Последняя надежда на будущее.

Кстати, про агрессию. Я невыносимый человек. Не умею управлять своими чувствами и эмоциями, они берут верх над разумом постоянно. Сколько бы я не старалась сдержать в себе их, они как снежный ком накатывают
А это отчасти и алкоголизм так влияет, алкаши нервные

Кстати, про агрессию. Я невыносимый человек. Не умею управлять своими чувствами и эмоциями, они берут верх над разумом постоянно. Сколько бы я не старалась сдержать в себе их, они как снежный ком накатывают и тогда нужно вообще мне от людей прятаться, уходить из дома, чтобы не задевать и не обижать...
Это влияние алкоголя, плюс твой юный возраст , ты еще не научилась управлять собой. В твоем возрасте я была такая же, но правда не бухала еще. Сейчас мне проще контролировать себя

Это влияние алкоголя, плюс твой юный возраст , ты еще не научилась управлять собой. В твоем возрасте я была такая же, но правда не бухала еще. Сейчас мне проще контролировать себя
И как научиться управлять собой? Я ж рехнусь пока доживу до определенного возраста.

И как научиться управлять собой? Я ж рехнусь пока доживу до определенного возраста.
:-D смотри я вроде пока еще адекватна. Для начала не пей , а дальше проблемы решаться потихоньку

Кстати, про агрессию. Я невыносимый человек. Не умею управлять своими чувствами и эмоциями, они берут верх над разумом постоянно. Сколько бы я не старалась сдержать в себе их, они как снежный ком накатывают и тогда нужно вообще мне от людей прятаться, уходить из дома, чтобы не задевать и не обижать...
Уходи мысленно в сторону
Представляй что это где-то но не рядом
Практика - когда происходит, мысленно завязывай узелок и потом быстро развязав выкидывай в левую сторону полушария

Уходи мысленно в сторону
Представляй что это где-то но не рядом
Практика - когда происходит, мысленно завязывай узелок и потом быстро развязав выкидывай в левую сторону полушария
Отвлекать себя всеми способами, да. Но это чертовски сложно для меня, сама по себе горячий человек.

Отвлекать себя всеми способами, да. Но это чертовски сложно для меня, сама по себе горячий человек.
Самое простое упражнение я тебе дал
Применяй в любых неприятных ситуациях
Посмотрим)

Самый простое упражнение я тебе дал
Применяй в любых неприятных ситуациях
Посмотрим)
Хорошо, я буду всегда вспоминать твои слова в этих ситуациях.
Еще можно громко начинать рассказывать стихи, но люди покрутят у виска🤔

Не бухать, это первое конечно.
Мой психоз уже наверное глубоко засел сам по себе, вот и спрашиваю, что делать
Зачем вы ставите себе диагнозы?
Психоз - это нарушение психической деятельности. Шизофрения, например, это психоз.
У вас нет ничего подобного, вы просто эмоциональный человек и алкаш)
Не загоняйтесь)

Зачем вы ставите себе диагнозы?
Психоз - это нарушение психической деятельности. Шизофрения, например, это психоз.
У вас нет ничего подобного, вы просто эмоциональный человек и алкаш)
Не загоняйтесь)
Спасибо. Приятно что ты так говоришь.)

Хорошо, я буду всегда вспоминать твои слова в этих ситуациях.
Еще можно громко начинать рассказывать стихи, но люди покрутят у виска🤔
Не, не стоит про стихи)
Ярко выражая эмоции, пусть и не относящиеся к ситуации, ты только себя раскачиваешь

Назад
Сверху Снизу