Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если в семье здоровый образ жизни - это норма. то такой человек не будет пить в компании и считать это крутым.
хрень вы несете несусветнуюесли в семье здоровый образ жизни - это норма. то такой человек не будет пить в компании и считать это крутым.
оха. а може ты просто не видела семей естетсвенно ведущих здоровый образ жизни во всех отношениях?хрень вы несете несусветную![]()
Вот я лично видела такие семьи, напр., семья моего первого мужа. Просто идеал, мама и папа кроме работы все в семье, умные и очень порядочные люди. Почему-то один ребенок не удался, хам, работать и учится не любил и не хотел, правда, Драйзера в школе всего прочел, внешне вполне воспитанным выглядел. Не алк, но пил просто, потому что другим уже заниматься не хотел ничем.оха. а може ты просто не видела семей естетсвенно ведущих здоровый образ жизни во всех отношениях?
я говорю, что алкоголь в семье на глазах у детей способствует алкоголизму или браку с алкоголиком.
спокойное -- это отсутствие алкоголя в семье. и присутствие вместо алкоголя других ценностей. коих великое множество)
у нас во взглядах разница в том, что ты думаешь что всё (включая алкоголизм) как-то "сложно" и "малообъяснимо", а я считаю, что жизнь жёстко детерминирована.
Дорогая,ты так рассуждаешь\\\.кагбутта алкоголизмом можно заразиться воздушно-капельным путемоха. а може ты просто не видела семей естетсвенно ведущих здоровый образ жизни во всех отношениях?
Гирасоль! Это пять 👍меня вообще некотрые посты поражают просто.
Все-таки речь идет о совсем взрослом 20-ти или старше мужике. Не инвалиде. То есть взрослом половозрелом сильном и здоровом самце в самом расцвете сил.
А некоторые все видят малыша с плюшевым мишкой под лестницей голодного заплаканного в холодном подъезде.
я видела. Таам все во всех поколениях вели здоровый образ жизне. И только вот мой друг (он там старший сын) страшно запойный алкоголик. Сейчас, правда, молодец, кодируется и не пьет.оха. а може ты просто не видела семей естетсвенно ведущих здоровый образ жизни во всех отношениях?
Прочитала только что,про то ,как сейчас Ваш сын общается.Обрадовалась и удивилась.Вы очень сильная женщина,поступили правильно,неужели получилось.Да,я читала на форуме,что пьющему человеку нужно дать возможность решать свои проблемы,несмотря на огромный риск вначале.Нам тоже это помогло.У Вас тяжёлый период сейчас,но Вы справитесь.У меня в онкологии лежали и отец и мама ,и я одну неделю тоже,но то ,что я испытала со своим пьющим ребёнком оказалось страшнее.Поэтому хорошие новости от Вас меня искренне радуют.(Постучав и извиняясь): а я где-то страниц -дцать про сына написала.. Думала, может, кто порадуется хорошему дню.. Куда там! Никто и внимания не обратил. Такие баталии, такие споры - алкоголик я все же или нет?.. )))
Эх, зря только зашла. Пойду спать, завтра в 6 подъем.. Продолжайте).
Прочитала только что,про то ,как сейчас Ваш сын общается.Обрадовалась и удивилась.Вы очень сильная женщина,поступили правильно,неужели получилось.Да,я читала на форуме,что пьющему человеку нужно дать возможность решать свои проблемы,несмотря на огромный риск вначале.Нам тоже это помогло.У Вас тяжёлый период сейчас,но Вы справитесь.У меня в онкологии лежали и отец и мама ,и я одну неделю тоже,но то ,что я испытала со своим пьющим ребёнком оказалось страшнее.Поэтому хорошие новости от Вас меня искренне радуют.
Я не знала, что у французов столько смертей от алко. Правда недавно вино позиционировали, что бокал-два в день полезно для здоровья.вот, к примеру, нашёл раскрытие темы (включая оливки и шоколад) http://www.kommersant.ru/doc/1212881/print
Хотим и растекаемся.Какое отношение имеют винодельни, индюшки и баклажаны по-неаполитански к проблемам ТС и её теме? Никакого. Так что растекаться мыслью по древу - пустая трата времени.
Амариш, у меня точно такой же опыт. Я тоже пробовала покупать разные хорошие вины к ужину. Во-первых, ничего кроме просекко не лезет, во-вторых правда, остаток вечера замутенный и утро тормозное. Перестала.Мы вот тут с подругой разговаривали - она говорит - мы как то с мужем решили (они взрослые, самаостоятельные весьма небедные люди) по вечерам к ужину подавать хорошее красное вино.
Ну вот несколько раз так сделали и пришли к выводу - что при регулярном использовании сего напитка при прекрасных вкусовых качествах - как то это не в кайф - все таки бутылка на двоих - это много - голова мутная ватная, остаток вечера проходит как то замутненно - отказались - потому что не получили ожидаемого позитива.
+1при дс, ребенок выйдя из безалкогольного дома в алкокомпанию, может оч легко к ней потянуться по причине ее эмоциональной теплоты. а правильная семья (на самом деле дисфункциональная) будет удивленно вздыхать: как же так!? все было у ребенка, а связался/стал/пал/спился/покатился...