Креветка2409
Активный участник
Хочется же это записать куда-то. Высказаться. Может мне завести дневник и писать туда всё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первое время у всех так остро реагируют) это проходит не сразу постепенно..Меня эмоции кроют самые различные, то одно, то другое. Мне кажется это нормально для моего состояния. Я читала что у многих так было.
Если поможет то можно, все) абсолютно все только не пить.Хочется же это записать куда-то. Высказаться. Может мне завести дневник и писать туда всё?
Про пить и речи не было, даже мысли, как-то. Я о другом совершенно. О том, куда всё выкидывать, негатив и веселость.Если поможет то можно, все) абсолютно все только не пить.
Ну я сладким заедала отпускало меня, кто то может и покричать если есть гдеПро пить и речи не было, даже мысли, как-то. Я о другом совершенно. О том, куда всё выкидывать, негатив и веселость.
Успокоительное пьёшь что то ?Про пить и речи не было, даже мысли, как-то. Я о другом совершенно. О том, куда всё выкидывать, негатив и веселость.
НовопасситУспокоительное пьёшь что то ?
Стремно стало пить фенибут.Успокоительное пьёшь что то ?
Пей пока обязательно ))Новопассит
Примерно до какого срока?Пей пока обязательно ))
Ну для меня первый месяц самый тяжелыйПримерно до какого срока?
Эх...Повезло. С моим характером, видимо, долго придется.Ну для меня первый месяц самый тяжелый
Какой бы не был характер алкоголь только раскачивает психику сильнее ))Эх...Повезло. С моим характером, видимо, долго придется.
Плавали, знаем...Какой бы не был характер алкоголь только раскачивает психику сильнее ))
Так если знаешь терпи все пройдёт ищи свои средства что помогает успокоиться со временем психика приспособится здесь есть люди с большим счетчиком если ты обратишь, внимание они очень спокойно отвечают редко и по делу и нервы у них железные выработались в процессе)Плавали, знаем...
Ты не тупая, все ок)Тогда в чем смысл, написания тех слов? Я может тупая, или что.
Сняла памперс, 24, и я не могу быть одинока? Я одинока в том плане, что в реальной жизни никто не знает о моей проблеме.