком, что в будущем с высокой долей вероятности еще сильнее загонят ТС в депрессию, отдалят бывшую и испортят взаимоотношения ребенка и отца. я не говорю, что именно так и будет, но они значительно увеличивают такую вероятность...
Вы же хотите, чтобы ТС быстрее вылез из депрессии и наладил нормальные отношения с бывшей семьей хотя бы на правах отца ребенка?

И поверьте, - я знаю, о чем я говорю. если Вам так будет понятнее - я сам через это проходил...

еще раз повторю - думайте, вникайте, читайте, разбирайтесь... "сам дурак..." - это то и расстраивает в нынешнем поколении форумчан.

Нет . Таких мыслей нет. Смысл бухать если алкоголь меня в такое состояние и загнал. Хуже ещё сделать?
Привет! Поддержка тебе.

Аппатия, депрессия, все потряно, все навалилось, все хреново... может хватит эту жвачку жевать? Уже все ппц, что сделано, то сделано.

Да , теперь будет не легко, но все реально и возможно, ну за исключением жену вернуть, она скорее всего не вернется и как протрезвеешь не факт, что тебе нужна будет.

С сыном видится надо обязательно, я надеюсь ты при нем не ноешь и в жилетку ему не плачешься :-D Такое себе зрелище, родители разошлись и отец приходит как с креста снятый....

Настраивайся немножко на позитив, тут много людей , которые что-то потеряли и дохрена, которые потеряли много чего. Шанс выкарабкаться есть у каждого, не протеряй его.

И да, вот с первого сообщения прям тоже АА напрашивается. Видела спрашивали, но не нашла ответ твой, ты со спонсорм был? Шаги проходил?

Глубокоуважаемый SA, с почтением к Вашему возрасту и опыту, где Вы увидели фантазии?

Все что я написал - это типические механизмы межличностных отношений, по другому они не работают. Любой более менее грамотный психотерапевт/психолог или хотя бы действительно "взрослый" человек Вам скажет слово в слово.

ТС пришел за помощью, ему накидывают варианты - но он САМ будет выбирать, что ему делать и это правильно!

Но прежде чем что-то делать и решать на эмоциях и в таком состоянии, надо в любом случае сначала включать голову и просчитывать последствия. а большинство советов тут - только усугубят ситуацию взаимоотношений ТС с бывшей семьей и ребенком, что в будущем с высокой долей вероятности еще сильнее загонят ТС в депрессию, отдалят бывшую и испортят взаимоотношения ребенка и отца. я не говорю, что именно так и будет, но они значительно увеличивают такую вероятность...
Вы же хотите, чтобы ТС быстрее вылез из депрессии и наладил нормальные отношения с бывшей семьей хотя бы на правах отца ребенка?

И поверьте, - я знаю, о чем я говорю. если Вам так будет понятнее - я сам через это проходил...

еще раз повторю - думайте, вникайте, читайте, разбирайтесь... "сам дурак..." - это то и расстраивает в нынешнем поколении форумчан.
То есть трезвого опыта у тебя нет. Пьяный есть, а трезвого - нет. Именно так понимаю твой пространный месседж.

Нет не конструктор.
Манагер. Открыли завод по ЛКМ. Надо организовать забыт продукции. Проведение испытаний. До этого был руководителем отдела продаж. Сейчас с горем пополам на старт апа устроился.

Привет! Поддержка тебе.

Аппатия, депрессия, все потряно, все навалилось, все хреново... может хватит эту жвачку жевать? Уже все ппц, что сделано, то сделано.

Да , теперь будет не легко, но все реально и возможно, ну за исключением жену вернуть, она скорее всего не вернется и как протрезвеешь не факт, что тебе нужна будет.

С сыном видится надо обязательно, я надеюсь ты при нем не ноешь и в жилетку ему не плачешься :-D Такое себе зрелище, родители разошлись и отец приходит как с креста снятый....

Настраивайся немножко на позитив, тут много людей , которые что-то потеряли и дохрена, которые потеряли много чего. Шанс выкарабкаться есть у каждого, не протеряй его.

И да, вот с первого сообщения прям тоже АА напрашивается. Видела спрашивали, но не нашла ответ твой, ты со спонсорм был? Шаги проходил?
Проходил. Но забросил все.

Назад
Сверху Снизу