Потерял все. Решил бросить пить. С женой развелся . Потерял работу.

• Автор темы Автор темы Серг
  • Дата начала Дата начала
Я слышу. Читаю. Благодарю за поддержку. Просто реально получил нокдаун. И подниматься очень тяжело. Когда практически остался один. Я же пишу что ладно бы одна проблема была. Так все сразу. Я просто проанализировал до чего меня алкашка довела и стало страшно.
Вообще тут много плюсов жена ушла и это стимул что-то менять.
А так представь жена соз и бухать можно до смерти, алки же долго не живут.

Я слышу. Читаю. Благодарю за поддержку. Просто реально получил нокдаун. И подниматься очень тяжело. Когда практически остался один. Я же пишу что ладно бы одна проблема была. Так все сразу. Я просто проанализировал до чего меня алкашка довела и стало страшно.
Ты каждый вечер занят тем, что анализируешь?

Взрослый мужик же. Что за "остался один"? Ну живёшь сам по себе, да, и что?

Сейчас так. Потом может быть иначе. Жена с сыном не Марс улетела.

Вообще тут много плюсов жена ушла и это стимул что-то менять.
А так представь жена соз и бухать можно до смерти, алки же долго не живут.
Да почему, в целом то живут, а некоторые и весьма долго. Но можно ли это жизнью назвать... так, жалкое существование.

Отлично! :BRAVO:

Совсем-совсем ничего вообще? Или есть какая-то конкретика о том, что получается, что нет?
Новый проект. Руководство всей специфики не понимает. Я просто эту тему знаю. А требовать начнут через месяц два. У меня был похожий пример с прошлой работы.

Проблема в том что все проблемы наложились сразу. И развод и работа и алкоголизм из за которого все произошло. Пока на плову но на автопилоте.
Срочно найти группу АА.
Лучше живую, но если нет, то хотя бы в интернете.

для этого я читаю профильную литературу и иду по методу Шичко.АД это как вспомогательная штучка в моем случаи.Вот честно не понимаю, почему больному с температурой 39 нельзя принять жаропонижающие, что бы облегчить свое состояние.Зачем терпеть, если можно помочь организму.В России какое то обманчивое представление о АД.
Эта вспомогательная штучка для зависимого человека может стать новой проблемой или запросто присоединиться к старой(алко).Я против фармы,только в крайних случаях,когда человек в такой депрессухе,что с кровати не встаёт.Все остальное у алкаша проходит само со временем.

Новый проект. Руководство всей специфики не понимает. Я просто эту тему знаю. А требовать начнут через месяц два. У меня был похожий пример с прошлой работы.
То есть ещё даже не требуют, а ты уже в панике

Взрослый мужик же. Что за "остался один"? Ну живёшь сам по себе, да, и что?

Сейчас так. Потом может быть иначе. Жена с сыном не Марс улетела.
Жена с сыном живут отдельно. Жена уже с другим встречается.

Часто пишут и переписывают друг у друга такие "научные" слова. И разносят до сих пор всякие помойные "видеоблогеры" в потугах копейку на просмотрах получить, хотя их призвание в жизни - тротуары мести. Может хватит уже этой лабуды? На самом деле, смотря сколько, смотря кому, смотря как, смотря в какой обстановке. Обычно, "в среднем по больнице" сначала возбуждает, а далее с увеличением количества выпитого - тормозит.

Эта вспомогательная штучка для зависимого человека может стать новой проблемой или запросто присоединиться к старой(алко).Я против фармы,только в крайних случаях,когда человек в такой депрессухе,что с кровати не встаёт.Все остальное у алкаша проходит само со временем.
Солидарна. Человек прост заменяет алкашку, ищет другой способ упороться.

Часто пишут и переписывают друг у друга такие "научные" слова. И разносят до сих пор всякие помойные "видеоблогеры" в потугах копейку на просмотрах получить, хотя их призвание в жизни - тротуары мести. Может хватит уже этой лабуды? На самом деле, смотря сколько, смотря кому, смотря как, смотря в какой обстановке. Обычно, "в среднем по больнице" сначала возбуждает, а далее с увеличением количества выпитого - тормозит.
Хочешь сказать, что на этом его действие на НС заканчивается?

Жена с сыном живут отдельно. Жена уже с другим встречается.
Да и хрен с ней. И с другим тем более.
Хотя знаю, это долго не отпускает.
Особенно, если об этом постоянно думать.

Назад
Сверху Снизу