Последствия срыва после значительного воздержания

Правильно Фомич! Или на форум, или адресок в кармане носи... Все подмога..
И еще, пЕсала где - то... Меня спасатели учили "Прежде чем что - то сделать, возьми минуту тишины и прислушайся к себе... Эта минута может спасти жизнь... Если находишься в горящем доме, возьми минуту (секунду) и подумай куда бежать, а то можно шарахаться натыкаясь на стены ища выход, и сгореть"...

Не, Фомич, не прокатит. Проходили. Будешь стараться скушать как можно больше впрок, потом бодун будет - жесть. Все будет круче и отчаяннее чем до завязки. Счетчик обнулится однознак.

После 10-месячного воздержания решил попить пивка - лето, жара...
Как следствие, в течении месяца ежедневно с огоньком употреблял различный алкоголь. Пивом решил не ограничиваться, пил красное вино, коньяк, виски - умеренно (до 0,5 литра в день) но ритмично. Результат: резкое снижение работоспособности, депрессия, ухудшение самочуствия и напряги в семье.
Спрашивается - ну и на кой я это все затеял? Начинаю все сначала...
:(

дюймовочка согласен с вами полностью :) я вообще еще зародыш :) по сравнению с ними......а у них видите ли летнее обострение....Цироз выходит,а Фома Фомич так я вообще уже молчу у меня 6-й день только :?

Н-да. Однозначно нельзя ни глоточка , ни капельки.
Вот мне жена всё время говорила ( когда пил) Тебе ,говорит, капля в рот попадёт и усё ! остановить легче курьерский поезд , чем очередь вливающихся в тебя бутылок. А я ей : Да всё в норме , я разьве пьяный ? И только утром понимал , что ещё какой пьяный был.
Курить бросал ..... 2 года не курил и решил затяжку дорогой сигары попробовать . Потом пять лет как паровоз..... Тоже и со спиртным я думаю . Все труды на смарку пустить .
ДЕРЖИТЕСЬ! Давайте не будем никого терять .
Я сегодня за грибами ходил ( не нашёл правда ни хрена ) Зато кабанов видел . Вот иду по лесу и думаю как хорошо , что форум есть . Приду почитаю и спокойней станет . Не один вроде .Люди рядом . Понимают . ДЕРЖИТЕСЬ !

Два года не пил, решил попробовать (умеренно)notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5002
Выход из запоев (за это время было два) стал гораздо тяжелее,со вторым сам не смог справиться ,очнулся в больнице(психушке)
Так что желание пить пропало надолго (хочу надеятся )

Ребята, я понял!!! Это как в комп. игре стрелялке когда случайно вместо быстрой загрузки (F7) нажимаешь быстрый сейв (F6)находясь перед монстром без патронов, только нет опции "начать новую игру". Сколько не грузись (хоть 853456 лет), пофиг, все одно убъет сразу. Получается игра под названием "Алкоголизм" для меня не имеет смысла.

Guns написал(а):
только нет опции "начать новую игру"
Дык есть же. Есть опция начать игру "анонимные алкоголики", есть опция "SOS", есть "Шичко", и еще много пунктов меню ;)

Именно для того чтобы оставаться в игре, когда пальцы при виде срока моей трезвости непроизвольно гнуться веером, я таскаюсь на собрания АА, общаюсь в форуме и перечитываю мрачное жизнеописание в личном дневнике. Страшно честное слово становиться, когда подумаешь, что нелицеприятный исход может существовать в принципе.

Когда вы найдёте простой и быстрый способ сделать "АП" из алкоголизма - в "Грейд" - трезвой нормальной жизни.....вам наверное дадут Нобелевку

Меня периоды трезвой жизи(даже небольшие от 15 дней до 3 месяцев) научили удерживать себя, таким образом могу контролировать себя (раньше просто не знал об этом). Но все равно прикладываю все усилия, чтоб вообще отказаться от алкоголя. Вот в понедельник вышла сотрудница из отпуска, привезла свойского вина с юга, не удержался- грамм 200 выпил, так что двухнедельный счетчик обнулил. Счас смотрю на него и думаю, а нафига мне это надо было?

мидметь написал(а):
Но все равно прикладываю все усилия, чтоб вообще отказаться от алкоголя.
Привет Однако, не слишком часто появляешься на форуме... :(
Направление-то верное, а что провоцирует на периодическую выпивку
мидметь написал(а):
Вот в понедельник вышла сотрудница из отпуска, привезла свойского вина с юга, не удержался- грамм 200 выпил, так что двухнедельный счетчик обнулил. Счас смотрю на него и думаю, а нафига мне это надо было?
1. Очень нравятся на вкус хорошие вина?
2. Захотелось слегка расслабиться?

Молодец, что не продолжил со всеми вытекающими... :evil:
Насчет себя не строю иллюзий - мне такие дозы неинтересны. Лучше уж сока выпить, ИМХО.
А то: вино - так поллитра, пиво - три по 0.5... Меньше - не в кайф.
Так что мне намного проще не употреблять вообще.
Удач!

Marshik написал(а):
А то: вино - так поллитра, пиво - три по 0.5... Меньше - не в кайф.
Везёт... Мне раза в два больше надо... Совсем облом-с...
Где уж тут о КУ или умеренности рассуждать? :evil:
Мидметь, какие были настроения после 200 грамм вина? Сильно хотелось продолжения?

Owl написал(а):
Везёт... Мне раза в два больше надо... Совсем облом-с...
Где уж тут о КУ или умеренности рассуждать? :evil:
Owl, я имела в виду аккордное употребление спиртного...
Ежели на день растянуть - выйдет так же, а то и поболе...
Да!!! Совсем забыла поздравить тебя с двухмесячным воздержанием от алкоголя

16829.jpg

ТАГ ДЕРЖАТЬ!!! :D

Назад
Сверху Снизу