Последняя надежда на будущее.

Меня эмоции кроют самые различные, то одно, то другое. Мне кажется это нормально для моего состояния. Я читала что у многих так было.
Первое время у всех так остро реагируют) это проходит не сразу постепенно..

Если поможет то можно, все) абсолютно все только не пить.
Про пить и речи не было, даже мысли, как-то. Я о другом совершенно. О том, куда всё выкидывать, негатив и веселость.

Про пить и речи не было, даже мысли, как-то. Я о другом совершенно. О том, куда всё выкидывать, негатив и веселость.
Ну я сладким заедала отпускало меня, кто то может и покричать если есть где 😍

Плавали, знаем...
Так если знаешь терпи все пройдёт ищи свои средства что помогает успокоиться со временем психика приспособится здесь есть люди с большим счетчиком если ты обратишь, внимание они очень спокойно отвечают редко и по делу и нервы у них железные выработались в процессе)

@мизухико привет, зацепили слова про одиночество. Чувство щемящее. Мне казалось что мне очень плохо, когда я одна, между пьянками в промежутки трезвости (которые у меня были от 14 до 20 дней). Я домой старалась приходить только чтоб спать лечь. Я думала это какие то особенности личности, детство в большой семье, любовь искала.
Так вот, не помню на каком месяце я поняла, что когда муж в командировке, мне и не нужен дома никто))
Мне стало хорошо с собой. Так что это временно, помни это.

Тогда в чем смысл, написания тех слов? Я может тупая, или что.
Сняла памперс, 24, и я не могу быть одинока? Я одинока в том плане, что в реальной жизни никто не знает о моей проблеме.
Ты не тупая, все ок)
И не малолетка, мысли ты излагаешь достаточно грамотно
Это форум такой, здесь очень многое кажется враждебным, но на самом деле это не так
А людей эмоциональных (сам такой) многие считают не совсем того...
Но спешу тебя успокоить, ты просто человек с подвижной психикой
Плюсы - очень многое дается в этой жизни легко
Минусы - ранима и впитываешь все как губка

Назад
Сверху Снизу