Я вот тоже 4 года не пила. Хотя до этого пила почти ежедневно, и редко вино. Обычно водку, 500 г - обычное дело. Иногда и две бутылки за ночь. не было у меня тяги как я понимаю. Но наверно какие-то проблемы внутри остались нерешены. Муж вот пил и пьет ОЧЕНЬ! И меня это достало! Не могу не говорить с ним, не спать! Ничего лучше не придумала ,чем выпивать чтоб расслабится. Чтоб престать психовать. Но не перестала. В запой не ушла. Но очень трудно теперь отказатся от этого ЕУ, хотя и по немногу. А позавчера наверно больше чем обычно выпила и сразу вернулась тяга. Очень сильное желание надраться!!! потом лежала пластом. :cry: А сын спрашивал: Ты что мам, болеешь?
Мне было очень стыдно. И сейчас тоже стыдно. Но я не знаю как справляться с собой. Мне не хочется жить!
И еще я заметила что когда я не пила ,я перестала писать стихи, рисовать, совершать непривычные дерзкие поступки. была скучная. А когда снова стала выпивать вернулись эти желания. Конечно это не значит что надо пить. И я не хочу пить. Просто подумала что это тоже последствия .
Мне было очень стыдно. И сейчас тоже стыдно. Но я не знаю как справляться с собой. Мне не хочется жить!
И еще я заметила что когда я не пила ,я перестала писать стихи, рисовать, совершать непривычные дерзкие поступки. была скучная. А когда снова стала выпивать вернулись эти желания. Конечно это не значит что надо пить. И я не хочу пить. Просто подумала что это тоже последствия .