Сейчас еду в метро на работу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро) каждый день ты все чище и трезвее. Многие уходят в запой, назвав причину для себя Одиночество, я пью - потому что я одинок. Но если разбираться в корне, ты одинок, потому что ты пьешь, так работает наша алкопрограмма.Всем , доброе утро. Буду потихоньку писать . Когда общаешься легче на душе. Чувствуешь поддержку. Сегодня с утра меньше депрессии. На работу ехать не хотелось. Писал выше по чему. Мысли как в стороне все. Есть жостеое понимание что выпал из жизни. Все как остановилось и делаешь все на автомате. Иногда впадаешь в ступор
норм, подымай новый проект, может отвлечешься.Сейчас еду в метро на работу
в этом состоянии лучше не делай этого. сын не таблетка от твоего тоннеля.Сегодня планирую заехать к сыну после работы
Да хотел сказать , что ни кому не желаю такого состояния и положения. Не мог себе представить ещё пол года назад такое, что так все скатится и будет такое состояние когда даже встать с постели будет проблемой. Это просто не описать. Каждый день борьба со своим сознанием. Поиск решений и мотиваций для жизни
Вроде никто и не рвётся в твое состояние и положение, но многие там побывали .Да хотел сказать , что ни кому не желаю такого состояния и положения.
Так он как я поняла каждый день в таком состояниив этом состоянии лучше не делай этого. сын не таблетка от твоего тоннеля.
Так он как я поняла каждый день в таком состоянии
Нет не конструктор.Ты кто по профессии? Чем занимаешься? А то ищу конструктора на удаленке. А ты про проект пишешь. Не конструктор-проектировщик часом?
Нет . Таких мыслей нет. Смысл бухать если алкоголь меня в такое состояние и загнал. Хуже ещё сделать?Так и хочется сказать Соберись, тряпка)) 2 мес без бухла уже, или счетчик не верный? Есть ощущение что ты сам кайфуешь от своего состояния)) А потом благополучно забухаешь с мыслью, ну я ж пробовал, но эта апатия...)
Не волновайся, береги счетчик... Упс, а его нетя больше всего и беспокоюсь...
Нафига ты ушёл.Эт пусть б.жена уходит к другому в хатуПросто не представлял что все потеряю имея все. Фактически с чемоданом ушёл) как робот сейчас.
Тебе всего лишь было предложено делиться своим опытом трезвости и опытом в конкретной пережитой самим ситуации, а не упреками и фантазиями "ах, если бы..". Это всегда неправильно, когда своего опыта нет, но упреки с фантазиями "я знаю как" - есть.
Привет! Поддержка тебе.Нет . Таких мыслей нет. Смысл бухать если алкоголь меня в такое состояние и загнал. Хуже ещё сделать?
То есть трезвого опыта у тебя нет. Пьяный есть, а трезвого - нет. Именно так понимаю твой пространный месседж.Глубокоуважаемый SA, с почтением к Вашему возрасту и опыту, где Вы увидели фантазии?
Все что я написал - это типические механизмы межличностных отношений, по другому они не работают. Любой более менее грамотный психотерапевт/психолог или хотя бы действительно "взрослый" человек Вам скажет слово в слово.
ТС пришел за помощью, ему накидывают варианты - но он САМ будет выбирать, что ему делать и это правильно!
Но прежде чем что-то делать и решать на эмоциях и в таком состоянии, надо в любом случае сначала включать голову и просчитывать последствия. а большинство советов тут - только усугубят ситуацию взаимоотношений ТС с бывшей семьей и ребенком, что в будущем с высокой долей вероятности еще сильнее загонят ТС в депрессию, отдалят бывшую и испортят взаимоотношения ребенка и отца. я не говорю, что именно так и будет, но они значительно увеличивают такую вероятность...
Вы же хотите, чтобы ТС быстрее вылез из депрессии и наладил нормальные отношения с бывшей семьей хотя бы на правах отца ребенка?
И поверьте, - я знаю, о чем я говорю. если Вам так будет понятнее - я сам через это проходил...
еще раз повторю - думайте, вникайте, читайте, разбирайтесь... "сам дурак..." - это то и расстраивает в нынешнем поколении форумчан.
Манагер. Открыли завод по ЛКМ. Надо организовать забыт продукции. Проведение испытаний. До этого был руководителем отдела продаж. Сейчас с горем пополам на старт апа устроился.Нет не конструктор.
Проходил. Но забросил все.Привет! Поддержка тебе.
Аппатия, депрессия, все потряно, все навалилось, все хреново... может хватит эту жвачку жевать? Уже все ппц, что сделано, то сделано.
Да , теперь будет не легко, но все реально и возможно, ну за исключением жену вернуть, она скорее всего не вернется и как протрезвеешь не факт, что тебе нужна будет.
С сыном видится надо обязательно, я надеюсь ты при нем не ноешь и в жилетку ему не плачешься Такое себе зрелище, родители разошлись и отец приходит как с креста снятый....
Настраивайся немножко на позитив, тут много людей , которые что-то потеряли и дохрена, которые потеряли много чего. Шанс выкарабкаться есть у каждого, не протеряй его.
И да, вот с первого сообщения прям тоже АА напрашивается. Видела спрашивали, но не нашла ответ твой, ты со спонсорм был? Шаги проходил?