Коллеги,
имхо, вы вот, похоже, даже не догадываетесь, что ходите по лезвию..
Агата, мы догадались, но слишком поздно 😭 Когда уже попали в сети...
Сначала вроде все нормально - ну посмотришь вечерком, следующим вечерком... и такг неделю, вторую... пару лет...
Потом замечаешь (вернее, близкие замечают), что если во время просмотра разбора полетов выпуска Ксюшей Собчаг кто-нибудь из домашних попросит помыть посуду или вынести мусор - это вызывает приступ ярости. Намеки на возможное отупение от постоянного просмотра программы - просто бешенство. Невозможность посмотреть очередной выпуск - ломку, с судорожными припадками, болевым синдромом, суицидальной депрессией.
"Д-2"-Тяга изощренна и коварна, она принимает самые неожиданные обличья, уничтожая ваши духовные ресурсы...((
Вот вот...
Вот только подумай, Алекс, что значит 20-... эээ.. 30??.. сколько там передача идет? 40-?-минутная
эйфория от созерцания "интеллектуальной молодежи", тянущейся, словно весенние деревца к своему Солнцу - Ксюше - в сравнении с последующим депресняком от невозможности смотреть "Дом" снова и снова? Это же - игла! Это перманентная абстиненция! Это конец всяким надеждам на Дом-2-выздоровление.(((
Об чем и я... только беспощадная честность к самим себе, помощь других додва-зависимых может послужить спасительным кругом...
Сейчас вы просто потребляете этот видео-продукт дозированно. Потом начнете "догоняться" - покупая и отсматривая диски с архивными сериями...
Я уже близок к этому. Вчера, просматривая новые диски, пришлось приложить ВСЮ волю, чтобы купить записи программы Малахова, а не очередную подборку "Дом -2". А сколько денег уходят на СМС -голосования? На разговор с любимым персонажем?
А что будет через 10 лет, когда проект закроют? Овощное прозябание у дивиди-плеера??.. С периодическими белочками в виде "маленькой розовой Ксюши Собчаг"?..((
Боюсь даже более плачевного прогноза...
Офкоз.
Я уж даже не хочу разбираться, кем вы сейчас являетесь в бОльшей степени - "Дом-2"-собутыльниками или созависимыми друг к дружке...
Сложно понять. Да и не время сейчас, нужно сконцентрироваться на спасении!
Одумайтесь. Тупо не смотреть. И точка.
Тупо не смотреть у меня получается только один - два вечера. Потом я начинаю крушить мебель. Вызывал даже как-то капельника, шарахнули
аминазин, вроде немножно полегчало, подремал. Но это-ж дорого, и потом на следующий вечер опять та же фигня...
Тем более, что (слава Богу!!) есть канал "2 и 2"..))
Вот это кстати возможный выход!
Спасибо!
Агата, я искренне тронут твоим участием и пониманием нашей с
Ханом ситуации. Ведь обычно люди не понимают этой проблемы...