Да пОлно тебе, там их еще полнОРаздали все ударения)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пОлно тебе, там их еще полнОРаздали все ударения)))
У меня возраст ещё не молодой. 46 лет. Хотят молодых до 40. Сейчас тяжелее найти работу. Хотя до Нг было пара предложений но я тогда ещё не остановился . Договаривался проходил соебеседования а потом опять пил. После Нг практически сразу пошёл на проект этот и то меня руководитель приглашал даже когда я сомневался , приехал провёл презентацию себя взял. Выстрелил как говорится на нервяке.Хотя... если с нуля стартуешь, то все всегда в плюс )
мне 51 сейчас )У меня возраст ещё не молодой. 46 лет.
Так ты с нуля в каком возрасте начинал и жильё и работа и все остальное?мне 51 сейчас )
Дай человеку позитива, чё те, жалко штоле?повернулись прям все на этой жажде позитива, наркоманы проклятые.
По этому меня и колбасит что все потерял и возраст ещё. В 30 не так напряжно как сейчас. Мысли отгоняются и стараюсь как тут посоветовали каждую минуту проживать и быть в смирении.Так ты с нуля в каком возрасте начинал и жильё и работа и все остальное?
Не потерял, а приобрел. Просто из-за саможалости не видишьПо этому меня и колбасит что все потерял и возраст ещё. В 30 не так напряжно как сейчас. Мысли отгоняются и стараюсь как тут посоветовали каждую минуту проживать и быть в смирении.
46 лет это не молодой? Ну это средний возраст, ты чего себя в деды записал?))Так ты с нуля в каком возрасте начинал и жильё и работа и все остальное?
Надежду не теряю. Ему сколько лет было когда все оставил? Я же пишу если бы 30 то намного легче. Как миниму 10 лет можно хорошо взлететь. А мне полтинник светит и себя поднять сначала и ребёнка. Сейчас переживаю очень что денег на жильё, проезд и еду хватает только а . Сыну особо ничего купить не мог и обеспечить. Оплатил кружок и бассейн еще на месяц из последних запасов. Вот от этого дипрессия. Что дальше не вижу пока как финансово помогать . Может март ещё вытяну.46 лет это не молодой? Ну это средний возраст, ты чего себя в деды записал?))
Твоему сыну лишь 7 лет. В первый класс поведешь или уже повёл?
Жильё придётся снимать, работай. Кому сейчас легко?
Мой супруг при разводе оставил жилье бывшей супруге, не имея при этом общих детей. Ну чисто мужское решение, ничего не делил. В браке со мной купили другую квартиру. И стремимся еще детям взять. Тут главное не терять надежду и работать. И не пить.
7 лет назад. 44Так ты с нуля в каком возрасте начинал и жильё и работа и все остальное?
Что можно подсказать с работой? Идешь и ее работаешь, работы полно.Мне конкретно надо с финансами что-то решать тогда депрессии и проблем меньше будет. Может кто поможет подскажет с работой?
Какой молодец!!!!! Крутой срок! Рада очень!Благодарю!
Супругу 40 было на момент развода первого. В его 42 родили дочь, потом квартиру купили и тдНадежду не теряю. Ему сколько лет было когда все оставил? Я же пишу если бы 30 то намного легче. Как миниму 10 лет можно хорошо взлететь. А мне полтинник светит и себя поднять сначала и ребёнка. Сейчас переживаю очень что денег на жильё, проезд и еду хватает только а . Сыну особо ничего купить не мог и обеспечить. Оплатил кружок и бассейн еще на месяц из последних запасов. Вот от этого дипрессия. Что дальше не вижу пока как финансово помогать . Может март ещё вытяну
мои барыги цены задрали. не дам.Дай человеку позитива, чё те, жалко штоле?
Ларчик просто открывался.Мне конкретно надо с финансами что-то решать тогда депрессии и проблем меньше будет. Может кто поможет подскажет с работой?
Сыну особо ничего купить не мог и обеспечить. Оплатил кружок и бассейн еще на месяц
Спасибо Большущее, Анастаси!!!!Какой молодец!!!!! Крутой срок! Рада очень!
Так ты с нуля в каком возрасте начинал и жильё и работа и все остальное?
Квартира своя была? У нас в ипотеке и я свою долю отставшую отдал машину продал, чтобы алименты не платить так договорились. Но сыну помогаю пока март ещё закрою а дальше уже не знаю как и что. Себя бы обеспечить . Вот и переживаю и состояние нервы сплошные7 лет назад. 44