кошки_мышки
Активный участник
1254662713[/url]']
Сын все же алкоголик, остальное временами, хотя те же яйца, только сбоку. Метры мы не получали, а зарабатывали. С нуля. До этого квартиры снимали. Поэтому еще мой муж уверен, что взрослый 21 летний человек способен и обязан себя обеспечивать. Это бывшему мужу однушка досталась от СССР, когда сын родился, туда его и прописали. Да, я согласна с вами, чувствует он себя очень паршиво. Да, это тоже манипуляция с нашей стороны, ты нам это, мы тебе это. А какие варианты? С покупкой жилья тоже по разному бывает. Дальний родственник, парень 30-летний, "дождался" смерти родителей, оказался в двушке. Продал ее, купил однушку, остальное (3млн!) пропил-прогулял ЗА ГОД! Не платил ни разу за коммуналку в квартире, все ему отключили, сидит без света-телефона. Наверное, продаст и ее, купит комнату, а потом что продавать будет (если доживет)?..
Спасибо за ссылку. Схожу обязательно. Телефон пока не пишу, тк разговора из-за моих слез не получится, писать легче. Потом, успокоюсь, напишу - спасибо Вам за равнодушие и готовность помочь. Мне это очень нужно
то что дальний родственник распорядился подобным образом с наследством не так как ВАМ хотелось бы, это ЕГО выбор. и нести ответственность за этот выбор будет ОН. несмотря на то, что как вам кажется, вы бы лучше распорядились. это контролеры в вас возбуждаются, "душИте их, душИте" ))
точно так же контролеры эти не позволили дать сыну самомому позволить распорядиться своим жильем, а по большому счету и своей жизнью, КАК бы вам не нравился его выбор.
ясно, что жилье на вас не с неба упало. но одно дело, когда человек в здравом рассудке добровольно выписывается в никуда, а другое дело - когда вы психически больного человека выписываете за 3 серебренника.
зря вы это. вам это отобранное жилье еще аукнется, уже аукается. хоть комнатешку ему какую в подмосковье или еще где приобретайте что ли. можно ведь на свое имя комнату купить, если уж на то пошло.