Потерял все. Решил бросить пить. С женой развелся . Потерял работу.

• Автор темы Автор темы Серг
  • Дата начала Дата начала
Сергей, вам нужно было причаститься.
После причастия у вас было бы окрылëнное состояние.
Если есть возможность, и если вы присоушаетесь ко мне, то сходите ещё раз в храм, желательно к этому же священнику и скажите, что вы исповедовались, вас он допустил до причастия, но вы не причастились. Дальше он вам скажет что делать.
Я думаю дело как раз-таки в том что вы не завершили начатое. Причастие - это цель.
Постараюсь в эти выходные

Постараюсь в эти выходные
Пожалуйста, обязательно сходите.
Я вижу что у вас раскаяние велико.
Господь видит сердце человека.
Слова даже, не важны, так сильно на исповеди, как само раскаяние.
И после причастия вы наконец то получите Облегчение. Это Я вам обещаю.
Господь наш - САМЫЙ лучший врач!
С Богом!

На причастие не ходил. Он допустил.
Знаешь, когда все навалилось... (кстати, у тебя есть мама, а у меня умерла - и это было финальным аккордом в черёд моих бедствий)

В общем просто ходи в церковь. Молись, как можешь.
Не пытайся что-то вырулить, выправить, возобновить и т. п. :с работой, с семьёй (в тч с разводом, с отношениями с сыном) и т. д.

Просто существуй, "зависни".

Ну вот подходит рабочий день к завершению. Что могу сказать. Спокойней стало. Подавленность присутствует. Стараюсь не думать о будущем. Иначе накрывает.как то так. Буду проходить через это.

Ну вот подходит рабочий день к завершению. Что могу сказать. Спокойней стало. Подавленность присутствует. Стараюсь не думать о будущем. Иначе накрывает.как то так. Буду проходить через это.
и какие планы на вечер? тупить в телек?

О выпивке не думаю. Больше накрывает вопрос финансовый и потеря семьи. Финансовый в плане что небыло таких проблем связанных с нехваткой денег и потеря семьи.

Проблема в том что все проблемы наложились сразу. И развод и работа и алкоголизм из за которого все произошло. Пока на плову но на автопилоте.
Привет. Я тебя понимаю очень.
Алкоголь забирает всё! Личность, семью, работу. Полная деградация.
Но! У тебя действительно есть шанс всё изменить.
Отпусти жену, она с тобой сильно намучилась. Дай шанс своему сыну на жизнь. Пусть он больше не видит бухого отца. Измени себя, докажи себе, что можешь быть крутым!
А работа ... Она благодарная. Потерпи чуток и всё наладится. Деньги дело наживное. Не ты первый, не ты последний оказался на дне. Мы тут все такие.

Расскажи , что пил? Ты запойный? Или ЕУ?

Убрать бы эти мысли. Было бы легче. Может кто советом поможет.
никак, только делание чего-либо может помочь. ну или переключить мозги на решение проблем(ы). финансовой или еще какой. мозги страдают от безделья - у них нет задач, вот и гоняют по кругу прошлое.

Убрать бы эти мысли. Было бы легче. Может кто советом поможет.
Куда ты их уберешь? Работай над собой, и все вокруг измениться куда-нибудь, не обязательно туда куда хочешь. То что нельзя изменить - можно изменить отношение к этому.
Мы же когда собираемся бухать не думаем об этом!

Назад
Сверху Снизу