После 4лет полной тезвости страшно хочется напиться. Поделитесь опытом!

Это же был комплимент.... 👼
Чем больше у человека ипостасей, тем он многограннее. ❗️

Вот и ЭйчЪ недавно о своих ипостасях рассказывала. Я обзавидывалась. 😄
Ясно. с семёркой тебя!! Подпись классная ваще.... я себя так каждый день почти отговариваю от покупки нового Туарега в кредит😁

чувствуется, что на автора оказал сильное влияние поздний Хайдеггер и ранний Шпенглер
Честно говоря, про Хайдеггера и Шпенглера - не уверена, но Волк говорил, что в предисловии к книжке точно какая-то непроизносимая немецкая фамилия упоминалась... Типа, как тоже повлиявшего на афтара... Кюхельбекер, вот!

Волк ее специально выучил тогда - решил, что после этого любого начитанного пацана сразит! Эх, стремился ведь Волчара к возвышенному, точно стремился... А так нехорошо получилось с ним(((

sepraga
Опять-таки предлагаю вернуться к главной теме разговора- человек не пил 4 года, сейчас захотел. За 4 года нормализовались отношения с близкими. Вопрос: нужно ли человеку куда-то идти чтобы понять, что если он выпьет, то все рухнет и он опять свалится в бездну, семья начнет жить как на вулкане? Возможно стоит сходить, чтобы посмотреть на "завязывающих", но можно сэкономить на бензине, подойти к любому ларьку и понаблюдать за происходящим. 😄
Поцтолом!! 😁 😁 😁 😁 Командир ты бы ещё сЦылку закинул в эту тему ту, хде боец борется с Ктулху около ларька 😁

Привет, Хан!
Выставь счётчег и смотри на него каждый день с гордостью 😉
😁 Ты думаешь, это единственное, что Наблюдатель может выставить и гордиться этим? 😁

Ясно. с семёркой тебя!! Подпись классная ваще.... я себя так каждый день почти отговариваю от покупки нового Туарега в кредит😁
Сначала не поняла, с какой семеркой. Спасибо.... 😳

Ну вот... я таг и думал...
Наблюдатель, браве и систе меня конечно не бросили... но вот как тут вылезешь с обочины, когда не успеешь прийти в себя от фон Неймана - а тут бах - и общая семантика Альфреда Коржибски...
Ну его к лешему вообще этот интернет bes Без него хоть самооценка нормальная, расскажешь в курилке пацанам: "А я вот Диккенса читал..." - и нормуль, респект и уважуха от пацанов 👍
А здесь... только вякнешь робко что-то... хрясь! Коржибски. И все... пойду смотреть "Дом-2" 😜
Алекс, я с тобой 😁 !!

Привет, Хан! 😁 Ты думаешь, это единственное, что Наблюдатель может выставить и гордиться этим? 😁

Сначала не поняла, с какой семеркой. Спасибо.... 😳
Думаю это единственное, Ясно, что он может выставить в настоящее время....... если он нажраться желает после 4 лет трезвости 😁 😁

Мне понравилось про тягу в твоём посте..... мне постоянно влюбиться хочется после месяца трезвости. Оказывается это та же тяга.....тока завуалированная. Замаскированная сЦука!! А я-то уж подумал, что на поправку пошёл 😭

Привет, Хан! 😁 Ты думаешь, это единственное, что Наблюдатель может выставить и гордиться этим? 😁
Я не Хан, но я думаю, что в соответствии с вашей подписью Наблюдатель вполне может добавить и это к списку желаемого))

Алекс, я с тобой 😁 !!
Спасибо комрад! Но... блин, пропустили мы уже седня "Дом-2" ☹️
Ну ничего, есть шанс утром глянуть программу Малахова, а вечерком не пропустить таки Ксюшу Собчаг с компанией 👏 И оттянутся нормально, без всяких там Коржибских

😁
Алекс, моего любимого фантома, трудившегося охранником в банке, на вас нет! Он бы понял ваши чувства! 😄

...Хотя... боюсь, Диккенсом вы бы его смутили((( Но ему вы могли бы проще сказать: "А я вот книжку читал... больше ста страниц и только буквы, без картинок!" Он бы проникся.

Правда он вроде тоже когда-то книжку читал. Рассказывал мне, помнится, что книжка была про двух олигархов, типа хозяина того банка, где он работал. И у них дачи были по-соседству. Один, типа, оставной генерал, простой такой русский мужик, без понтов. А второй - бывший секретарь обкома или дипломат, вроде в МГИМО учился и по-английски даже говорить умел. Правда когда президент начал олигархов "равноудалять" от власти, у этого второго дела разладились, но всё же дачу на Рублевке он себе оставил и туда свалил на пенсию.

