Можно и переименовать тему, например: "сделали сына бомжом, теперь хотим, чтобы он бросил пить".))Я не пойму, чего все бросились решать квартирный вопрос - разве ТС об этом просила?
Или нам лучше знать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и переименовать тему, например: "сделали сына бомжом, теперь хотим, чтобы он бросил пить".))Я не пойму, чего все бросились решать квартирный вопрос - разве ТС об этом просила?
Или нам лучше знать?
Можно и переименовать тему, например: "сделали сына бомжом, теперь хотим, чтобы он бросил пить".))
Можно и переименовать тему, например: "сделали сына бомжом, теперь хотим, чтобы он бросил пить".))
1254663418[/url]']
кошки_мышки
?!
а бээма типа спрашивать не надо? пусть едет на выселки в коммуналку, чтобы алку было где пить?
и как Дримка может заставить бм разменять его квартиру?!
щааааз!!!
когда-то в девичестве я открывала тему - а может, алки психически недееспособны?
меня алки чуть не порвали на много-много маленьких созов, и страницах на 70 доказывали, что они абсолютно дееспособны.
так что не катит.
Маман сейчас не до этого, она в бассейне плавает, нервы успокаивает. Когда вернётся, то может, покушать чего-нибудь вынесет, типа пары варёных яичек и хлебушка.)Сидит в подъезде, и матери мозг выносит.
И правильно делает, наш человек. Ей надо сейчас о себе подумать, о своем здоровье и психике.Маман сейчас не до этого, она в бассейне плавает, нервы успокаивает.)
Так я и говорю об истиной материнской любви, что тут не так? 😲И правильно делает, наш человек. Ей надо сейчас о себе подумать, о своем здоровье и психике.
И вообще, ребята, пришла мать - не жена и не сестра. Ей и так хреново, не до стебаний. Поимейте уже совесть.
Так я и говорю об истиной материнской любви, что тут не так? 😲
Человека лишили конституционного права на жильё, - этого мало?кошки_мышки, где тут обман?
четко все сказано - будешь пить - иди пей в одиночестве.
не будешь - и мы к тебе по-человечески.
это не обман, это норма.
В чём обезопасить себя? Ведь мог бы отказаться от приватизации, но сохранить право пользованием, так нет же, надо было выписать в никуда - по сути на улицу, в подвал, подъезд, к мусорным бачкам или коробкам, как их бомжи называют.Написала так много про квартирный вопрос потому, что не очень поняла праведное возмущение по этому поводу. У твоего сына хватило ума понабрать кредитов. Отдавать он их не собирался, а жестокие папа с мамой поимели наглость обезопасить себя? Действительно - подлость. Надо было отдать квартиру за его долги. Фубля... как же ему теперь ещё кредитов взять? Прослезилась от жалости и негодования. Негодяи контролёры.
Дык я вообще с ними не разговариваю, так зачем ещё дверь буду открывать? 😲Скорый, когда к тебе в твой дом войдет такой правопользователь, а за ним стадо коллекторов, ты поймешь, ПОЧЕМУ.
но будет поздно :(
а у бм Дримкиного, видимо, мозгов хватает, чтобы понять, что это будет и как это будет.