Потерял все. Решил бросить пить. С женой развелся . Потерял работу.

• Автор темы Автор темы Серг
  • Дата начала Дата начала
Работу надо менять. Один нервяк сейчас. Ещё стресс дополнительный
Ещё не вспоминать как ездили вместе на моря) этим летом ещё успели я имею ввиду в 2022 году. Вот так все изменилось

Работу надо менять. Один нервяк сейчас. Ещё стресс дополнительный
Работай и ищи работу, в чем проблема.

А может так быть, что тебе на любой сейчас будет нервяк, НС ушатана ибо

По

Полностью с тобой согласна.Надо искать позитив во всем, кроме алко.А по почитаешь тут всех , и думаешь что же все такие унылые и жизнь у них такая сложная и плохая.Вот я считаю свою жизнь прекрасной, одно ее портило, это этанол, и я на пути к избавлению от этой болячки.
Попахивает эйфорией)
Смотри, она зараза такая.... Может привести куда не нужно)
Чем там один бокальчик? Жизнь же кайф, не правда ли....

Привет. Я тебя понимаю очень.
Алкоголь забирает всё! Личность, семью, работу. Полная деградация.
Но! У тебя действительно есть шанс всё изменить.
Отпусти жену, она с тобой сильно намучилась. Дай шанс своему сыну на жизнь. Пусть он больше не видит бухого отца. Измени себя, докажи себе, что можешь быть крутым!
А работа ... Она благодарная. Потерпи чуток и всё наладится. Деньги дело наживное. Не ты первый, не ты последний оказался на дне. Мы тут все такие.

Расскажи , что пил? Ты запойный? Или ЕУ?
Водку и коньяк. Запои были иначе бы не развёлся.

Ну а вообще-то такое состояние что испытываю и врагу не пожелаешь.
Верю) сам недавно через нечто подобное прошел, правда абстинентный синдром ( паучки и нечесть всякая на потолке) со всеми остальными прелестями меркли по сравнению с душевными терзаниями😁 надо просто пережить.

Да жив. Только гребанные мысли о том что все потерял угнетают
Если вернуть все назад, ты бы бросил пить? Скорее всего нет, верно? Все идет так, как и должно идти, мы тут все просрали не мало, поэтому можем философствовать долго. Жизнь она же не плохая и не хорошая, она просто жизнь. Прими это как шанс на исправление. Что было бы, если б ты очнулся однажды, а тебе ноги отрезали, потому как ты их по синьке оставил на морозе? А еще у тебя куча кредитов, ипотека, и жена, подавшаяя в суд на алименты. Может не так все плохо?

Если вернуть все назад, ты бы бросил пить? Скорее всего нет, верно? Все идет так, как и должно идти, мы тут все просрали не мало, поэтому можем философствовать долго. Жизнь она же не плохая и не хорошая, она просто жизнь. Прими это как шанс на исправление. Что было бы, если б ты очнулся однажды, а тебе ноги отрезали, потому как ты их по синьке оставил на морозе? А еще у тебя куча кредитов, ипотека, и жена, подавшаяя в суд на алименты. Может не так все плохо?
Почему то не знаю никто не задумывается о том, что если бы не пил, то может и в живых бы не было...🙄ведь и такое развитие событий могло произойти😁 правильно ты на счёт ног написала, а можно ещё сходить в хоспис к умирающим от рака..

Добрый вечер. Решил бросить пить. Алкоголь довёл до дна. Потерял все. Семью работу. Сейчас работаю но ничего не получается. Могут уволить. Жуткая апатия. Наложились все проблемы. Не сплю нормально по ночам. Помогите советом как выползать из этого состояния . Где брать силы . Не пью два месяца. Живу на съемном жильё. Из квартиры жена выгнала. Сейчас с другим встречается. С сыном стараюсь видеться помогать. Очень больно когда туда прихожу.
Привет друг, почти похоже ситуация, из алкоголя потерял себя полностью, отношения, работу , и всех близких. Щас в поиски работы . не пью 1,5 месяца. Жил с девушкой, у нее ребёнок очень привязался к ней , уже как 1,5 года не в месте , временем заезжал от этого было только хуже. Она тоже с кем то начала отношения. Но не говорила об этом . Как 3 месяца уже вообще не виделись и не созванивались. От этой любви я очень пострадал и ушел в полнейший треш алко и не только (((щас не могу найти себя куда и что и кем ....

Весь форум в этой теме!
О выпивке не думаю. Больше накрывает вопрос финансовый и потеря семьи. Финансовый в плане что небыло таких проблем связанных с нехваткой денег и потеря семьи.
А ты из Москвы?

Почему то не знаю никто не задумывается о том, что если бы не пил, то может и в живых бы не было...🙄ведь и такое развитие событий могло произойти😁 правильно ты на счёт ног написала, а можно ещё сходить в хоспис к умирающим от рака..
Да тут много вариантов развития событий, а по сути то, сам жив здоров, молод, долгов нет, ребенок в норме, с женой отношения без напряга, на алименты не подала, работенка какая - никакая есть, столько дорог перед человеком, прост забудь про синьку и покоряй мир, но без фанатизма)

Привет друг, почти похоже ситуация, из алкоголя потерял себя полностью, отношения, работу , и всех близких. Щас в поиски работы . не пью 1,5 месяца. Жил с девушкой, у нее ребёнок очень привязался к ней , уже как 1,5 года не в месте , временем заезжал от этого было только хуже. Она тоже с кем то начала отношения. Но не говорила об этом . Как 3 месяца уже вообще не виделись и не созванивались. От этой любви я очень пострадал и ушел в полнейший треш алко и не только (((щас не могу найти себя куда и что и кем ....
максимально ничего не меняй, пусть все устаканется!
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.

Назад
Сверху Снизу