Потерял все. Решил бросить пить. С женой развелся . Потерял работу.

• Автор темы Автор темы Серг
  • Дата начала Дата начала
Квартира своя была? У нас в ипотеке и я свою долю отставшую отдал машину продал, чтобы алименты не платить так договорились. Но сыну помогаю пока март ещё закрою а дальше уже не знаю как и что. Себя бы обеспечить . Вот и переживаю и состояние нервы сплошные

нет. хату купил через 4 года только. перед свадьбой как раз

Добрый вечер. Решил бросить пить. Алкоголь довёл до дна. Потерял все. Семью работу. Сейчас работаю но ничего не получается. Могут уволить. Жуткая апатия. Наложились все проблемы. Не сплю нормально по ночам. Помогите советом как выползать из этого состояния . Где брать силы . Не пью два месяца. Живу на съемном жильё. Из квартиры жена выгнала. Сейчас с другим встречается. С сыном стараюсь видеться помогать. Очень больно когда туда прихожу.
А че натворил что бросила, а квартира ее что ли?

Супругу 40 было на момент развода первого. В его 42 родили дочь, потом квартиру купили и тд
Не стремись сейчас потянуть больше, чем можешь. Ты себя из-за этого гнобишь и вгоняешь сам в депрессию.
Работай, параллельно что-то ищи, по знакомым спрашивай. Вот такое испытание выпало, но главное руки не отпускать.
Радуйся, что долгов, кредитов и ипотек на данный момент нету
Благодарю за поддержку

Ну прям чудо какое-то. Я так только пока мечтаю о том моменте чтобы оглянутся назад и починятся над той ситуацией в которой я сейчас нахожусь. Неужели наступит этот момент))))!

Ларчик просто открывался.
Подход конструктивен.
А там и барышень как перчатки пойдёшь менять, если пить бросишь)
Макс!) с тремя месяцами тебя!) :obnim1:
желаю удачи и пусть всё у тебя получится!
:kiss2::kiss2::kiss2:

Ну прям чудо какое-то. Я так только пока мечтаю о том моменте чтобы оглянутся назад и починятся над той ситуацией в которой я сейчас нахожусь. Неужели наступит этот момент))))!
в 2020 в стране у нас летом наступил кризис и я занервничал насчет работы. и как раз жена лежала в роддоме уже. перешел на другую работу с небольшим повышением. жена родила. рожала сложно, я еще месяц собирал лекарства и бегал в роддом.
потом опять занервничал и перешел в российский проект, запад мне казался уже рисковым вариантом. в прошлом году в это же время я опять занервничал после 24 февраля и на всякий случай в марте нашел себе второй проект, тут на месте у нас.

по итогу - за прошлый год так или иначе куплено (все б/ушное)
дача для ребенка.
2 машины чтобы туда ездить
(гараж и квартиру купили еще в 2020-м)

сейчас думаем как добыть еще одну квартиру, та что есть - маловата. но это уж как повезет. жена все время была в декрете, сегодня первый день вышла на работу, за копейки совсем, чтобы просто стаж получить по новой специальности (получила корки швеи)

вот тебе очень краткий отчет.

вранья тут нет - я все это по факту описывал в своих ветках.

Не знаю. Мы с женой делаем себе ретро - анализируем как все сложилось, вроде особых чудес не было.
Разве что выживший ребенок с помощью медицины и инкубатора, гараж недалеко от дома (просто чтобы там хранить наши велосипеды) и мои привычки вовремя начинать шевелиться насчет работы. У меня начинается нервяк - значит пора. Как чуйка в общем.

Это все в провинции сильно, мы не в столицах.

Я вот не вижу у тебя какой-то сильной финансовой ямы! Ипотеки на тебе сейчас нет, а могла бы быть. Свою долю ты отдал я так поняла, действующих займов нет. Так это вообще круто! Работай, ищи другую работу. Со временем и женщину найдешь!

Я же пишу если бы 30 то намного легче.
Если бы у бабушки был х.. она была бы дедушкой.

Ты имеешь то, что имеешь, уже не исправить например возраст и надо исходя из этого уже жить. Ну и так с остальным, что исправить не возможно, какой толк по этому поводу печалиться?

Последнее редактирование:
смотря у кого на руках сидит. он хамелеончик. а так то мы все похожи. особенно утром

Посмотреть вложение 1058716
Ну точно, хамелеончик)) и вы с женой похожи да!
Вот видишь автор, всё ещё впереди. Главно пить не начать, остальное приложится! :YES:

Назад
Сверху Снизу