Поздравляю) милота какаяДоброе, моя хорошая! У меня племянник родился в4-20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю) милота какаяДоброе, моя хорошая! У меня племянник родился в4-20
Спасибо, сегодня еще 11 месяцев со дня смерти папы, его назвали в честь дедаПоздравляю) милота какая
Ты как?все нормально?Спасибо, сегодня еще 11 месяцев со дня смерти папы, его назвали в честь деда
Да, поплакала немного, а в остальном все хорошоТы как?все нормально?
Красота. Целый табун пушистых)Все очень даже)
Как может быть плохо,если с утра видишь вот такое)
Посмотреть вложение 464070
А ты сама как?как настрой?
Книжку прочитала?Красота. Целый табун пушистых)
Та я нормально. Еду на работу, много думаю
Нет, Оля. Еще не прочитала...Книжку прочитала?
Все впереди)Нет, Оля. Еще не прочитала...
У меня нет отговорок. Просто я боюсь читать если честно, начинаю плакать и нервничать. Думаю пока нужно попить успокоительные и перестать нервничать.Все впереди)
Все будет хорошо,мысли потихоньку начнут в порядок приходить,главное не провоцировать саму себяУ меня нет отговорок. Просто я боюсь читать если честно, начинаю плакать и нервничать. Думаю пока нужно попить успокоительные и перестать нервничать.
Я и так сейчас днями на пролет думаю обо всём.
Очень пытаюсь. Избегаю всего конфлитного, на работе сижу как мышь и если кто-то начинает возбухать, сваливаю на курилку.Все будет хорошо,мысли потихоньку начнут в порядок приходить,главное не провоцировать саму себя
Да, а у меня сегодня папе исполнилось бы 69 лет. Но, конечно, редкость в России, когда до этого возраста доживают мужчины.Спасибо, сегодня еще 11 месяцев со дня смерти папы, его назвали в честь деда
Мой умер в 60 летДа, а у меня сегодня папе исполнилось бы 69 лет. Но, конечно, редкость в России, когда до этого возраста доживают мужчины.
Какая карьера любовницы? Я тебя умоляю) Если ты где-то что-то не так понял или прочитал, то это уже не мои проблемы.Ты или все ещё убиваешься о своей неудачной карьере любовницы или реально толком ничего на форуме не читала~не усвоил по алкоголизму?
Не видно как ты собираешься жить трезво.
Вот, начни хотя бы с этого:
Посмотреть вложение 464104
Фотку гонитут должны быть люди которые будут жесткими, без этого никак.
А смысл?)Фотку гони
Упал - отжался
Смысла нетА смысл?)
ну вперёд!Смысла нет
Жесткость развиваю, хочу мачей стать)
Симпатичная