Последняя капля. Сын-алкоголик..

• Автор темы Автор темы Drimka
  • Дата начала Дата начала
1254663159[/url]']
Еще раз пишу-выписал сына из квартиры БМ автора,денежный вопрос озвучил тоже он.При чем тут Дримка?Так у сына то свои мозги были, он согласился на такие условия.

а сын то чей? Бээма одного? или типа Дримка не в курсах была, что сына выписывают? она сама говорила - ходилИ к юристу. так что обо родака решение принимали. положим, сыну не пообещали 3 сольдо б? он бы выписался вникуда добровольно, будучи постоянно под кайфом и в постоянном поиске денег на очередную дозу? ась? а будучи трезвым и вменяемым, он бы выписался вникуда и отказался бы от приватизации, имея на нее полное право, за 3 тыра? вот об этом и говорю. сына обманули. и ждут от него адеквата какого то. а сын ждет обещанного бабла все го лишь
<

Вотия, а какие еще дети могут быть смыслом? - естественно, наши родные :)

но в данной ситуации, имхо, вот такое вот резкое социальное падение вполне может вызвать желание вернуться к нормальной жизни, я так поняла, что мальчик не допился до того, что пофигу - бомжевать или нет.
можно надеяться, что ему станет некомфортно пить и это породит в его голове некие мысли.

1254663229[/url]']
кошки мышки, какая там манипуляция, если муж, дочка 13 лет - а в доме алк, да еще и балующийся наркотиками? 😲
давайте дочери Дримки жизнь испортим, мужу Дримки жизнь испортим, самой Дримке жить испортим, но алк пусть комфортно бухает, а то Боже упаси - манипуляция!
если чел так себя ведет, что в доме остальным 3 человекам находиться невозможно, причем один из этих троих ребенок, то что с ним еще делать?

так они ж сами эту ситуацию создали, че тут непонятного то. была возможность отделить сына физически, нет, хатку стало жалко дербанить. ну так че ныть то теперь, что он под дверями?

Может, его на форум сюда как-то привлечь?
Ксюш, ты же все понимаешь.. Ситуация из рода "врагу не пожелаешь".

Кинула Мелкому сцыль...может, по делу че скажет, взглядом "с другой стороны".
--
Drimka, опять имхо, но "резкость" и обвинения от ряда форумчан обусловлены нашей неискоренимой надеждой "я буду делать все по-другому и меня не коснется такая беда". Надежда порожденная страхом, глубинным, может, неосознаваемым, что никто, абсолютно никто из нас не застрахован от такого (аналогичного).
И, действительно, мужья&#092;братья&#092;отцы это не сыновья(дети). Это другое.

Блин,Скорый,ты правда не понимаешь о чем я или притворяешься? 😎
Перефразирую:какое имеет право бывшая жена вмешиваться в отношения бывшего мужа и взрослого сына?-так понятно?
Мне непонятно другое, что какие вообще были отношения сына с отцом кроме прописки-регистрации?

а сын то чей? Бээма одного? или типа Дримка не в курсах была, что сына выписывают? она сама говорила - ходилИ к юристу. так что обо родака решение принимали. положим, сыну не пообещали 3 сольдо б? он бы выписался вникуда добровольно, будучи постоянно под кайфом и в постоянном поиске денег на очередную дозу? ась? а будучи трезвым и вменяемым, он бы выписался вникуда и отказался бы от приватизации, имея на нее полное право, за 3 тыра? вот об этом и говорю. сына обманули. и ждут от него адеквата какого то. а сын ждет обещанного бабла все го лишь
<
Кошка,у тебя видать,свой какой то затык в этой теме.
Кто тебя обманул,что так реагируешь?
Кто то заставляет сына автора находиться в измененном сознании?Заливает ему водку насильно и дозу вкалывает,чтобы он от хаты отказался?Папа с мамой что ли?
Вот Маша резонно написала-в квартире живет несовершеннолетний ребенок.
Надо нарика взад взять,пусть дите мучается...

Вотия, а какие еще дети могут быть смыслом? - естественно, наши родные :)
А если бы ты оказалась в ситуации, - вышла бы замуж за вдовца с дитем, приняла бы дите как свое?

кошки мышки, я, конечно, манипулятор :), но в данном случае своя хата и вообще комфорт, кмк, поведет к усугублению.
ибо встанет простой и старый вопрос - а чего не пить, если все ок?

и пока он еще пропьет эту хату и наступит некомфорт - будет ли он в состоянии еще осознавать этот некомфорт?
цепочка удлиннится, понимаешь?
а зачем ее удлиннять, когда здоровью не способствует?

