И здесь есть повод для радости)я рада что пригодилась для этого
Завидую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И здесь есть повод для радости)я рада что пригодилась для этого
Вообще тут много плюсов жена ушла и это стимул что-то менять.Я слышу. Читаю. Благодарю за поддержку. Просто реально получил нокдаун. И подниматься очень тяжело. Когда практически остался один. Я же пишу что ладно бы одна проблема была. Так все сразу. Я просто проанализировал до чего меня алкашка довела и стало страшно.
Ты каждый вечер занят тем, что анализируешь?Я слышу. Читаю. Благодарю за поддержку. Просто реально получил нокдаун. И подниматься очень тяжело. Когда практически остался один. Я же пишу что ладно бы одна проблема была. Так все сразу. Я просто проанализировал до чего меня алкашка довела и стало страшно.
На каком шаге бросил то? На 4 том?Шёл по программе. Наставник был. Потом все закинул.
Взрослый мужик же. Что за "остался один"? Ну живёшь сам по себе, да, и что?Я слышу. Читаю. Благодарю за поддержку. Просто реально получил нокдаун. И подниматься очень тяжело. Когда практически остался один. Я же пишу что ладно бы одна проблема была. Так все сразу. Я просто проанализировал до чего меня алкашка довела и стало страшно.
Новый проект. Руководство всей специфики не понимает. Я просто эту тему знаю. А требовать начнут через месяц два. У меня был похожий пример с прошлой работы.Отлично!
Совсем-совсем ничего вообще? Или есть какая-то конкретика о том, что получается, что нет?
Срочно найти группу АА.Проблема в том что все проблемы наложились сразу. И развод и работа и алкоголизм из за которого все произошло. Пока на плову но на автопилоте.
Это как по Шичко наверн, перед сном "Я все потерял". " Апатия приди" ))Ты каждый вечер занят тем, что анализируешь?
Эта вспомогательная штучка для зависимого человека может стать новой проблемой или запросто присоединиться к старой(алко).Я против фармы,только в крайних случаях,когда человек в такой депрессухе,что с кровати не встаёт.Все остальное у алкаша проходит само со временем.для этого я читаю профильную литературу и иду по методу Шичко.АД это как вспомогательная штучка в моем случаи.Вот честно не понимаю, почему больному с температурой 39 нельзя принять жаропонижающие, что бы облегчить свое состояние.Зачем терпеть, если можно помочь организму.В России какое то обманчивое представление о АД.
То есть ещё даже не требуют, а ты уже в паникеНовый проект. Руководство всей специфики не понимает. Я просто эту тему знаю. А требовать начнут через месяц два. У меня был похожий пример с прошлой работы.
Жена с сыном живут отдельно. Жена уже с другим встречается.Взрослый мужик же. Что за "остался один"? Ну живёшь сам по себе, да, и что?
Сейчас так. Потом может быть иначе. Жена с сыном не Марс улетела.
Ну ок, это ее выбор. Сын от этого твоим быть не перестал.Жена с сыном живут отдельно. Жена уже с другим встречается.
Не знаком с методом. Может и так)Это как по Шичко наверн, перед сном "Я все потерял". " Апатия приди" ))
Нет. Все выписал и посмотрел со стороны. Накатывает дипрессия и ужас от того что случилосьТы каждый вечер занят тем, что анализируешь?
Часто пишут и переписывают друг у друга такие "научные" слова. И разносят до сих пор всякие помойные "видеоблогеры" в потугах копейку на просмотрах получить, хотя их призвание в жизни - тротуары мести. Может хватит уже этой лабуды? На самом деле, смотря сколько, смотря кому, смотря как, смотря в какой обстановке. Обычно, "в среднем по больнице" сначала возбуждает, а далее с увеличением количества выпитого - тормозит....алкоголь депрессант...
Солидарна. Человек прост заменяет алкашку, ищет другой способ упороться.Эта вспомогательная штучка для зависимого человека может стать новой проблемой или запросто присоединиться к старой(алко).Я против фармы,только в крайних случаях,когда человек в такой депрессухе,что с кровати не встаёт.Все остальное у алкаша проходит само со временем.
Хочешь сказать, что на этом его действие на НС заканчивается?Часто пишут и переписывают друг у друга такие "научные" слова. И разносят до сих пор всякие помойные "видеоблогеры" в потугах копейку на просмотрах получить, хотя их призвание в жизни - тротуары мести. Может хватит уже этой лабуды? На самом деле, смотря сколько, смотря кому, смотря как, смотря в какой обстановке. Обычно, "в среднем по больнице" сначала возбуждает, а далее с увеличением количества выпитого - тормозит.
Да и хрен с ней. И с другим тем более.Жена с сыном живут отдельно. Жена уже с другим встречается.