Последствия срыва после значительного воздержания

Ой, спасибки!
ns238.gif

Тебя тоже уже можно начинать поздравлять! Ура-ура!!!
FLOWER27.gif

Девчонки! Ну есть же тема специальная, елы - палы!!

Вообще не дисциплинированный и больше,безответственный народец пошел....а особенно дамы.... :) :) :)

France написал(а):
Девчонки! Ну есть же тема специальная, елы - палы!!
Прошу прощения.
Франс, если возможно, отрежь "поздравлялку" и перенеси в соотв. раздел плз.
Больше не буду.

crez написал(а):
Вообще не дисциплинированный и больше,безответственный народец пошел....а особенно дамы.... :) :) :)
crez,
обобщать не будем, хорошо? :twisted: :twisted:

Owl написал(а):
Marshik написал(а):
А то: вино - так поллитра, пиво - три по 0.5... Меньше - не в кайф.
Везёт... Мне раза в два больше надо... Совсем облом-с...
Где уж тут о КУ или умеренности рассуждать? :evil:
Мидметь, какие были настроения после 200 грамм вина? Сильно хотелось продолжения?
Настроение было так себе (как первый секс, ждешь много а получаешь и думаешь а нафига это было нужно) Народ пробовал и восхищался, то ли не хотели угощавшую обидеть то ли я нифига не понимаю, вино - так себе...

[Мидметь, какие были настроения после 200 грамм вина? Сильно хотелось продолжения?[/QUOTE]
Честно? Да, хотелось... сильно.... пошел покурил (не курил где то с месяц) Завалился работой. Через час еще сигарету и все.... Тяга пропала.

Фома Фомич написал(а):
В последнее время у меня крутится назойливая мысль. Напьюсь, денек другой потом перетерплю, а дальше обратно к трезвой жизни вернусь. Понимаю, что сам себя развожу, но предыдущего опыта нет, чтобы сослаться в дискуссии с самим собой. Если не трудно, то напишите о собственном опыте срыва после значительно периода трезвости.

нача пил по немногу (не нажырался). Вот думая, наконец научился пить как все нормальные люди. Понемногу. А потом все больше и больше. Пока не попал в больницу тде мне наложили 4 шва на голову. Это последствие пъянки, и драки ли драки на пьяную голву

ага.
Скока уже писалось, шо алкоголик ведет себя по шаблону, исключений не бывает.
Ты андрей_ру тоже не исключение. Никто не исключение. Умные люди тему прочухали и бухать перестали;-) умней, короче
ЗЫ. Умные - это не я:(

Хочу спросить у людей не пьющих больше года: "как ваше самочувствие?, нажратся не тянет? Как вы изменились спустя год? вернулось ли доверие родных и близких люднй?"

Нет, не тянет нажраться :lol: Появилось внутреннее спокойствие, прекратились угрызения совести. Родные не то, что простили, а просто забыли о том, что было. Я помню и забывать не хочу и не забуду

andrei_ru написал(а):
Хочу спросить у людей не пьющих больше года: "как ваше самочувствие?, нажратся не тянет? Как вы изменились спустя год? вернулось ли доверие родных и близких люднй?"
О тяге давно забыл. Даже во время рекламмы - ноль эмоций. За исключением чувства отвращения к такого рода обману. Никакого желаия врезать на вечеринках, где выпивают алко и абсолютно никакой зависти тем, кто выпивает, как и чувства неполноценности, чего часто боятся те, кто уже почувствовал, что пьёт "не как все" и пытается определиться в отношениях с алко. Да тут мно-о-о-о-ого понаписать можно...

Доверие вернулось в семье, среди знакомых. На работе знают как надёжного и непьющего. :lol:

Рекомендую. Не знаю ни одного бросившего, кто об этом жалел бы.

вчера напился.
первый раз пришел на группу АА 3 года назад (или около того )..
ходил на группы около года. бросил. какое-то время был трезвым.
потом разок пивка. через неделю еще, потом еще ... итог. больница-капельница.. на группу не пошел. стал читать 12 шагов, Большую Книгу и др. книги по теме. около года держался. опять срыв, на ровном месте. без причины. просто решил выпить ТОЛЬКО ОДНУ бутылочку пивка ... выпил не одну и сколько не помню..
сейчас понимаю одно - сам справиться с этой проблемой не могу.
собираюсь итдти на группу и начинать все сначала .

вообще мы все как собаки павлова,
хоть что себе не внушай а от рефлексов не уйдёшь,
я тоже после 9 месяцев трезвости думал ,что я не мужик что ли ,выпью
и ничего не будет , пару раз выпил сознательно и ничего ,
потом 5 дней в Питере не мог остановится,
до запоя страшного не дошло, остановилось всё на бытовом пьянстве,
но всё равно неприятно , осозновать что все кругом правы,
но как говорится пока сам лоб не разшибешь,
но всё-таки у всех по разному,всётаки в запой не ушёл и хоть это радует,хотя радовататся нечему

Я на 1-е утро после пьянки( 9 мес. не пил) подумал "живой? странно", на 2-е утро "странно, еще живой",... на 5-е утро "как достало... еще живой"

Хочу поделиться своими ощущениями.
Не пил два года потом решил попробовать(тяги не было) итогом была неделя больницы(брррррр вспоминать не хочется)

после того случая установил счетчик заново, было очень обидно,ради чего:тяги не было , удовольствия не получил :(

Мой совет всем, даже не прикасайтесь к алко после любых сроков трезвости, живите трезвой жизнью, получайте другие удовольствия(их много). :D :D

Вот я читаю эти истории насчет больниц и капельниц с первой (второй или третьей) попытки - и крепнет у меня подозрение, что все-таки дифференциация алкоголическая существует. Есть запойные (именно этот случай, когда срыв - это запой и больница как результат). Вот Странник, помню, очень впечатлил меня своими хрониками... А есть - незапойные. Кто бы что ни говорил, но даже ЕУ - это не запой. Это употребление, совместимое с нормальным существованием в соцуиуме, и тем более не приводящее к таким чудовищным отходнякам, когда без медицины не вылезти.
Иначе не могу я объяснить того, что после трех лет воздержания я год пила не просто умеренно, но - очень мало, даже по российским меркам. Раз в два-три месяца по 1-2 бокала вина. Да и про капельницы только на этом форуме вот услышала... Но ЕУ мне знакомо. И зависимость - налицо. Я не картофелевод. :D

На собственном опыте. До того, как перестал бухать, два раза "типа кодировался". Первый раз не пил два месяца, сорвался. Пошли с женой на Д.Р. Там все пили, ну я и подумал: -Ачё? Не употребить ли мне шампусика. С Д.Р. еще помню как вышел. Потом провал где-то год. Ушел, как следствие в запой, вызвали мне "врача" (иначе как в кавычках о них писать не могу, "врачи" те еще.) Типа вшили. Полтора месяца депрессии. Срыв похлеще прежнего. Была маза потерять работу и семью (с алкашом жить, удовольствие то еще). Или на "грядки" отнесли бы. Акромя бухла ничего не надо было. Хотелось чтоб тебя оставили в покое и не мешали бухать. Запойно бухать. А потом завязал. Слава Богу!

Назад
Сверху Снизу