Постановка на учет у накролога

Я ходила анонимно, и что? Предлагают укол и не более, никаких бумажек, чтобы в рыло ткнуть. На каком основании ограничение прав тогда? Я бухая по улицам не ползают. А не открываю из принципа, да и вообще я в душе, может быть.
В нашем городе анонимно если идешь дают справки, тем более если на укол соглашаешься, точно знаю. Дают справку о том, что вам введен, например, такой то противоалкогольный препарат, по моему так пишут. На каком основании ограничение прав? Я не знаю всех ваших обстоятельств, если хотите черкните в личку, я юрист и в органах тоже работала. Но если попали в поле зрения ПДН и опеки то просто так они не отвяжутся, если скрываться можно только усугубить ситуацию. А так дело то ваше, конечно.

Конечно, нет! Ни одного приема не было, какой учёт? Я, конечно, не сильна в этой системе, но если свои данные давала, тогда понятно, откуда ноги растут.
Так и ваши данные были Скорой известны, нет?

Конечно, я же даже подумать не могла тогда((; потом менты, они сразу с паспорта начинают. Не боюсь я никого))) пусть подают в суды-хуеды, сколько влезет. Приспичит, я такой фрау приду, н кто и не подумает.

А справка об укола, это же прямое подтверждение алко. После такого тоже не снимут.

А справка об укола, это же прямое подтверждение алко. После такого тоже не снимут.
В вашей ситуации такая справка, это подтверждение для инспектора и комиссии, что вы выражаясь протокольным языком "встали на путь исправления". Так если просто не будете открывать дверь - тоже не снимут. Хорошо если у них руки не дойдут (такое бывает) до суда дойти. Лучше уж открыть, посмотрите дома чисто, я трезвая, дите ухожено. К наркологу, да не пойду, но это уже мое право)

Где то читал, как дядя по пьяне посеял в маршрутке телефон (или украли), сам дурак пошел и написал заявление в полицию. Телефон ему так и не вернули, зато года через три, когда понадобилась справка в ГАИ для прав, узнал что стоит в ПНД на учете :-D

Менты, зная что негры это люди бесправные, могут алкоголика поставить на учет в ПНД заочно, - жаловаться будете?... попробуйте, в юридической теме надо спрашивать)
Не было раньше такой практики, сколько раз пьяные приходили заявление писать, ну максимум, выгонят и скажут приходи трезвым, такое, да, бывало. А чтобы заморачиваться и бегать на учет его ставить - никогда. Скорее всего этот дядя действительном там на учете стоял и не из за написания заявления в полицию. Ну или ментам уж очень сильно насолил.

В вашей ситуации такая справка, это подтверждение для инспектора и комиссии, что вы выражаясь протокольным языком "встали на путь исправления". Так если просто не будете открывать дверь - тоже не снимут. Хорошо если у них руки не дойдут (такое бывает) до суда дойти. Лучше уж открыть, посмотрите дома чисто, я трезвая, дите ухожено. К наркологу, да не пойду, но это уже мое право)
Такое много раз было, ребёнок чистый, весёлый носится и без толку. А один раз она вообще заявила, пьёте? Или вместе с мужем? Не помню дословно, но меня в шок пловергло. И это администрация....

Тот дядя вообще не алкоголик, после корпоратива что ли ехал. Ну да, отправляли его домой, но он настоял с заявлением, потому и вспомнил через три года. Потом у него были длинные сутяги по снятию с учета.

Где то читал, как дядя по пьяне посеял в маршрутке телефон (или украли), сам дурак пошел и написал заявление в полицию. Телефон ему так и не вернули, зато года через три, когда понадобилась справка в ГАИ для прав, узнал что стоит в ПНД на учете :-D

Менты, зная что негры это люди бесправные, могут алкоголика поставить на учет в ПНД заочно, - жаловаться будете?... попробуйте, в юридической теме надо спрашивать)
Тут не столько бы юриста, а медика-специалиста, который знает, как данные попадают и на каком основании вносятся. Не каждый юрист разберется, если только конкретно практики такой не было, тут кухню изнутри знать нужно. Юридически я считаю, никаких оснований ставить на учет меня нет и не было. Но читала в интернете тоже, что иногда даже "анонимные" данные всплывают и ставят на учет.

А один раз она вообще заявила, пьёте? Или вместе с мужем? Не помню дословно, но меня в шок пловергло. И это администрация....
Может ты просто накраситься не успела?... тогда вообще нефиг грим на ночь смывать :-D
Приспичит, я такой фрау приду, н кто и не подумает.

Тот дядя вообще не алкоголик, после корпоратива что ли ехал. Ну да, отправляли его домой, но он настоял с заявлением, потому и вспомнил через три года. Потом у него были длинные сутяги по снятию с учета.
Да, это процесс очень не простой, медики если уж поставили на учет, незаконным его ни за что не признают. Выиграл, не знаете? Но даже если да, представляю чего ему это стоило)

Тут не столько бы юриста, а медика-специалиста, который знает, как данные попадают и на каком основании вносятся. Не каждый юрист разберется, если только конкретно практики такой не было, тут кухню изнутри знать нужно. Юридически я считаю, никаких оснований ставить на учет меня нет и не было. Но читала в интернете тоже, что иногда даже "анонимные" данные всплывают и ставят на учет.
Это пугает, а ты говоришь сходи..(давай на ты). Но ты зря так уж волнуешься, я думаю. Дети, судя по нику, уже не малыши?

Это пугает, а ты говоришь сходи..(давай на ты). Но ты зря так уж волнуешься, я думаю. Дети, судя по нику, уже не малыши?
Это редчайшие случаи. И тут я тоже не совсем людям верю, видимо просто что то не допоняли, когда медпомощь оформляли или при этом паспорт свой засветили. А про детей как раз таки нет, недавно родила первого, сейчас вообще практически не употребляю. Мне проф.деятельность важна, понимаешь? Водительские права например или оружие - нет, техника и я не совместимы. А если по работе потребуется справка - то все, трындец.

В таких случаях скорее всего изначально медпомощь была НЕ анонимной, а последующее кодирование - да. Тут сразу конкретно с врачом надо договариваться и паспорт лучше сожрать, но не показывать)

Ну а что так распереживалась? Если не пьешь, какой адекватный нарколог тебе справку не выдаст. И для успокоения, да, я бы пошла штурмовать местную дурку, ну или куда там отвозят. Мне для работы не требовалось никогда, единственное, это отпусков. Непонятно, вдруг там базы эти есть для заграницы.

Назад
Сверху Снизу