Последняя надежда на будущее.

На выходные заеду на природу, буду любоваться ею без пьяного угара, попробую научиться смотреть на мир иначе, под другим углом. Хочу начать видеть все краски мира. В тишине и наедине с природой..
Дома конечно хорошо, но не могу долго оставаться, надо чем-то заниматься.
Дома ужасные воспоминания.

А до какого "определённого возраста" ты собралась дожить?
Ну мы говорили о том, что я еще мол, не созревшая для адекватного принятия и взгляда на жизнь. Вот. Горячая.
Не хочу никого обидеть, но к 35 хотелось бы уже смеяться над собой в теперешнем возрасте.🤔

Кстати, про агрессию. Я невыносимый человек. Не умею управлять своими чувствами и эмоциями, они берут верх над разумом постоянно. Сколько бы я не старалась сдержать в себе их, они как снежный ком накатывают и тогда нужно вообще мне от людей прятаться, уходить из дома, чтобы не задевать и не обижать...
Мы знаем

Ну мы говорили о том, что я еще мол, не созревшая для адекватного принятия и взгляда на жизнь. Вот. Горячая.
Не хочу никого обидеть, но к 35 хотелось бы уже смеяться над собой в теперешнем возрасте.🤔
Человек не сильно меняется с возрастом, и часто не в лучшую сторону, поэтому не стоит ждать до 35 лет.
Шаг 1: рассмотри свои проблемы и недовольства, где считаешь что можешь что-то сделать и это нужно, создай несложные и не очень трудные планчики и выполняй их, не торопясь. Что совсем не можешь, не знаешь, и т.д., перепоручи ВС. Порешай упражнения из книжки Т. Горски "Путь выздоровления", они полезны для наведения порядка в голове.
Шаг 2: просто трезвей, с прицелом что это длинное мероприятие. В горизонте 9 мес. - год можешь увидеть некоторые изменения в голове. А можешь и не увидеть, есть люди, что и спустя 2 года трезвости не могут избавиться от своих заморочек. Однако в трезвости есть шанс, а в нетрезвости его совсем нет.
Шаг 3: то что беспокоит из прошлого, закрой в комнате, повесь замок и не заходи туда даже мыслями (ну или как из тетрадки листы вырвать). Оно уже прожито, не изменить, фиг с ним, будет всё другое, если будет трезвение.

Вот так тебе будет поспокойнее.

Человек не сильно меняется с возрастом, и часто не в лучшую сторону, поэтому не стоит ждать до 35 лет.
Шаг 1: рассмотри свои проблемы и недовольства, где считаешь что можешь что-то сделать и это нужно, создай несложные и не очень трудные планчики и выполняй их, не торопясь. Что совсем не можешь, не знаешь, и т.д., перепоручи ВС. Порешай упражнения из книжки Т. Горски "Путь выздоровления", они полезны для наведения порядка в голове.
Шаг 2: просто трезвей, с прицелом что это длинное мероприятие. В горизонте 9 мес. - год можешь увидеть некоторые изменения в голове. А можешь и не увидеть, есть люди, что и спустя 2 года трезвости не могут избавиться от своих заморочек. Однако в трезвости есть шанс, а в нетрезвости его совсем нет.
Шаг 3: то что беспокоит из прошлого, закрой в комнате, повесь замок и не заходи туда даже мыслями (ну или как из тетрадки листы вырвать). Оно уже прожито, не изменить, фиг с ним, будет всё другое, если будет трезвение.

Вот так тебе будет поспокойнее.
Спасибо большое за советы.
Мне просто кажется, что с возрастом, люди немного становятся спокойнее. Ну да ладно.
Шаг 3, ты полностью тут прав. Я убедилась в этом совсем недавно, что всё зря, все потрачено и нечего уже ныть. Нужно браться за свою голову и за свой мозг, не тащить кого-то за собой и не навязывать своё мнение.
Еще раз спасибо, что не прошел мимо)

Гадко на душе. Всё распирает от зла, обиды. Чувствую себя проклятой.
Пить не тянет, второй день без алкоголя. Депрессия поедает, стараюсь улыбаться, шутить на работе, но дома всё становится на свои круги. Опять мысли о вечном одиночестве, кругом бетон и я одна в этом мире.

Пить не тянет, второй день без алкоголя. Депрессия поедает, стараюсь улыбаться, шутить на работе, но дома всё становится на свои круги. Опять мысли о вечном одиночестве, кругом бетон и я одна в этом мире.
Слышь
тебе 24 года
только памперс сняла недавно

какое в жопу одиночество?
приводи себя в порядок, дальше сами потянутся

Слышь
тебе 24 года
только памперс сняла недавно

какое в жопу одиночество?
приводи себя в порядок, дальше сами потянутся
А возраст влияет на одиночество или я не догоняю чего-то?

Тогда в чем смысл, написания тех слов? Я может тупая, или что.
Сняла памперс, 24, и я не могу быть одинока? Я одинока в том плане, что в реальной жизни никто не знает о моей проблеме.

Тогда в чем смысл, написания тех слов? Я может тупая, или что.
Сняла памперс, 24, и я не могу быть одинока? Я одинока в том плане, что в реальной жизни никто не знает о моей проблеме.
смысл написания этих слов в том, что в 24 ныть об одиночестве, когда вся жизнь впереди, не очень затея
об одиночестве можно говорить, когда тебе за 90 и ты пережила мужа и троих детей

хочешь поделиться проблемой живьем -дуй в аа, лучшего варианта нет

Ты даже трезвая быковать начинаешь )
Я не быкую. Просто мне советовали всё писать в свою тему, тут самой себе ныть и всё такое. Оказывается что даже тут нельзя.)

Я не быкую. Просто мне советовали всё писать в свою тему, тут самой себе ныть и всё такое. Оказывается что даже тут нельзя.)
Ну форум как бы подразумевает общение
если ты не хочешь умников типа меня слушать, то в постах для самонытья делай пометку Я НОЮ, НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ

Я тебе писала не доверяй своей голове. Но это не значит что я обесцениваю твоё чувство )

Назад
Сверху Снизу