Последняя капля. Сын-алкоголик..

• Автор темы Автор темы Drimka
  • Дата начала Дата начала
1254663064[/url]']
Я тоже жила не в своем доме, а в доме родителей. И "ненавидеть" их мне бы в страшном сне в голову не пришло. И вообще это страшный грех.

Почему столько злости? Вам плохо?..

вы ведь сами от них ушли, будучи в здравом уме и твердой памяти? так это ваш выбор. а сыном вы сманипулировали, хатку стало жалко дербанить. че тут прикидываться. пообещали ему деньги давать регулярно взамен, зная, что он нарик и алк. а щас тут недоумеваете отчего так плохо.

1254663129[/url]']
Кошка,вопрос не к автору темы-выписан сын был не из ее квартиры,а из квартиры бывшего мужа.И договор о матпомощи был тоже у сына с БМ.Чего на человека вешать то лишнее?Ей о своим чувством вины разобраться бы.
И эта,на меня не надо стрелки переводить.Я кредиты не брала,и к моим родителям судебные приставы не шастали.

не надо стрелки на кредиты переводить. дело не в них. а в манипуляции сыном.

не надо стрелки на кредиты переводить. дело не в них. а в манипуляции сыном.
Интересно,как бы ты лично поступила,если бы к тебе приставы каждый день шастали?
Еще раз пишу-выписал сына из квартиры БМ автора,денежный вопрос озвучил тоже он.При чем тут Дримка?Не вмешалась?Так у сына то свои мозги были, он согласился на такие условия.

Интересно,как бы ты лично поступила,если бы к тебе приставы каждый день шастали?
Еще раз пишу-выписал сына из квартиры БМ автора,денежный вопрос озвучил тоже он.При чем тут Дримка?Не вмешалась?Так у сына то свои мозги были, он согласился на такие условия.
Опять эти бывшие мужья во всём виноваты...)) ☺

Когда заработает и купит на свои деньги хотя бы однушку, переиграем все.
Правильно, а пока пусть идёт в примаки к богатой невесте, там же и будущего ребёнка зарегистрируют.))

Drimka, так сами же виноваты. Вы не задавались вопросом, что он все эти годы жил НЕ в СВОЁМ доме, что чувствовал и.т.д.? Он вас должен ненавидеть!
скорый ты в 22 года жил уже в свей доме?? ЗАРАБОТАННОМ СВОИМИ РУКАМИ???

Почему столько злости? Вам плохо?..
Проекции)) тут сплошь проекции)))

Вы лично уже купилы квартиры своим детям? А о жилье для внуков позаботились?
Со внуками пусть дети разбираются))
Вотичка, рада тебя видеть, но как ты представляешь, чтобы народ не поспешил поделиццо своими тараканами, когда распирает? 😁

------
Собственное жилье у наркомана это гарантированная доза ☹️ Методы и способы добыть "кайф" у наркоманов , скажем так, более нехороши, чем у алка.. В среднем и общем((

Drimka, конечно, ситуация тяжелая и психотравматичная. Надежды на то, что "вот я поведу себя тем или этим образом, и...." не оправданы. Нет никакой Вашей вины в том, что сын стал зависимым. Если Вам удастся принять тот ужасный факт, что шансы "вылезти" оттуда у сына минимальны, что Вы лично (Ваша семья, мама) сможете помочь только в том случае, если он захочет, действительно захочет, а не будет манипулировать, чтобы получить деньги. Так, вот, если Вы это примете, то дальнейшие Ваши действия (в дом не пускать; снимать\не снимать и прочее) будут окрашены не надеждой (помогу ему), а желанием обеспечить себе (семье) максимально комфортное проживание с учетом имеющихся обстоятельств.
И, да..Ваш сын, вполне возможно счастлив...очень по-своему.
Все имхо, естессно.

Добро пожаловать в созораздел.)))

А Вы фильтруйте и инфу, и людей.
Ваша жизнь.

