Последняя надежда на будущее.

Тяги нет...У меня с психикой беда и с моральным состоянием. Мысли дурацкие. Ненависть себя...
Это ты сама так решила или "друзья" подсказали?С чего ты решила,что у тебя с психикой беда?!Есть диагноз?Ты молодая девочка,которая в поиске себя.Ищи свои сильные стороны и развивай их,а не заливай пустоты.
Привет,Вика!

Это кстати очень хорошо,что тему завела.захочется снова на дно,почитай себя,через месяц например.очень отрезвляет)

Это ты сама так решила или "друзья" подсказали?С чего ты решила,что у тебя с психикой беда?!Есть диагноз?Ты молодая девочка,которая в поиске себя.Ищи свои сильные стороны и развивай их,а не заливай пустоты.
Привет,Вика!
Привет) спасибо! Уже занимаюсь поиском чего-то интересного. А про психоз, сама сделала выводы. Ну и говорила пару раз что с психикой проблемы, "иди лечи нервы". Не суть, уже не столь важно.
Тяжело быть одному, закрытому в себе, со своими тараканами. Оттуда потом вот всё и начинает плохое выползать, это как переполненный водой стакан + алкоголь от обиды и усталости сдерживать эмоции.

Это кстати очень хорошо,что тему завела.захочется снова на дно,почитай себя,через месяц например.очень отрезвляет)
Но сам факт, что уже стремно писать сюда что-то) покусают!

Есть люди с острыми зубами и когтями:WASSUP:
Все люди разные, но никто намеренно "кусать" тебя не хочет. Ты и сама должна понимать, что ты на форуме алкоголиков, а не в школе благородных девиц.

Все люди разные, но никто намеренно "кусать" тебя не хочет. Ты и сама должна понимать, что ты на форуме алкоголиков, а не в школе благородных девиц.
Я в курсе) хорошо, спасибо)

В моей жизни встречались люди, которые вообще не контролировали свои эмоции, я по сравнению с ними, одуванчик. Любая ерунда и уже ноздри ходуном ходят, красные глазищи. Вот это страшно! И любые слова не имеют веса, стоит пыхтит и хоть ты тресни. На работе есть такие люди, невозможно работать. Пожтому в скором времени я сменю место работы на более тихое и спокойное, не хочется поддаваться влиянию этих бешеных каруселей, ходишь потом разбитый, весь мозг высосан через трубочку.

В моей жизни встречались люди, которые вообще не контролировали свои эмоции, я по сравнению с ними, одуванчик. Любая ерунда и уже ноздри ходуном ходят, красные глазищи. Вот это страшно! И любые слова не имеют веса, стоит пыхтит и хоть ты тресни. На работе есть такие люди, невозможно работать. Пожтому в скором времени я сменю место работы на более тихое и спокойное, не хочется поддаваться влиянию этих бешеных каруселей, ходишь потом разбитый, весь мозг высосан через трубочку.
Если работа не нравиться конечно проще поменять, но если проблема в твоей реакции то надо точно бросать пить тут он тебе не поможет нервы не успокоит это лишь иллюзия. Вика в течении жизни люди бывают разные но если ты сама не будешь вестись на провокацию им просто перестанет быть интересно тебя цеплять)) надо уметь вовремя поставить блок а ещё лучше научиться выводить это в стеб в юмор соотвественно ситуации. Извини придурков в жизни хватает на всех нервов не хватит тратить не стоит.

Улыбайся-это всех раздражает,
Чужое счастье отнимает покой.
Если кто-то злобно провожает,
Просто махни рукой.

Улыбайся врагам всем Назло,
Пусть зависть всех гложет.
Пусть Знают-тебе повезло,
И каждый сам себе пусть поможет.

Смейся-смех жизнь продлевает,
А если Нет,то смейся всё равно.
Пусть иногда так больно бывает,
Но страдать нам Свыше дано.