У генерала сын был, только недавно универ закончил. В банке сын работать не хотел и из протеста вроде типа готом стал. Потому что одевался только в черное и носил кольцо с черепом.

А у дипломата из МГИМО была дочка, которую дома репетиторша-англичанка инглишу учила, но дочка в основном только о парнях думала. И когда дочка узнала, что у соседа сын готическую музыку слушает, она захотела познакомиться. Купила себе на черкизовском рынке кожаную куртку и юбку с пурпурной кофтой, переоделась в них из своих шмоток Гуччи и приперлась куда-то на тусовку с шашлыками в лесу.

Даже имя себя придумала древнее и, как она думала, готичное: Акулина. А еще она решила, что быть дочкой олигарха хоть и гламурненько, но не готично, и сказала, что отец у нее работает на металлургическом заводе, а вообще, говорит, отец ее алкаш, и как напьется - агрессивен становится, поэтому она по секрету на тусовку пришла. Это чтоб парень ее домой не провожал.

А потом как-то генерал с сыном в гости к бывшему секретарю обкома на дачу приехали. Дочка дипломата боялась, что парень ее узнает, но потом придумала, что делать. Намазала морду лиДца толстым слоем белой пудры - типа, раз гот в гости приходит - и глаза обвела черной подводкой. Парень ее и не узнал.

А закончилось дело всё хорошо - у генерала с бывшим секретарем обкома какие-то общие дела в бизнесе появились и они решили, хорошо будет, если их дети поженятся. Тут всё и выяснилось, но никто уже не возражал.

Волк говорит, что книжка ничо, но готы ему всё равно не нравятся.
Мне тоже понравилась книга эта. С доброй концовкой и.....не длинная 😁

Спасибо комрад! Но... блин, пропустили мы уже седня "Дом-2" ☹️
Ну ничего, есть шанс утром глянуть программу Малахова, а вечерком не пропустить таки Ксюшу Собчаг с компанией 👏 И оттянутся нормально, без всяких там Коржибских
Алекс брателло, я записываю Дом-2 на ДВД 😎 😁 😜

Думаю это единственное, Ясно, что он может выставить в настоящее время....... если он нажраться желает после 4 лет трезвости 😁 😁
Ну, если сетчег - это вообще единственный повод для гордости, я бы тоже нажралась. 😁 😁
. мне постоянно влюбиться хочется после месяца трезвости.
А до этого не хотелось, что-ли? Влюбиться, в смысле.😁

Чем больше у человека ипостасей, тем он многограннее. ❗️

Вот и ЭйчЪ недавно о своих ипостасях рассказывала. Я обзавидывалась. 😄
Ясно, они были просто жалкой попыткой компенсации моей природной одногранности! К тому же, мне это ничуть не помогло(((

А кстати, что с ним случилось?
Да кто ж теперь знает? Сгинул. Заклевали его здесь - паранойю, говорили, вызывает... Или шизофрению. Не помню уже. В общем, что-то нехорошее провоцирует, лишая покоя мечущиеся души алкоголиков.

Растворился в виртуальном пространстве. Мир байтам его.

Алекс брателло, я записываю Дом-2 на ДВД 😎 😁 😜
Йес!!! Супер! Значит, мы не пропустим ни одного выпуска! Фуф... отлегло 😁

Гм... походу мы малость зафлудили тему топикстартеру 😔

Ну, если сетчег - это вообще единственный повод для гордости, я бы тоже нажралась. 😁 😁

А до этого не хотелось, что-ли? Влюбиться, в смысле.😁
Опять хочеццо на Майорку!! А что уже были?!! Нет не был просто вчера тоже хотелось 😁 !

Постоянно хотелось влюбиться.... Вот я и бухал, не понимая, что это завуалированная тяга. Теперь вот ты подсказала и я......добреть начну 😉

Да кто ж теперь знает? Сгинул. Заклевали его здесь - паранойю, говорили, вызывает... Или шизофрению. Не помню уже. В общем, что-то нехорошее провоцирует, лишая покоя мечущиеся души алкоголиков.
Пусть Инет будет ему пухом. Почтим память вставанием.
Жаль ☹️
И ведь ничего такого он вроде не вызывал...
Надеюсь, он обрел новую жизнь на каком-нибудь форуме или блоге!

Ясно, они были просто жалкой попыткой компенсации моей природной одногранности! К тому же, мне это ничуть не помогло(((

Это вы про кого? Андрея К что-ли? Или хозяина темы? 😎

Йес!!! Супер! Значит, мы не пропустим ни одного выпуска! Фуф... отлегло 😁

Гм... походу мы малость зафлудили тему топикстартеру 😔
Да точно зафлудили!! Пойду поставлю Дом-2 😉

Назад
Сверху Снизу