Да уж.. Действительно, буду фильтровать. Спасибо. Да, если кто вампирит или решает свои проблемы, сразу скажу, что хамить в ответ, флудить и вступать в перепалки не намерена. Есть проблемы посерьезней. Пожалуйста, кто хочет, фантазируйте себе на здоровье и дальше. Буду прислушиваться к конструктивным советам, к конструктивной же критике, а чувства вины и так через край, новое не усвоится. И вообще, мне так плохо сейчас, что даже выпить не хочется. Поеду в бассеин, вода нервы лечит..

Опять эти бывшие мужья во всём виноваты...)) ☺
Я такого вообще не писала,где ты прочитал-непонятно.
Скорый,вот решишь ты,предположим,выписать сына со своей квартиры,а к тебе твоя бывшая жена припрется и давай тебе по ушам ездить,что нехорошо ты,дескать,Скорый поступаешь,ай яй яй,и не стыдно тебе Скорый кровиночку то выписывать..
Думаю,пошлешь ты ее в пешее эротическое,да и дело с концом.

Вотичка, рада тебя видеть, но как ты представляешь, чтобы народ не поспешил поделиццо своими тараканами, когда распирает? 😁

Привет, дорогая.)))
Вера в здравый смысл окружающих никак меня не оставляет.)))

1254663022[/url]']
К наркологу не обращались, потому что сына в карман не положишь и не отнесешь.
Представьте, что все то же самое, но у сына ЕСТЬ своя жилплощадь. Моей фантазии и примеров из жизни хватит на то, чтобы представить, что будет с квартирой, если не изменится подход к жизни. И вернемся опять или на лестницу или маме жилы вытягивать.

то есть все 6 лет активного употреления алкоголя и наркотиков он такой тихий спокойный, что поводов даже вызвать милицию не было? а то там разговор короткий, если нарк- на анализы и на учет. а в армию он из- за отклонений в психике не пошел?

выделенное- позиция контролера и манипулятора. вы постарались проконтролировать то, что проконтролировать в вашем конкретном случае невозможно- а именно будущую жизнь вашего сына в собственном жилье. а чтоб притянуть желаемый результат - сманипулировали сыном. вы не дали ему шанса самому разобраться с собой, сидя/ лежа/ползая в своей норе. вы же лучше знаете, как правильно сыну жить и как распоряжаться своей жизнью и своим имуществом. вы не видите в нем отдельную личность.

кошки мышки, какая там манипуляция, если муж, дочка 13 лет - а в доме алк, да еще и балующийся наркотиками? 😲
давайте дочери Дримки жизнь испортим, мужу Дримки жизнь испортим, самой Дримке жить испортим, но алк пусть комфортно бухает, а то Боже упаси - манипуляция!
если чел так себя ведет, что в доме остальным 3 человекам находиться невозможно, причем один из этих троих ребенок, то что с ним еще делать?

Я такого вообще не писала,где ты прочитал-непонятно.
Скорый,вот решишь ты,предположим,выписать сына со своей квартиры,а к тебе твоя бывшая жена припрется и давай тебе по ушам ездить,что нехорошо ты,дескать,Скорый поступаешь,ай яй яй,и не стыдно тебе Скорый кровиночку то выписывать..
Думаю,пошлешь ты ее в пешее эротическое,да и дело с концом.
Такого изначально быть не может, т.к. у меня другие приоритеты в жизни, в отличие от ваших.Живём только один раз и поступать нужно так, чтобы потом не было больно из-за какого-то меркантильного малодушия. Дети - это наш смысл в жизни!
Если мои родители чего-то недодали мне, то это ещё не значит, что я также должен недодать своим детям. Ребёнок должен иметь свой дом, свою личную комнату в этом доме!
И, когда сын вырастет, то отец должен еиу помочь построить свой дом, чтобы он мог туда привести свою жену.

Такого изначально быть не может, т.к. у меня другие приоритеты в жизни, в отличие от ваших.Живём только один раз и поступать нужно так, чтобы потом не было больно из-за какого-то меркантильного малодушия. Дети - это наш смысл в жизни!
Блин,Скорый,ты правда не понимаешь о чем я или притворяешься? 😎
Перефразирую:какое имеет право бывшая жена вмешиваться в отношения бывшего мужа и взрослого сына?-так понятно?

Назад
Сверху Снизу