Потерял все. Решил бросить пить. С женой развелся . Потерял работу.

• Автор темы Автор темы Серг
  • Дата начала Дата начала
айтишник наемный, не бизнесмен. работаю за зарплату
Это да. Но автор жив, относительно здоров и всё в его руках
Да жив. Только гребанные мысли о том что все потерял угнетают. Не высыпаюсь опухшее лицо. Апатия. Вот как то такое состояние . Стараюсь работать. Дома убираться готовить еду. Но сейчас через силу не понимаю перспектив.

Да жив. Только гребанные мысли о том что все потерял угнетают. Не высыпаюсь опухшее лицо. Апатия. Вот как то такое состояние . Стараюсь работать. Дома убираться готовить еду. Но сейчас через силу не понимаю перспектив.
Перспектива у тебя такая: жить и работать, ты не больной, у тебя есть сын. Твоя цель в жизни встать на ноги. Всё, что ты описываешь это ПАС.
На чувстве вины, на постоянных загонах, что потерял всё далеко не уедешь.
Твоя основная проблема- это алкоголизм, трезветь необходимо в любом случае. Работа и остальное это второстепенно.

Ну прям чудо какое-то. Я так только пока мечтаю о том моменте чтобы оглянутся назад и починятся над той ситуацией в которой я сейчас нахожусь. Неужели наступит этот момент))))!
Конечно наступит!
А вот посмеяться над ситуацией не получится(оглянувшись назад) ибо ты как взрослый человек не должен ни хи-хи спустить всё что с тобой было ранее.
Один священник посоветовал моему мужу (на тот момент нарику героиновому) почаще брать на руки ребенка и прижимать его к себе, обнимать то есть. А психологии советуют минимум 8 обьятий в день.
:obnim1:
А как у тебя с аппетитом? Мы тут все жрëм... А ты!? :skov:

Добрый вечер. Решил бросить пить. Алкоголь довёл до дна. Потерял все. Семью работу. Сейчас работаю но ничего не получается. Могут уволить. Жуткая апатия. Наложились все проблемы. Не сплю нормально по ночам. Помогите советом как выползать из этого состояния . Где брать силы . Не пью два месяца. Живу на съемном жильё. Из квартиры жена выгнала. Сейчас с другим встречается. С сыном стараюсь видеться помогать. Очень больно когда туда прихожу.
Чтобы не случилось, - только не пей! Пока терпи, читай информацию, изучай, здесь ее много. Апатия - изначально алко зависимость всему виной. Все остальное потом. На этом сейчас акцент делай.

Конечно наступит!
А вот посмеяться над ситуацией не получится(оглянувшись назад) ибо ты как взрослый человек не должен ни хи-хи спустить всё что с тобой было ранее.
Один священник посоветовал моему мужу (на тот момент нарику героиновому) почаще брать на руки ребенка и прижимать его к себе, обнимать то есть. А психологии советуют минимум 8 обьятий в день.
:obnim1:
А как у тебя с аппетитом? Мы тут все жрëм... А ты!? :skov:
Ем .

Только гребанные мысли о том что все потерял угнетают
оплачь потери, это уже произошло.
дальше что? убиваться бесконечно?
умойся. и ступай дальше. тебе тут об этом все говорят.

.
Не могу собраться так как не вижу перспективы . Время идёт а особо ничего не меняется. Не пью , снял жильё из оставшихся накоплений, вышел на работу понимая что не справлюсь , но надо хоть как то было себя поддержать. До нового года в декабре пропил два предложения по работе более лучшие сейчас вышел был в панике что заканчивались деньги.Вот так действовал вроде как собрался но мысли и дипрессия что нет перспектив гложет.
Перспективу для себя мы сами создаём. Ничего не меняется потому, что мы особо ничего и не меняем, либо не видим что уже поменялось. Не хотим возможно, так как привычнее остаться в саможалости и непонятым ( тут за себя уже пишу, как у тебя хз). Мне тоже не в кайф было переезжать на съем комнаты после съема квартиры с бывшей женой, на работу вообще заставлял себя каждый день ходить и делать там нифига не хотелось, общаться с кем то желания не было, так как у меня проблемы и я не понят типо, отъе..итесь все. Это нормально. Привычный уклад разрушен, а тут ещё и не забухать, чтобы не смотреть/не переживать всего этого, так как хорошо понимал что тогда ...опа точно будет.
А так есть работа, есть где спать и есть руки с чистой головой чтобы что то исправить и сделать получше. Тут и перспектива замаячит и изменим мы все своими же руками. Все будет.

8 объятий не смогу. К сыну не каждый день приходу
психологи говорят, что когда хреново, можно самого себя обнять - это возвращает в "здесь и сейчас", в понимание - вот ты, ты есть сам у себя. ещё хорошо похлопать себя то по одному плечу, то по другому.

Я же пишу если бы 30 то намного легче.
Ты сейчас прям все мои страдания обесценил)

На работе мужик есть, говорил было бы мне 50 было бы намного легче работу новую найти, а так тут приходится куковать. Только он так все время что я с ним работаю говорит. Думаю лет десять назад говорил "было бы мне лет 40...".
Все от отношения зависит вообщем.

Назад
Сверху Снизу