Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу прощения.France написал(а):Девчонки! Ну есть же тема специальная, елы - палы!!
crez,crez написал(а):Вообще не дисциплинированный и больше,безответственный народец пошел....а особенно дамы.... :) :) :)
Настроение было так себе (как первый секс, ждешь много а получаешь и думаешь а нафига это было нужно) Народ пробовал и восхищался, то ли не хотели угощавшую обидеть то ли я нифига не понимаю, вино - так себе...Owl написал(а):Везёт... Мне раза в два больше надо... Совсем облом-с...Marshik написал(а):А то: вино - так поллитра, пиво - три по 0.5... Меньше - не в кайф.
Где уж тут о КУ или умеренности рассуждать?
Мидметь, какие были настроения после 200 грамм вина? Сильно хотелось продолжения?
Фома Фомич написал(а):В последнее время у меня крутится назойливая мысль. Напьюсь, денек другой потом перетерплю, а дальше обратно к трезвой жизни вернусь. Понимаю, что сам себя развожу, но предыдущего опыта нет, чтобы сослаться в дискуссии с самим собой. Если не трудно, то напишите о собственном опыте срыва после значительно периода трезвости.
О тяге давно забыл. Даже во время рекламмы - ноль эмоций. За исключением чувства отвращения к такого рода обману. Никакого желаия врезать на вечеринках, где выпивают алко и абсолютно никакой зависти тем, кто выпивает, как и чувства неполноценности, чего часто боятся те, кто уже почувствовал, что пьёт "не как все" и пытается определиться в отношениях с алко. Да тут мно-о-о-о-ого понаписать можно...andrei_ru написал(а):Хочу спросить у людей не пьющих больше года: "как ваше самочувствие?, нажратся не тянет? Как вы изменились спустя год? вернулось ли доверие родных и близких люднй?"