А на какие шиши он пил, если не работал??
Или вы не только комнату ему сняли, но и на карманные расходы денег подкидывали? 😜
Я вижу, что вы зарегистрировались на форуме почти год назад. Предположу, что не только зарегистрировались, а еще и почитали форум за это время. Скажите, пожалуйста: такие жОсткие меры по отношению к сыну - это результат выводов, которые вы вынесли из чтения созраздела?? Или это отражение ваших собственных склонностей и предпочтений?
Впрочем, это не особо важно. Ближе к сути: я попробовала поставить себя на место вашего сына и представить себе, как бы я себя повела, если бы моя мама устраивала бы по отношению ко мне что-либо подобное. Я, правда, давно с родителями не живу, и вообще давно замужем и живу в другой части света, чем мои родители, но более-менее представить себе такую ситуацию я могу; на это воображения у меня хватает)) И я поняла, что если бы моя мама сделала бы что-либо подобное, то я бы уж точно бухать не прекратила бы, "кодироваться" бы ни за что не пошла, а, наоборот, при первой же возможности забухала бы еще сильнее, чем прежде. Совершенно точно это вам говорю и без малейших сомнений.
Ваш сын, конечно, может реагировать на всё происходящее совсем по-другому, чем отреагировала бы я. Но, судя по тому, что вы рассказываете, ваши методы по отношению к вашему сыну оказались весьма неэффективными. И похоже, что ваш сын реагирует на всё это точно так же, как отреагировала бы я. Несмотря на все различия пола, возраста, образования, места жительства, семейного положения, прошлого жизненного опыта и так далее и тому подобное.
Так может быть вам методы пересмотреть?