Последняя надежда на будущее.

У меня нет отговорок. Просто я боюсь читать если честно, начинаю плакать и нервничать. Думаю пока нужно попить успокоительные и перестать нервничать.
Я и так сейчас днями на пролет думаю обо всём.

У меня нет отговорок. Просто я боюсь читать если честно, начинаю плакать и нервничать. Думаю пока нужно попить успокоительные и перестать нервничать.
Я и так сейчас днями на пролет думаю обо всём.
Все будет хорошо,мысли потихоньку начнут в порядок приходить,главное не провоцировать саму себя

Все будет хорошо,мысли потихоньку начнут в порядок приходить,главное не провоцировать саму себя
Очень пытаюсь. Избегаю всего конфлитного, на работе сижу как мышь и если кто-то начинает возбухать, сваливаю на курилку.
Дома всё тихо и спокойно, ведь живу я одна, с котом) Алкоголя дома не имею.
Нахожу себе занятия, ухаживаю за собой, вымываю квартиру. В общем все плохие мысли, которые меня тревожат, постепенно становятся малозначимыми в моей голове.

Спасибо, сегодня еще 11 месяцев со дня смерти папы, его назвали в честь деда
Да, а у меня сегодня папе исполнилось бы 69 лет. Но, конечно, редкость в России, когда до этого возраста доживают мужчины.

Ты или все ещё убиваешься о своей неудачной карьере любовницы или реально толком ничего на форуме не читала~не усвоил по алкоголизму? :NO:
Не видно как ты собираешься жить трезво.
Вот, начни хотя бы с этого:
IMG_2020_05_02_08_00_45_5328160069545847686615.jpg

Ты или все ещё убиваешься о своей неудачной карьере любовницы или реально толком ничего на форуме не читала~не усвоил по алкоголизму? :NO:
Не видно как ты собираешься жить трезво.
Вот, начни хотя бы с этого:
Посмотреть вложение 464104
Какая карьера любовницы? Я тебя умоляю) Если ты где-то что-то не так понял или прочитал, то это уже не мои проблемы.
Тему я создала для себя и для лечения своей зависимости, а не обсуждать тут какие-то личные отношения с кем-то. У меня есть с кем обсудить личку и поныть, поверь. Так что ты мимо.
Спасибо конечно большое, я не прошу меня тут жалеть и утешать 24/7 как маленького ребенка, тут должны быть люди которые будут жесткими, без этого никак.

Назад
Сверху Снизу