Креветка2409
Активный участник
Так я не говорю что всё плохо. Разные люди. Не всем под меня подстраиваться и нянчиться.Выдохни, все хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я не говорю что всё плохо. Разные люди. Не всем под меня подстраиваться и нянчиться.Выдохни, все хорошо
Малая, ты поняла о чем я писала.Так я не говорю что всё плохо. Разные люди. Не всем под меня подстраиваться и нянчиться.
Это утверждение?)Малая, ты поняла о чем я писала.
даЭто утверждение?)
Обязательно, а че так заметно?Ты там накатила что ли уже?
Я? В смысле?Ты там накатила что ли уже?
В прямомЯ? В смысле?
Ты конечно извини, но я не пила и не пью. У меня честный счетчик и честность перед собой. А думать и говорить, можешь конечно что пожелаешь))Я с ТС, а ты с кем? )
у нее тональность на глазах меняется
А я с тобой, это ничего страшного, эмоциональная оченьЯ с ТС, а ты с кем? )
у нее тональность на глазах меняется
Горжусь тобойТы конечно извини, но я не пила и не пью. У меня честный счетчик и честность перед собой. А думать и говорить, можешь конечно что пожелаешь))
Если это не сарказм, то мне приятно)Горжусь тобой
Это не сарказм)Если это не сарказм, то мне приятно)
Я реагирую адекватно, т.к алкашу нервы лишние не надо. Ну поревела, ну и успокоилась. Не зацикливаюсь на одном моменте. Их тысячи, хороших и плохих.Вика здесь разный народ сидит, могут и с юмором могут и пожурить важно как ты сама на это реагируешь)
Настроение будет меняться это нормальноЯ реагирую адекватно, т.к алкашу нервы лишние не надо. Ну поревела, ну и успокоилась. Не зацикливаюсь на одном моменте. Их тысячи, хороших и плохих.
Меня эмоции кроют самые различные, то одно, то другое. Мне кажется это нормально для моего состояния. Я читала что у многих так было.Настроение будет меняться это нормально