Постановка на учет у накролога

Все м.б. от банальной ошибки в ведении ддокументации, до реальной диспансеризации, для выполнения плана..к примеру, лучше спросить у специалиста-медика, как это все происходит.
Хорошего дня.
Я думала здесь есть такие специалисты)

Увидели, что Дитё маленькое. И все, капнули, куда следует, потом понеслась нелёгкая...

Я понимаю что это недоразумение , но раз в журнале зафиксировали опьянение и в справке это прописано то вполне могли поставить на учёт . Причём ты добровольно созналась что пила . Ну мало ли что врач мог подумать , пьёшь участвуешь в драках , вот и поставил на учёт . Ты и фамилию и адрес слила .[/QUOTE]

Нет, ни в чем я не сознавалась, мне и вопроса такого не задавали) А адрес тогда не помню какой назвала, т.е. у меня на тот момент была и постоянная регистрация и временная, в разных регионах. Какой назвала - не помню.

У меня тяжелая травма была, я бы даже и подумать на тот момент не могла, что так обернется(((( а врачи поохали, повздохали, да и уехали..

Потом я ещё ментов вызывала, правда. В итоге оказалось, что если бы скорую не вызвала, скрутили бы муженька под белы рученьки. Все у нас через одно место.

Потом я ещё ментов вызывала, правда. В итоге оказалось, что если бы скорую не вызвала, скрутили бы муженька под белы рученьки. Все у нас через одно место.
Муж вас избил? А почему его не забрали, причем тут Скорая?

Можно что угодно гадать и предполагать, но разберешься только тогда, еогда сходишь к наркологу.
Завтра постараюсь попасть в диспансер, неизвестность для меня хуже всего. Думаю просто попросить справку, что не стою на учете. Ох, как не нужен мне этот учет! Я в прошлом году, кстати там, ставила в медкнижку отметку и психиатра и нарколога, но у меня тогда постоянная регистрация была в другом регионе - в соседнем, при мне тогда запросы туда сделали, но в медкнижку печати сразу проставили, не дожидаясь ответов. Я и телефон свой мобильный делопроизводителю диспансера оставляла - ни разу не позвонили. Больше года прошло.

Скорая та ещё гадость. Не нужно им доверять. Я однажды с сильно разбитой физио звонила, помощи не получила, теперь стоим на учёте уже второй год((
Я как чувствовала, так не хотела эту Скорую вызывать) Помощи какой либо тоже не оказали, а вот стукануть конечно могли)

Да, муж спал, я его будить взялась. Ему почудилось, что его бьет по кто-то((; ну и вдарил мне со всей дури( до сих пор трещинка на скуле осталась прямо в мясе((( полгода рассасывалось. Я ему за это тоже зарядила капитально, бутылкой по башке и ничего, разлетелась и всего делов. Теперь я стараюсь игнорить все.

Да, муж спал, я его будить взялась. Ему почудилось, что его бьет по кто-то((; ну и вдарил мне со всей дури( до сих пор трещинка на скуле осталась прямо в мясе((( полгода рассасывалось. Я ему за это тоже зарядила капитально, бутылкой по башке и ничего, разлетелась и всего делов. Теперь я стараюсь игнорить все.
Ну понятно, в опеку скорее всего сообщили или в ПДН. Скажите пожалуйста а анализы на алкоголь у вас брали при этом? И как узнали, что находитесь на учете у нарколога? Хотя я думаю, что в ситуации с маленьким ребенком будет достаточно показаний медиков и наряда, что в доме такая драка была,хоть в пьяном состоянии, хоть нет.

Нет, никаких анализов. Потом просто участковый, хоть и знает меня как облупленную, и инспектор по делам несовершеннолетних. Потом комиссия, я приперлась с похмелья (моя ошибка). И все стоим теперь. Я их уже полгода не пускаю, потому что было все ровно, но нет, надо ей и все тут, чтобы на учёт к нарку встала, а я не хочу.

Нет, никаких анализов. Потом просто участковый, хоть и знает меня как облупленную, и инспектор по делам несовершеннолетних. Потом комиссия, я приперлась с похмелья (моя ошибка). И все стоим теперь. Я их уже полгода не пускаю, потому что было все ровно, но нет, надо ей и все тут, чтобы на учёт к нарку встала, а я не хочу.
Так вы я так понимаю на учете не у нарколога стоите, а в опеке? Простите, что лезу, но зря не пускаете, могут в суд на ограничение родительских прав подать. Как то с инспектором нужно постараться договориться, сказать, что пойдете анонимно, например.

Я ходила анонимно, и что? Предлагают укол и не более, никаких бумажек, чтобы в рыло ткнуть. На каком основании ограничение прав тогда? Я бухая по улицам не ползают. А не открываю из принципа, да и вообще я в душе, может быть.

Я не нахожусь у нарколога на учёте,, упаси бог!
Пока надеюсь, что тоже не нахожусь. Но откуда эти данные? Ошибка? Ошибок в госучреждениях и не только кучу допускают, и я в том числе. Но ведь номер полиса то мой!

Я думала здесь есть такие специалисты)
Где то читал, как дядя по пьяне посеял в маршрутке телефон (или украли), сам дурак пошел и написал заявление в полицию. Телефон ему так и не вернули, зато года через три, когда понадобилась справка в ГАИ для прав, узнал что стоит в ПНД на учете :-D

Менты, зная что негры это люди бесправные, могут алкоголика поставить на учет в ПНД заочно, - жаловаться будете?... попробуйте, в юридической теме надо спрашивать)

Конечно, нет! Ни одного приема не было, какой учёт? Я, конечно, не сильна в этой системе, но если свои данные давала, тогда понятно, откуда ноги растут.

Назад
Сверху Снизу