Последняя капля. Сын-алкоголик..

• Автор темы Автор темы Drimka
  • Дата начала Дата начала
Бывший муж консультировался с юристами. Действительно можно выписать вникуда совершеннолетнего. Более того, сын сам подписывал документы. Ему вообще по-барабану ньюансы эти. Как он сам говорит, дайте денег и я не буду вас беспокоить. Они сошлись на 3000 в месяц, 😲 которые бм сыну дает.. Купить квартиру возможности нет, это неподъемно в Москве. Снимать только.. Но это выглядит как откупились.
Где тут написано что оба родителя ходили к юристу?!

1254663305[/url]']
Теперь вся надежда на психотерапевта 😜 , который должен будет, объяснить сыну, что так было нужно для его же блага.)))

квартирный вопрос испортил москвичей 😁 а в остальном они милые, душевные люди, как писал классик)

кошки_мышки, ну заберет эту квартиру банк. напустит коллекторов, будет такая вешалка, что люди сами отдают, лишь бы отстали.
зато ты скажешь - ну вот, все куда надо вписаны.

1254663346[/url]']
Где тут написано что оба родителя ходили к юристу?!

суть в том, что маман в курсе была этих телодвижений по выписке сына и вся согласная с этим. а вот почему ей было "жалко " разменять , допустим, квартиру бээма для собственного сына мне не совсем понятно.

суть в том, что маман в курсе была этих телодвижений по выписке сына и вся согласная с этим. а вот почему ей было "жалко " разменять , допустим, квартиру бээма для собственного сына мне не совсем понятно.
Кошка,твое возмущение мне было бы понятно,если бы деть был несовершеннолетний или инвалид.
Есть одно но:деть взрослый .Сам за себя может постоять.

Короче, сынуля стал почти бомжом, есть какая-то тухлая регистрация у бабули. Пусть идёт туда жить, будет у неё пенсию отнимать на пропой. Ещё может спьяну акуячить папика, а пока будет сидеть, то успеет вступить в наследство, хоть и недостойный наследник, но такое в жизни бывает, главное, чтобы нотариус не узнал.)

1254663348[/url]']
кошки_мышки, ну заберет эту квартиру банк. напустит коллекторов, будет такая вешалка, что люди сами отдают, лишь бы отстали.
зато ты скажешь - ну вот, все куда надо вписаны.

если бы да кабы. что тоже за сына Дримки все решила уже?
суть в обмане, а не в квартире изначально. в деструктиве полнейшем в отношениях . ну эт мое виденье. и потом, Дримка сама себе проблему своим обманом создала - как физически отделиться от алконарка, если некуда?
а это действительно анриал с такими жить, хотя если даже ментов за все 6 лет не вызывали, то видимо поводов не было с его стороны.
поэтому тока в подвал сына выселять, или на теплотрассу, че уж там. авось быстрей дойдет.

С другого ракурса. Сын алк нарк итп. Маме нужна физсепарация от него. И сестре и отчиму. Как первый шаг. Поэтому нужно было вмешаться во все эти выписки прописки. Для того, чтоб защитить свои интересы и остальной семьи.

Алку есессно без разницы. Он там не жил. Куле парицца.

1254663371[/url]']
Короче, сынуля стал почти бомжом, есть какая-то тухлая регистрация у бабули. Пусть идёт туда жить, будет у неё пенсию отнимать на пропой.)

он туда не попадет)) фсе прощщитано до мулиметра. в 2 года свинтил оттудова без ключей)) а щас понятно, йок )

С другого ракурса. Сын алк нарк итп. Маме нужна физсепарация от него. И сестре и отчиму. Как первый шаг. Поэтому нужно было вмешаться во все эти выписки прописки. Для того, чтоб защитить свои интересы и остальной семьи.

Алку есессно без разницы. Он там не жил. Куле парицца.
Не,ну по такой логике его давно надо было выселить по месту прописки,че уж мелочиться то.

1254663369[/url]']
Кошка,твое возмущение мне было бы понятно,если бы деть был несовершеннолетний или инвалид.
Есть одно но:деть взрослый .Сам за себя может постоять.

он психически болен . им воспользовались. сомневаюсь, что психически адекватный чел просто так бы выписался из жилья вникуда перед приватизацией. да еще в москве, где цены сами знаете какие.

Не,ну по такой логике его давно надо было выселить по месту прописки,че уж мелочиться то.

Так созы постоянно совершают ошибки. Конечно надо было отца подключать. Это и его сын. Ну чо уж теперь. Прощелкали.

он психически болен . им воспользовались. сомневаюсь, что психически адекватный чел просто так бы выписался из жилья вникуда перед приватизацией. да еще в москве, где цены сами знаете какие.
У нас пол-страны таких психически больных.
На учете же не состоял-нет.
А на счет того,что специально не поставили-это я что то сильно сомневаюсь.

1254663337[/url]']
фубля - это твое негодование.
бросит сын квасить - и будет ему и дудка и свисток. И квартира и родительская помощь по всем фронтам. А наркоману жилье незачем.

а чем его родители отличаются тогда от черных риэлтеров всяких, которые обманом забирают жилье у алконарков?

а дудку и свисток за хорошее поведение - это че не манипуляция нисколько?

кошки_мышки
ей было "жалко " разменять , допустим, квартиру бээма для собственного сына
?!
а бээма типа спрашивать не надо? пусть едет на выселки в коммуналку, чтобы алку было где пить?
и как Дримка может заставить бм разменять его квартиру?!

он психически болен
щааааз!!!
когда-то в девичестве я открывала тему - а может, алки психически недееспособны?
меня алки чуть не порвали на много-много маленьких созов, и страницах на 70 доказывали, что они абсолютно дееспособны.
так что не катит.

а дудку и свисток за хорошее поведение - это че не манипуляция нисколько
нисколько. а что, кто-то свои дудки и свистки должен раздавать тем, кто какает им на голову?
это жизнь. не работаешь - нет тебе з/п.
гадишь всем - тебя не любят и стараются избавиться.

это норма.

Я не пойму, чего все бросились решать квартирный вопрос - разве ТС об этом просила?
Или нам лучше знать?
И правда-любимая игра в обвинителей и защитников.
Пойду лучше пирожки печь.
И над твоими словами про вождение заодно поразмышляю-руки заняты,голова свободна.
Отпишусь потом или на всеобщее обозрение вынесу.

Назад
Сверху Снизу