а бросит пить, будет другой разговор.

<
Теперь вся надежда на психотерапевта 😜 , который должен будет, объяснить сыну, что так было нужно для его же блага.)))

1254663199[/url]']
Я такого вообще не писала,где ты прочитал-непонятно.
Скорый,вот решишь ты,предположим,выписать сына со своей квартиры,а к тебе твоя бывшая жена припрется и давай тебе по ушам ездить,что нехорошо ты,дескать,Скорый поступаешь,ай яй яй,и не стыдно тебе Скорый кровиночку то выписывать..
Думаю,пошлешь ты ее в пешее эротическое,да и дело с концом.
вы если совсем законов не читаете, так хоть бабок у подъезда слушайте, что ли.. все эти " решил выписать", "припрется" " ездить по ушам" и прочее имеют юридическое значение и последствия. если чел прописан в муниципальном жилье, он при приватизации имеет равные права с остальными членами семьи. сына Дримки этого лишили. причину она озвучила .- жалко жилье.к юристу ходили оба, и мать и бм. юрист им " поездил по ушам" и они, чтоб подстраховать свою задницу, запаслись справочкой, чтоб в дальнейшем сын не оспорил приватизацию , что сынуля, кровинушка, де здоров!!!! хотя сами отлично понимают, что решение о выписке , а значит о фактическом отказе в приватизации сын не мог адекватно оценить.

фубля&copy; , как говорится.

Воть, ну деление и правда есть, это ж природа. Если лично про меня, то я представила, что они мне двоюродные, а почему нет.
И все пошло как по маслу - они меня дерут за все подряд, я их за то, что не женятся, обычное еврейское семейство :)

<
господи, да как выписали. так и впишут. Что за страсти-то вокруг квартиры какой-то? Неужели Дримка своему сыну родному зла желает и мечтает его со свету сжить и всего лишить?
и ВООБЩЕ - ОН ЕЩЕ НИЧЕГО СОВЕГО НЕ ЗАРАБОТАЛ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ И НЕ ЖЕЛАЕТ этого делать. чтобы ему еще на чего- там обижаться.

Ну вот. А у Скорого строгое деление- есть его, а есть все остальное. Потому так и сказала. Жизня разная ведь.
Просто Скорый не должен думать и спасть всех детей, если есть свой сын. 😉

Собачье сердце

- ...Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии.
- По полтиннику штука.
- Нет, не возьму.
- Но почему вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- А, полтинника жалко?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
😁

1254663304[/url]']
кошки мышки, я, конечно, манипулятор :), но в данном случае своя хата и вообще комфорт, кмк, поведет к усугублению.
ибо встанет простой и старый вопрос - а чего не пить, если все ок?

и пока он еще пропьет эту хату и наступит некомфорт - будет ли он в состоянии еще осознавать этот некомфорт?
цепочка удлиннится, понимаешь?
а зачем ее удлиннять, когда здоровью не способствует?

а бросит пить, будет другой разговор.
вы берете на себя функции ВС. вы все за сына уже решили заранее. я знаю противоположные примеры. и я их приводила. так что не все так предрешено заранее.

господи, да как выписали. так и впишут. Что за страсти-то вокруг квартиры какой-то? Неужели Дримка своему сыну родному зла желает и мечтает его со свету сжить и всего лишить?
и ВООБЩЕ - ОН ЕЩЕ НИЧЕГО СОВЕГО НЕ ЗАРАБОТАЛ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ И НЕ ЖЕЛАЕТ этого делать. чтобы ему еще на чего- там обижаться.

ну вот золотые слова.))

вы если совсем законов не читаете, так хоть бабок у подъезда слушайте, что ли.. все эти " решил выписать", "припрется" " ездить по ушам" и прочее имеют юридическое значение и последствия. если чел прописан в муниципальном жилье, он при приватизации имеет равные права с остальными членами семьи. сына Дримки этого лишили. причину она озвучила .- жалко жилье.к юристу ходили оба, и мать и бм. юрист им " поездил по ушам" и они, чтоб подстраховать свою задницу, запаслись справочкой, чтоб в дальнейшем сын не оспорил приватизацию , что сынуля, кровинушка, де здоров!!!! хотя сами отлично понимают, что решение о выписке , а значит о фактическом отказе в приватизации сын не мог адекватно оценить.

фубля© , как говорится.
фубля - это твое негодование.
бросит сын квасить - и будет ему и дудка и свисток. И квартира и родительская помощь по всем фронтам. А наркоману жилье незачем.

Назад
Сверху Снизу