KiraBiruza
Участник
Здравствуйте. Посоветуйте психотерапевта, который работает с фобиями и на фоне их депрессия, алкоголизм и мысли о суициде. Проблема такая: у мужа около шести тет назад случилось,так уж получилось что одновременно, несколько крайне тяжелых и неприятных ситуаций, причем в разных плоскостях и с работой и родственниками и со здоровьем. И он не смог эти проблемы переступить, как говорится и не злопамятный, просто я злой и память у меня хорошая :(. Вместо того, чтобы попробовать забыть, или искать выход, положительные эмоции и тд, он постоянно стал искать виноватых. Представляете, если одну и ту же ситуацию прокручивать в голове раз 50, то к 51 разу бутет казаться, что вокруг одно мировое зло и предатели. У него начался слом, началась бессоница, выпивать стал сильно, всех окружающих обвинять в предательстве, жить не хочет. Сначала пытались справиться своими силами, потом обратилить к нервопатологам, пил различные успокоительные, легкие антидепресанты и снотворное. Не помогло. Три года назад обратились к психотерапевту, нашли в интернете по статьям и отзывам, результат был ужасный, не буду наговаривать на человека, но с нашей проблемой он не только не смог разобраться, а наоборот спровоцировал ухудшение. Мы зареклись обращаться к врачам и опять попытались сами. В конце концов муж решил даже уйти с работы и отдохнуть, мы ездили в санаторий и на море, он прошел курс лечения, отдохнул. Но улучшения так и не наступило, его продолжают преследовать мысли о предательстве, он не работает, потому что боится что выйдет на новую работу и с ним там поступят так же непорядочно как и на предыдущих. Мы пришли к выводу что без профессионала, своими силами он все таки не справится, но как найти специалиста, который бы реально помог а не сделал еще хуже, я не знаю. Знакомых все уже давно опросила, хвалебным отзывам в интернете больше не доверяю. Обращаюсь к врачам профессионалам, подскажите специалиста, помогите.