Постановка на учет у накролога

Слушай, Наташ. Не рви себе душу! Муж может посидеть с ребенком? Или ещё кто? Езжай завтра же в нарк, выясни, что к чему. Ты трезва, хороша, к тебе и предьяв не будет никаких. Сколько так гадать можно? Пока реально кака не всплывёт?

про внешность не совсем согласна, но спорить не буду.
Поверь мне,морда-лица отличается,когда женщина выпивает,а когда нет,особенно это видно,когда ты пьёшь,а потом становишься трезвым алкашом,совсем другая моська.:sarcastic:

Посмотри на ситуацию с другой стороны,ты-алкоголик,с носом были проблемы именно по причине алкогольного опьянения,так что эти люди сделали неправильно? Их действия вполне закономерны и логичны,причина не в них,а в тебе,именно поэтому тебе следует задуматься о проблеме своего алкоголизма,а не искать виноватых. Да,наверное бывают случаи,когда не алкоголика ставят ошибочно на учёт,но это не твой случай,не так ли?
Не много не так, состояние моего носа - это причина не моего алкоголизма. Что эти люди сделали неправильно? Меня они видели в первый раз в жизни, про меня ничего знать не могут. Молодая (относительно, конечно, но все же:-D:-D:-D), прилично одетая женщина, да избита, да с запахом. Решил все же стукануть в наркологию, так анализы хотя бы возьми, чтобы не было голословно, в первую очередь себя обезопась, ну и сообщите человеку, чтобы не сидел в неведении. Если бы не электронная регистратура, я бы может до самой смерти ничего не узнала. Где тут желание вылечить или другие благие намерения? Тут самодурство и желание показать свою власть и значимость, за счет другого человека. Когда незаконно ставят на учет, тут первично я считаю именно слово "не законно", а не алкоголик человек в действительности или нет. Два разных вопроса, две разные области.

Когда незаконно ставят на учет, тут первично я считаю именно слово "не законно", а не алкоголик человек в действительности или нет. Два разных вопроса, две разные области.
Сдаюсь,ты в упор не видишь очевидного. По сабжу,езжай в наркологию и всё выясни,чего гадать то.

Поверь мне,морда-лица отличается,когда женщина выпивает,а когда нет,особенно это видно,когда ты пьёшь,а потом становишься трезвым алкашом,совсем другая моська.:sarcastic:
Соглашусь, но знаю людей регулярно поддающих, но вполне прилично выглядящих, уж записать их сразу и твердо в алкоголики ну никак нельзя. И наоборот, есть подруга, очень плохо выглядит (ну просто не умеет ухаживать за собой и генетика, видимо такая). У меня многие спрашивали, не бухает ли она? Нет, не бухает, выпивает очень умеренно и даже не курит и не курила никогда, это точно, я ее знаю, как облупленную, причем с детства, человек реально алкоголем никогда не злоупотреблял. Так что не все так однозначно, хотя конечно регулярный алкоголь не внешности чаще всего отражается.

Сдаюсь,ты в упор не видишь очевидного. По сабжу,езжай в наркологию и всё выясни,чего гадать то.
Вижу, но пока, если честно ни о чем толком думать не могу, из за этого треклятого возможного учета)

Не муж? Насчёт незаконно, согласна. Про меня когда ментам передавали, тоже на каком основании?! А пойди докажи потом. Все повязано, Путин, хуютин и т.д!

ни о чем толком думать не могу, из за этого треклятого возможного учета)
Вот любимое занятие алкашей,засунуть голову в песок и оттуда кричать спасите-помогите,едь в наркушу и решай проблему,делов то.

Слушай, Наташ. Не рви себе душу! Муж может посидеть с ребенком? Или ещё кто? Езжай завтра же в нарк, выясни, что к чему. Ты трезва, хороша, к тебе и предьяв не будет никаких. Сколько так гадать можно? Пока реально кака не всплывёт?
Посидеть с ребенком найдется кому. Придется ехать. Думала кого из знакомых следаков попросить "пробить" меня, чтобы самой не ходить, но думаю не стоит, если учет и есть, то все равно решать эту проблему можно с наркологом только лично. А так это еще неопределенное время ждать ответа и информировать лишних людей, тем более, если учета все таки нет.

Да вообще можно дурочку включить , мол какая то ошибочная запись выскочила . Приехала поинтересоваться почему ? Никому никаких документов ты не предъявляла , нигде не расспимовплась . А кого привезли с побитой мордой - понятия не имеешь .

Вот и хорошо. Разберёшься во всем и успокоиться. А то накрутила себя по полной. ( мля, как же планшет задрал уже со словами((()

Да вообще можно дурочку включить , мол какая то ошибочная запись выскочила . Приехала поинтересоваться почему ? Никому никаких документов ты не предъявляла , нигде не расспимовплась . А кого привезли с побитой мордой - понятия не имеешь .
Кстати, вариант,)))
Мало ли кто твоим именем обозваться мог. Я вот тоже подерусь с мужем, соседкиным именем назовусь. И ищи свищи потом))

Не муж? Насчёт незаконно, согласна. Про меня когда ментам передавали, тоже на каком основании?! А пойди докажи потом. Все повязано, Путин, хуютин и т.д!
Бывший, естественного после этого случая, развод. Наташ, тут дело в ребенке, с вами несов.ребенок проживает, а тут официальный вызов и такая драка. Им лично до тебя и до твоего алкоголизма, до фени, я уверена, а вот если что с ребенком случится, с них спросят обязательно, а если случай в СМИ попадет, им увольнение, это если малой кровью отделаются, а то и привлечение к ответственности, она разного вида может быть. Вот поэтому и говорю, что вряд ли они просто так от тебя отстанут.

Вот любимое занятие алкашей,засунуть голову в песок и оттуда кричать спасите-помогите,едь в наркушу и решай проблему,делов то.
Поеду, очень не хочется, но поеду.

Почему не приходят уже с марта? Я тогда, когда их бумажки подписывала, так и сказала, держите хоть до 18 лет. И все, пропали.

Почему не приходят уже с марта? Я тогда, когда их бумажки подписывала, так и сказала, держите хоть до 18 лет. И все, пропали.
Ты же говоришь, что приходят, но ты дверь не открываешь? В любом случае лучше подобных инцидентов не допускать. Муж у тебя, конечно, прости, опасен видимо, как мой бывший. Он в горячих точках служил.

Ну да, опасен, правда, связываться не спешит. Это тогда я не ожидала, а так отпор даю.
Не открывала по весне а потом все.

Как вариант. Но если все таки стою на учете и буду его оспаривать, медики просто так не сдадутся. Про ошибочную запись, которая выскочила, думаю конечно можно сказать, но проще всего наверное просто попросить справку стою на учете или нет.

Назад
Сверху Снизу